Garfield est un excellent film d’animation de Peter Hewitt. Le scénario est original, les personnages sont attachants, il y a de belles images, le film est divertissant et je ne me suis pas ennuyé une seule seconde. Bref je vais mettre un 13 / 20.
Une comédie très légère point de vue scénaristique mais néanmoins hilarante grâce à son personnage principal: Garfield. Il est gros, vulgaire et égoïste mais doté d'un sens de l'humour particulièrement développé que les plus jeunes adorent.
Amusant. Les aventures d'un gros chat qui défend son territoire vu l'arrivée dans sa maison d'un petit chien adopté par son maitre . L'idée d'associer un dessin animé avec la réalité est intéressante et réussie . A voir pour les petits .
pour un gosse a la limite on comprend, mais c'est pas du cinéma, c'est du divertissement, la différence peut être mince mais c'est pas une raison pour la réduire encore plus. pas besoin de faire des niaiserie semblables pour divertir les enfants, il y a d'excellent Walt Disney par exemple, c'est dommage un film aussi nul.
J'étais content de voir l'adaptation de la BD mais le film n'a pas son charme et a un humour lourd à la longue. Décevant, sans action et humour sans intérêt résume en gros le film.
un film plutôt fun et divertissant qui gagne énormement grace à son doublage inspiré par de cauet, même si cela n'aurai surement pas le même impact que bill muray himself. plutôt famille et grand public, on passe tout même un divertissement correct
Un film qui n'a quasiment aucun intérêt si ce n'est l'effet visuel plutôt réussit de Garfield. Hormis ce fait, le film n'est qu'une succession de blagues potaches qui peinent à faire rire, d'un scénario tout simplement absent et d'acteurs qui n'ont visiblement prit aucuns cours d'acteurs avant ce film. Garfield, avec sa mise en scène plate et vide de sens, déçoit énormément. Il n'échappe pas à la règle du "Aussitôt vu, aussitôt oublier". Un pur produit du samedi soir comme les américains aiment tant en faire. 1 toute petite étoile parce-que c'est quand même le chat le plus cool du monde.