Dès les premières minutes, le ton est donné, "Aeon Flux" va être un film nul et sans intérêt. Arrivé à la fin, on constate qu’il s’agissait bien d’un navet.
Mouhahaha un film féministe qui ne défend vraiment pas sa cause et n'aidera surement pas le monde viril des réalisateurs à accueillir dans leurs Tea Party plus de femmes. Ce film est tout simplement le plus beau massacre d'un bon scénario, juste derrière The Human Centipede. Remarquez que j'ai quand même dit qu'il était "beau".
Très bon film futuriste, avec une idée de l'utopie pas mal chiadée, même si c'est déjà vu quelques fois! Ce film part dans de sacrés délires( comme la femme aux 4 mains) mais dans une idée pas vilaine d'un futur extravagant et hors norme! Vaut carrément le coup d'oeil, malgré un titre douteux qui donne pas folle envie de le voir... Les apparences sont parfois trompeuses!
Aucune profondeur, aucun rythme et aucun goût, bref une infinité de lacunes pour ce film qui mêle maladroitement et honteusement action et science-fiction. Intégrant avec fierté la rubrique des nanars absolus, "Æon Flux" peut tout de même se vanter d'avoir su convaincre Charlize Theron de tenir le rôle principale de cette production minable. Filmée de manière immature, la délicieuse actrice revêt son costume moulant pour des affrontements tantôt travaillés tantôt non. A côté de cela, c'est un enchaînement de répliques sordides et de scènes ennuyeuses à mourir auquel nous avons droit. Créant un contexte vu et revu dans une ambiance vierge de toute émotion, Karyn Kusama ridiculise l'imagination humaine en la ramenant au plus bas des statuts.
Film sympa action une histoire intéressante un sujet deja vu mais bien traiter. Des acteurs un peut moyen peut être mais bon dans l'ensemble c'est un bon film divertissant et avec quelque surprise
Des décors sortis des photos du journal "côté méditerranée", des costumes lagerfeld, une histoire, vue et revue 100 fois, des caractères insipides, une version française avec des voix sirupeuses des feux de l'amour (la version originale ne peut pas être pire). surtout une réalisation américaine, lisse, délavée "tout public". Exactement le contraire de la création originale du sud coréen peter Chung, série animée ou aeon flux est une bombe de sexe qui tue ces ennemies autant qu'elle baise avec et son adversaire un tyran mégalomane qui partage une relation sado maso avec aeon flux. Rien à voir avec ce film insipide.... à fuir
Alors là... C'est un vrai film ça ? L'idée de départ est plutôt attrayante, originale et ma foi plutôt intéressante. Mais j'ai passé tout le film à me demander quand ça allait commencer. L'envie de zapper ne m'a pas quittée, et j'ai d'ailleurs fini par céder !
Un film à la base scénaristique bien pensée, mais qui souffre malheureusement d'un concept à la Matrix et à la Blade (combats et ralentis dans une ambiance électro-pop). Vraiment dommage, d'autant plus que les effets visuels, les musiques, les décors et quelques séquences gâchent le tout.
Des bastons plutôt pas mal mais l'histoire qui est pas mal (même si il y a des défauts) est pas très bien racontée. Visuellement les effets numériques sont moyens.
Estetique parfaite au service de l'ennui pour ce long metrage digne d'un telefilm de SF dopé aux effets spéciaux sans saveur. Les personnages "super modelés" ne relevent pas la platitude du scenario. Un bon point, cependant, pour l'ambiance cohérente au niveau de la ville ,de l'architecture et des decors.