Ce film est vraiment génial, le duo Hilary Duff-Michael Murray fonctionne très bien, de plus ils jouent magnifiquement bien. A quelques reprises j'avais même les larmes aux yeux tant ils faisaient passer des émotions qui m'mont profondément touchées. L' histoire est plutôt intéressante car c'est une très bonne réadaptation de l'histoire de Cendrillon, en moderne. En résumé, je trouve que c'est un très bon film!
Je n'ai vu que le début mais j'ai beaucoup aimé car l'histoire est simple et c'est amusant. Je dois avouer que ce n'est pas le meilleur film qu'il m'a été donné de voir, mais je suis une grande fan d'hilary duff, alors...
Ce film est vraiment génial je lai adorer du début à la fin ! Il a émit en moi une émotion si forte, impossible à décrire ! Ce film est pour moi un très beau film damour avec des acteurs supers ! Il est réellement indispensable de voir ce film ! je le conseil à tous ! Allez le voir et vous ne vous en lasserai pas !
film super c a voir et a revoir les acteurs joue bien leur role cendrillon au tem moderne c aussi bien ke lotre jadore surtout chad mickael murary ki joue le role d'austin film super de chez super
En 1945, une jeune fille nommée lata kulu vint en Amérique dans un bateau gris venu d'Afrique. Un homme étrange la tua en gravant le mot "LA TU ALA TUKA" dans son dos. Maintenant si tu as lu ce message elle viendra pendant une pleine lune dans ta maison et volera ton âme à moins que tu ne suives ces instructions: 1. Reecris ce message en commentaires dans trois autres vidéos
Le conte de fée que nous connaissons tous a été modernisé. La vie n'est pas toujours facile... Il faut croire en soi. J'ai adoré le film ; oui c'est un film de filles, mais dans son genre il est excellent!
Ce film est super!!!surtout avec Chad Michael Murray qui joue très bien son role!!!L'histoire est très bien car elle arrive à nous faire penser que ce légendaire conte de fée peut nous ariver. Comme dit la phrase : "Once upon a time...can happen anytime." Je vous conseille donc d'aller le voir, enfin dès qu'il sortira en france (ce qui était prévu pour le 22/12/04, mais allez savoir pourquoi cela n'a pas été fait). Il a d'ailleurs fait de grandes entrées aux States.
Magnifique film! Le jeu des acteurs principaux est très impressionnant! J'adore Chad Michael Murray, il est beau et bon!! C'est un film "quétaine" mais sans trop! Juste assez!!
Merveilleux film ! Je ne suis en aucun cas d'accord avec les critiques de ceux qui le trouve niais ou débiles ! Ils n'ont vraiment aucun goût ! Hilary duff et chad mickael murray forment un super couple ! et l'idée vraiment originale! Je le conseille fortement !
Amateur de comédie ce film est fait pour vous, il est drôle, captivant et romantique. Moi, je l'ai adoré pour toute ces raisons et en plus il y a le beau Chad Michaël Murray alors pourquoi s'en priver.
ce film est vraiment magnifique, il retrace exactement l'histoire de cendrillon mais en plus moderne et avec un trop beau goss !!! pour ce qui ne l'on pas vu je vous le conseille je l'ai cherché pendant 1 an avant de le trouver et de pouvoir le regarder mais je ne suis vraiment pas déçue !!! Pour les fans de Chad Michael Murray il est à son avantage dans ce film !!! Et Hilary Duff aussi est très jolie ! Bon bin bon film !