Iznogoud
1,1
7763 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
film pas super pour moi y'a un moment ou j'ai rigolé le reste c'est pas super super malgré les acteurs.
Publiée le 29 septembre 2006
Je m'attendait en allant voir ce film, certes au scénario qui ne vole pas haut et sans rebondissement, mais haut l'on pouvait être pris de fous-rires aussi souvent que dans Astérix et Obélix: mission Cléopâtre, mais au contraire, jen'ai quasiment pas rigoler à ce film qui est vraiment sans intérêt. J'aurais vraiment préféré ouvrir plus de fois la bouche pour rigoler que pour bailler, ce qui n'a pas été le cas.
Marc H
Marc H

Publiée le 29 septembre 2006
bon divertissement a la réalisation soignée, aux acteurs impeccables (surtout villeret), qui, si tous les gags ne font pas mouche, a tellement de bonne musique, de clins d'oeil ou est plaisant visuellement, et l'histoire est pas mal (dans l'esprit de la bd). bonne soirée.
Publiée le 29 septembre 2006
Une question : Comment peut on apprecier ce film ?
un exeptionel navet, digne d'être classé.
Je me voyais déjà très mal Mickal Youn au depart, je crois que plus jamais je ne pourrai supporter de le voir sur un ecran ! A part chanter (qui devient très soulant au bout de 20 minutes de film), on ne sait pas ce qu'il vient faire ici !
Enfin bref, ils ont fait du fric, et je pense quec'est ce qu'il voulait.
J'ai quand même mis une étoile pour Villeret, même aussi ininteressant que Youn, je le savais capable de faire beaucoup mieux.
Publiée le 29 septembre 2006
Mauvais esprit, Ripoux 3, People jet set, Rrrr...,San Antonio, Podium, Mariage mixte, Pédale dure (il mérite la palme celui-là), l'Américain, San Antonio, Arsène Lupin,Double Zéro,Espace détente, l'enquête corse, les Dalton (j'en oublie encore sans doute...) et Maintenant "ça" ! (je ne peux même pas le nommer tellement il est immonde) Voilà ce que le cinéma français a produit de "mieux" depuis les deux dernières années ! Comment ose-t-on encore parler "d'exception culturelle" ? Le cinéma français est mort et enterré ! Ce sera le boycott pur et simple désormais !
criston
criston

Publiée le 29 septembre 2006
ce film est trés bien les acteurs jouaint trés bien leurs rôle surtout michael youn. le scenario est nul mais c'est quand meme marrant. en tout cas c'est pas le meilleur film de michael youn.
Nath D
Nath D

Publiée le 29 septembre 2006
Je veux être calife à la place du calife ... c'est fou comme une BD peut rendre un personnage extrémement attachant et un film complétement le détruire. Mais alors quand Michael Youn le dit on pense ... euh...ouais cool, bah vas y comme ça on pourra sortir. Affligeant mais Michael qu'est ce qui fout dans le cinéma, il faut qu'il arrete de se prendre pour le Jim Carrey français mixé avec du Jackass. On s'ennuit le film est beau parce que les décors sont sympa, mais a des années lumières d'Asterix, Kad et Olivier sont pas drôle et seulement un deux passage nous déclenche un léger rictus. Mais alors quand en plus, les personnages se mettent à chanter... là on se demande vraiment, mais euh .... je suis où là. Je lui met quand même un étoile qui compte pour une demi parce que Jacques Villeret est mort.... oh et puis non rien du tout.
Publiée le 29 septembre 2006
Alors la! Ce film m'a épaté. Il ne mérite même pas une critique de plus de deux lignes alors voilà.
Jay6
Jay6

Publiée le 29 septembre 2006
Encore une bouze française de plus et le pire c'est que,une fois de plus,ça a eu du succés.J'ai pas rit une seul fois,j'ai plutot était affligé.Et l'apothéose c'est quand ils se mettent à chanter.Aller je vais me réconcilier avec la comédie française en me mattant "La cité de la peur".Bon courage à ceux et celles qui ont l'intention de regarder ce navet.
Publiée le 3 janvier 2008
Décevant ! moi qui attendait avec impatience ce "Iznogoud", j'ai été bien deçu, car malgré quelques passages assez drôles, l'histoire patine un peu, d'ailleur, je trouve que l'on voit un peu trop Michaël Youn et que l'on m'est pas assez en avant les autres personnages du film, sinon, je trouve les decors et les effets speciaux magnifique, mais le scénario n'est pas assez cherché.
Publiée le 20 janvier 2008
Rarement vu un film aussi pitoyable. Je ne trouve aucun interêt à ce film plat, sans aucune attente et dont le jeu des acteurs est moyen. Quant aux effets spéciaux que l'onpeut voir je ne préfére pas en parle. L'histoire globale du film est trop plate. A tel point que j'ai failliparir au bout d'une demi-heure.
Bref aucun interêt
Publiée le 22 mars 2008
Cela faisait longtemps que j'attendais la sortie de ce film et ça valait le coup! Les acteurs sont géniaux, toute la réalisation des décors et effets spéciaux est bluffante, la musique est super, et bien sur le film est drole !!!

Allez-y en famille...
Vraiment les quatre étoiles sont méritées !!
Attention...ARNAQUE !!!
J'ai réussi à tenir 1h00, mais en fait, je voulais partir au bour de 15 min.
Il faut dire qu'on avait déjà eu droit à 3 chanson (dont 2 accompagnées de ballets ridicules.
Le problême de ce film, c'est qu'il veut jouer sur trop de tableaux.
Et le fait de mélanger tous les humoristes connus (on croirait une émission d'Arthur) ne fait qu'allourdir cette soupe indigeste.Malheureusement, comme d'hab.avec ce genre de "super-casting", la mayonnaise ne prends pas.
Rien ne rattrape la catastrophe qui se déroule sous nos pauvres yeux: Ni les dialogues, ni les chansons débiles, ni les danses grotesques, ni le scénario (quasi-inexistant), ni le mauvais jeu des acteurs ni la lourdeurs des gags insistants qui ne font rire que les enfants de moins de 10 ans.
J'espère qu'ils se sont amusé à tourner, parce que nous, qu'est-ce qu'on s'ennuie !!!
J'espère aussi que le grand J. Villeret a tourné un autre film après celui-là parce que ce serait vraiment désastreux que celui-ci soit son testament.
Décidemment, le pauvre P. Braoudé n'aura été l'homme que d'un seul (bon) film: 9 mois.
En résumé, voilà un film qui donne une bien mauvaise image du cinéma Français en l'entrainant vers les plus bas fond de la mauvaise comédie et qui nous fait dépenser notre temps et notre argent pour rien...vraiment rien !!!
Publiée le 29 septembre 2006
Je suis désolé oui désolé d'avoir perdu temps dans une salle de cinéma pour allez voir ce nanard. Bon je suis resté jusqu'a la fin du film dans l'espoir d'un retournement de situation. Mais non le film s'enfonce dans la stupidité minutes apres minutes.
Publiée le 29 septembre 2006
Allez 3 étoiles parce qu'il le mérite bien quand même...
Adapter une BD n'est jamais chose facile, mais Patrick Braoudé s'en sort plutôt bien. Les décors sont trés réussis, trés beau, les costumes également. Les acteurs jouent "juste", même Mickael Youn que je trouve parfait dans le rôle du vizir sur-enervé qui rougit et se met en colère pour un rien ( pour ceux qui doutent de cet aspect excentrique du perso de BD, replongez dedans vous verrez bien...). Jacques Villeret est tout aussi efficace dans la peau du calife simplet, et la pleïade de guest stars ( Dubosc, Magloire, Elie Semoun etc...), bien qu'assez inutile, ne nuit pas au film.
Le scénario à proprement parler etait prévisible: Iznogoud veut être calife à la place du calife, mais justement on ne reste pas enfermé dans cette logique là tout le film: les rebondissements, les passages musicaux géniaux, les persos drôles et attachants (comme les génies) parviennent réellement à nous distraire. Et que dire de la magnifique, la charmante, la sublime Elsa Pataky, qui nous fait oublier tout nos soucis en un regard... :). Ajoutez à cela quelques blagues sympas, quelques jeux de mots, des effets spéciaux, et vous avez un film assez bien foutu, drôle et divertissant. Pari réussi M Braoudé !