Non seulement le film est une adaptation honteuse de la bd originale, mais la version française se vante d'avoir Cauet en voix principale... On marche sur le bide, jvous le dit.
Ce gros minou ma bien fait rire . Garfield na pas qu'un gros bide pour stocké ses lasagnes , il a aussi un grand cœur envers le meilleur ami de l'homme ( Jon en l’occurrence ) , Odie le chien foufou .
Une vraie bouse, horripilante à souhait ( rien que le doublage de Cauet...) Une tragédie pour tous les amoureux de Garfield en BD, tous les DVDs et copies de ce film mériteraient d'être brûlés sur la place publique après avoir subi les pires outrages... Bouhhh!!!!
Film décevant. Adapté uniquement pour les enfants, les acteurs sont mauvais et les dialogues sont lourds. 1 étoile pour la danse du chat sur les black eyed peas qui est la seule scène comique du film.
Je suis peut-être restée une grande enfant et je surrestime peut-être un peu la valeur de ce film ! Mais j'aime vraiment le personnage hilarant de Garfield, ce gros chat de salon pentouflard me fait mourir de rire avec ses répliques vraiment à se tordre de rire ! Alors si comme moi vous aimez ce personnage, vous aimerez sans doute ce film !
Garfield est un bon film qui a du chat .Le chat le plus gros ,le plus faignant, le plus mechant est enfin sur nos ecrants .L 'histoire est tres captivante et plutôt drole les personnages sont tres attachant et les gags s'enchainent les uns apres les autres .Il n'y a qu'un seul truc a faire :prenez des amuses gueules installez vous bien devant la television et passez un bon moment en regardant Garfield -le film .C 'est original et plutôt sympathique !!!!