Comme Cendrillon
3,1
2586 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Lorsque j'ai acheté ce film en DVD je m'attendais à voir un film très moyen je dois l'avouer. La majorité des acteurs étant des acteurs de série ou de teen movies je ne m’attendais pas non plus à un jeu d'acteur incroyable mais j'ai été étonnement touchée par ce film. Peut être est ce dû au faites qu'il me rappelle un conte de mon enfance. Presque toutes les petites filles ont aimé cendrillon (et même beaucoup de garçons). Ce film nous reflète assez bien cette histoire. Nous avons le prince, la princesse, la belle mère horrible, les affreuses demi soeurs et la bonne fée. En plus de cela nous avons aussi les parfaits ingrédients pour une teen movie : les poufs, les geek et les footballeurs. Les acteurs remplissent bien leur rôle. Le prince est assez craquant et la princesse aussi. Ils font un peu ken et barbie il faut l'avouer mais dans le conte dessin animé ils le faisait aussi. La cruauté de sa belle mère est montrée par son affreux goût en matière de vêtement et la chirurgie esthétique. Ce film qui n'a, finalement, rien d'extraordinaire est un film touchant et bien mené. Il ne se prétend pas être grandiose ou marquant et il remplit son contrat : nous faire rire (et pleurer pour les sensibles)

à noter aussi : Dans le DVD la version française a été faite par un québécois. C'est assez décevant et la surprise que l'on a à l'entente de certaines expressions gâche un peu certains moments du film. Donc conseil regardez le en anglais sous-titré.

Un conseil profitez bien et laissez vous aller : Ca fait du bien.
Publiée le 13 avril 2012
J'ai bien aimer ce film cendrillon la pauvre. Je pense que ce film devrai un peu être mieux de ce qu'il est. Regardez le et donnez votre ou vos avi(s).
Publiée le 28 mai 2007
Ce film est une petite révélation pour moi. Les films d'ados c'est pas ma tasse de café, mais je dois avouer que ce film m'a entrainé. Je le trouve plaisant, simple, il nous fait rêver et puis comble les petits moments de solitudes et de petite déprime.
J'ai dû le regarder 5 fois depuis que je l'ai, c'est fou comme il me remonte le moral.
Belle adaptation de Cendrillon, Chad et Hilary forment un trés beau couple (Pour ma part j'envie bien Hilary :D). Bref un film plaisant où l'on est sur de ne pas s'ennuyer.
Petit coup de coeur pour une musique de la B.O : Jimmy eat world - Here you me. A voir et à revoir.
Moon Clair de lune
Moon Clair de lune

Publiée le 7 mai 2026
Ce film restera pour toujours mon film préféré depuis petite je le regarde en boucle, l’histoire est prenante et magique et je le regarde notamment pour les acteurs