Iznogoud
1,1
7763 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Superbe, en le voyant la deuxième fois j'ai pu observer plus en détail les décors et les costumes et c'est vrai qu'ils sont absolument sublimes, d'où l'étoile que je lui ajoute. Et marre des gens qui jugent ce film sans l'avoir vu ou qui critiquent juste à cause de la présence de Youn. C'est un film vraiment très drole, à condition d'avoir de l'humour bien sur! Je vous conseille vivement d'aller le voir pour passer un agréable moment. Ah et oui je voulais ajouter un mot au sujet de la BO qui est très entrainante et qui fait l'originalité de l'adaptation.
Publiée le 29 septembre 2006
J'ai vu iznogoud le jour de sa sortie en salle.Je l'ai trouvé bien avec l'humour décalé de Iznogoud et des deux génies qui se disputent,les décors sont
magnifique et les costumes aussi,noter l'apparition de elly semoun.Allez le voir c'est un très bon film
Iznogoud, but is good !

Film très agréable à voir en famille.
La lumière, la musique et les décors sont beaux.
Les deux génies sont extras ! Les effets spéciaux sont bien là mais n'envahissent pas trop l'écran.
Je suis étonné de la critique générale plus que moyenne !
Publiée le 29 septembre 2006
Des décors grandioses,des acteurs comiques comme s'il en pleuvait. C'est du gros comique,sans grandes finesses (il faut dire qu'avec Youn,on s'y attendait un peu )Jacques Villeret tire son épingle du jeu à son habitude ( Salut l'Artiste) et les autres font ce qu'ils peuvent avec des dialogues lourds et déjà entendus.Mais bon,on passe quand même un bon moment de détente familiale.
Publiée le 29 septembre 2006
Eh bien il n'y a pas à dire... Michaël Youn en fait trop comme d'habitude!! il est lourd, ridicule et à la fin du film on ne rêve que d'une chose qu'il arrête de SURJOUER et de faire ses regards d'ahuri!
enfin..je soulignerai l'idée du film qui est tout à fait particulière ce qui change et bien sûr Jacques Villeret qui joue REMARQUABLEMENT bien!

L'etoile revient donc à Jacques Villeret..mais déception du premier role qu'on voit beaucoup trop!
Publiée le 29 septembre 2006
Je me suis avoir avec jet set 2, mais là çà dépasse tous ce que la connerie humaine peut inventé, un gros navet à éviter d'urgence, Ali Baba et les quarantes voleurs avec fernandel le vaut mille fois même 10 000 fois, je suis resortie dégoûté....
Publiée le 29 septembre 2006
Mis à part deux passages risibles, ce film est assez ennuyeux. Mickael Youn surjoue et n'arrête pas de gueuler tout le long du film (à force on en a marre), en plus quand il chante ses chansons pourries on ne comprend même pas ce qu'il dit.
C'est domage pour Jacques Villeret, qui, pour l'un de ses derniers films, ne laissera pas un souvenir impérissable.
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est pas mal : la bande son est superbe ( tout comme les acteurs et les décors )! mais, il n'est pas incroyable. Esperons qu' " Iznogoud " sera comme Astérix : le premier : bof, et le deuxième : GENIAL !
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film offre des decors absolument magnifiques avec de plus de superbes effets speciaux. Michael Youn interprete a merveille ce role d'iznogoud tres colerique.Jacques Villeret pour une de ses dernieres apparitions joue parfaitement ce role de kalif a la fois simple et touchant. Bravo M BRAOUDE
David J
David J

Franchement décevant !
Youn est toujours aussi mauvais comédien. Ce rôle lui colle trop à la peau pour qu'il soit motivé à le jouer assez et à être crédible.
Dubosc est sans saveur. Seuls Jacques Villeret et Magloire sont convainquants. Les gags sont très faibles et ne sont pas rattrapés par les dialogues qui ne sont pas assez fins pour faire vraiment rire.
Les décors sont kitsch mais beaux.
Publiée le 29 septembre 2006
Quel dommage pour Jacques Villeret de faire sa dernière apparition dans ce navet. Je l'aimais bien pourtant Jacques. Tout comme Michaël Youn, je l'aime bien, c'est pour lui que j'ai été voir ce film, mais c'est nul, c'est tout. C'est plat, le film en lui même ne vaut rien: le scénario, la réalisation, les effets, ... L'étoile que je met, c'est pour les acteurs, qui auront tout fait pour essayer de donner un peu d'intérêt à tout ça.
Publiée le 29 septembre 2006
ça m'arrache le coeur de mettre une si mauvaise note a un des derniers film de ce grand acteur qu'est jacques villeret mais je ne peux vraiment pas mettre plus...le scénario est "bidon" à des moment on se croirait dans une comédie musicale ou dans le dernier film de disney...les blagues sont nulles il y a quelque jeu de mot trés moyens comme "c'est la pleine lune pas de quartier"...enfin c'est un mauvais film ...une DECEPTION
Publiée le 29 septembre 2006
trés decevant.qualité artistique fait a l'arrache. le seul bon point la photographie.petit conseil entre amis : n'aller pas le voir,ça vaut pas 5euro.
Publiée le 29 septembre 2006
Attention voici le grand sketch télé du début d'année avec le roi du PAF actuel, Michael Youn.

Décevant malgré les moyens mis en oeuvre, mais prévisible.

Recette du film : on prend les comiques les plus en vue du petit écran (il ne manque que Bigard, mais lui n'a besoin de personne et fait son stade de france tout seul), on adapte une vieille BD (car il reste encore des trucs à exploiter dans les tiroirs). Et ensuite on essaie de trouver une histoire.

On obtient un gros sketch assez fade, avec un Michael Youn déguisé.

Voilà donc un film pour pour les fans de Youn.
Publiée le 29 septembre 2006
Super film même si je mets que 3 étoiles. Mickael Youn joue super bien dans le film et quand il veut quelque chose, il obtient peut-être pas facilement mais quand même !!! je vous conseille d'aller le voir un soir avec un pote ! Pour une partie de rigolade !