Walk The Line
4,1
10473 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 mai 2007
Je suis étonné qu'on soit aussi peu nombreux à dire qu'il n'y a strictement rien d'original. Le film suit un schéma horriblement classique, si ce n'est bidon, en plus d'être péniblement répétitif. Une étoile pour les acteurs qui se donnent à fond, le reste, c'est zéro.
Publiée le 25 mai 2007
Johnny Cash, Walk the line m’a vraiment plu, L’ambiance des années 60s/70s est là, le jeu des acteurs est remarquable d’autant, qu’en plus de jouer pour ce film, ils ont relevé le défi de chanter eux-mêmes les titres de Cash. Pari gagné, ils ont réussis à apporter une touche de modernité dans l’interprétation de ces morceaux d’anthologie.
La trame du scénario est proche du film « Ray », mais cela n’est pas un problème, Johnny Cash et Ray Charles étaient loin de jouer la même musique…
Film à voir et a conserver dans sa vidéothèque.
Publiée le 22 mai 2007
Magnifique Biopic!
Joaquin Phoenix et Reese Witherspoon sont tous simplement GENIAUX
Publiée le 25 mai 2007
Je ne connaissais pas Johnny Cash avant de voir ce film, mais je me suis laissé emporter par ce chez d'oeuvre poignant racontant la vie d'un des plus célèbre joueurs de country de tout les temps .
La réalisation se démarque des autres, ainsi que les acteurs Joaquin Phoenix et Reese Witherspoon habitant completement leur personnage.
Publiée le 6 mai 2007
Je n'ai pas vu Joaquin Phoenix mais Johnny Cash. Je n'ai pas vu Reese Witherspoon mais June Carter. Ce film est le témoignage de l'âme torturée mais pugnace du rock. Un sans faute pour ce film qui nous invite en lui même, spectateur chanceux de la vie de ce type qui avait du feu dans les veines. Johnny Cash, on connait ou pas, on aime ou pas, mais cet romance, cet enfer sur terre qu'il vit a été vécue pas chacun, à son échelle. Ce film aurait pû être la biographiqe fictive d'une rock star, le résultat aurait été le même: touchant et communicatif. A voir et revoir.
Publiée le 1 mai 2007
Un tres beau film , retraçant la vie peu monotone de Johnny Cash , porté par le talent et la performance vocale de Joaquim Phoenix et Reese Witherspoon.Petites longueurs par ci par la , mais un hommage au maitre incontesté de la music country , qui donne envie de se replonger dans les fifties , pleines d'insouciance
Flex07
Flex07

Publiée le 1 mai 2007
Excellent. Entre les musiques, le jeu des acteurs et la réalistaion, on ne saurait rester de marbre. En dépit de quelques longueurs, on est plongé dans cette descente aux enfers d'une star assez méconnue en France. Reese Witherspoon est à tomber par terre. Film à ne pas rater.
Publiée le 27 avril 2007
alala ce film nous donne envie de nous replonger dans les années 50, de se baigner dans le rock and roll,de vivre dans cette sublime époqué, bref il nous emporte. Les acteurs snt bons, et le travail fait dans les chant s'est révélé payant. Une belle histoire d'amour peut etre banale a la base, un chanteur drogué qui s'en sortira grace a elle, mais sur très bon fond.
Publiée le 26 avril 2007
Superbe! J'ai adoré ce film et j'ai découvert Johnny Cash par la même occasion. Ce film vaut surtout pour les interprétations des deux acteurs principaux (Joaquin Phoenix mais surtout la belle Reese Witherspoon!!)
Country Music rules!!
Publiée le 25 avril 2007
Sublime. Une musique fabuleuse (normal me direz vous!), des acteurs en tout points parfaits et une réalisation à l'avenant. A voir de toute urgence
Publiée le 23 avril 2007
Je ne connaissais pas du tout ce gars, enfin si de non comme beaucoup, mais sa musique et son histoire était du domaine de l'inconnu pour moi et j'ai vraiment accroché! J'ai trouvé ce film super sympa! Dans le meme style que Ray certes, mais bon c'est très bien fait et puis ca m'a permis de découvris sa musique. Autant je conniassais Elvis et Jerry Lee Lewis mais lui non!! Enfin bref un très bon film!!
Publiée le 15 avril 2007
Je ne connaissais pas la vie de Johnny Cash, pourtant très célèbre en Amérique.
J'ai vu ce film par curiosité, et sur les conseils d'une amie. Et, je ne regrette pas ce choix!
Le réalisateur a su comment nous faire retouner dans cette époque.
Les acteurs sont très bon, surtout Joaquin Phoenix qui signe ici une très bonne prestation, il est vraiment "habité" par le personnage.
Pour une fois, c'est un film qui mérite les éloges qu'il a reçu.
Publiée le 13 avril 2007
tres tres bien!
superbe histoire d'amour en plus.
LB_66
LB_66

Publiée le 21 mars 2007
Un bon film qui retrace la vie d'un chanteur qui A été à la mode.
L'histoire n'épargne rien: drogue, amour, sexe, succès.
Bref un bonne biographie de Johnny Cash très bien interprétée pas Phoenix.
A voir
Publiée le 10 mars 2007
Très belle histoire et magnifiquement interpreté.