6157 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 18 janvier 2007
Ce film est d'une nullité affligeante, quelle déception! Comment a pu t'on faire ça à un personnage de BD tel que Garfield. Je ne me suis pas endormi mais presque. Je vous conseille de passer votre chemin. après je ne dis pas que ça ne peut pas plaire aux enfants, mais il y a tellement mieux, comme les Walt Disney par exemple (oui je sais je ne suis pas objectif étant fan des Walt Disney lol).
Un film qui n'a quasiment aucun intérêt si ce n'est l'effet visuel plutôt réussit de Garfield. Hormis ce fait, le film n'est qu'une succession de blagues potaches qui peinent à faire rire, d'un scénario tout simplement absent et d'acteurs qui n'ont visiblement prit aucuns cours d'acteurs avant ce film. Garfield, avec sa mise en scène plate et vide de sens, déçoit énormément. Il n'échappe pas à la règle du "Aussitôt vu, aussitôt oublier". Un pur produit du samedi soir comme les américains aiment tant en faire. 1 toute petite étoile parce-que c'est quand même le chat le plus cool du monde.
pour un gosse a la limite on comprend, mais c'est pas du cinéma, c'est du divertissement, la différence peut être mince mais c'est pas une raison pour la réduire encore plus. pas besoin de faire des niaiserie semblables pour divertir les enfants, il y a d'excellent Walt Disney par exemple, c'est dommage un film aussi nul.
Je ne m'attendais pas a un grand film et j'ai eu raison. Les acteurs ne sont pas si mauvais mais le scénario et les gags sont plus pour les enfants que les adultes.Je mets seulement une étoile pour son manque d'originalité, on en a vu des tonnes des films comme celui-ci.Voila une comédie que les petits apprécieront surement mais sa ne va pas plus loin que sa.
Garfield qui passe de la BD au cinéma ? Pas mauvaise idée, mais franchement, Peter Hewitt ne s'est pas fatigué. Alors, au lieu d'un gros chat orange vulgaire, égoïste et glouton, on nous livre un chaton gentil et mignon, prêt à sauver celui qui lui vole sa plaçe, Odie chien aussi bête que gentil. Heureusement, Garfield garde son physique original, car sinon que resterait-il de la BD ? Des lasagnes, des souris, une télé, un canapé, Jim le maître et Odie. Parfois fatiguant et peu lourd, le film reste néanmoins distrayant quoique décevant. Dommage. Film pour enfant jeunes.
Vraiment Bof. Le scénario est nul, les acteurs aussi. L'humour est raté, on rigole très peu, même mon cousin de 6ans n'a pas accroché. Je n'aimais déjà pas du tout la série TV, mais l'adaptation en long métrage est vraiment ratée. Je ne le conseil vraiment pas, ni pour les adultes, ni pour les plus jeunes.
Non seulement le film est une adaptation honteuse de la bd originale, mais la version française se vante d'avoir Cauet en voix principale... On marche sur le bide, jvous le dit.
Je ne comprends pas les critiques de la presse qui sont injustes envers ce film qui, pour moi est synonyme de gags délirants et de situations loufoques, de répliques magnifiques. TRES BONNE COMEDIE !
J'ai voulu regarder, et je suis resté une demi heure. C'est un bête film ! ce n'est que pour les gamins. Ca ne ressemble pas à la B.D. Voilà ce que je dis comme commentaires.
Je m'attendais au pire, vu mes deceptions avec Scoobydoo et le grinch, et puis finalement, je l'ai trouvé mieux que ces deux derniers. Même si on peut regretter que notre héros ne soit pas aussi feignant et désagréable que dans la B.D. , son aventure se laisse regarder.