Un film culte! Du très lourd!!! On se marre du début jusqu'à la fin... Valérie Lemercier, en snobinard prout prout tient là sans doute son meilleur rôle. Les dialogues sont hilarants, d'un niveau d'humour encore jamais dépassé à mon goût!! A voir et à revoir surtout...!!!
Il existait un temps où le cinéma Français produisait de superbes comédies avec des gags cultes en plus d'être drôle. Les visiteurs fait parti de ce temps. Là où est son tour de force c'est qu'il réussi aussi bien à nous émouvoir et à balancer des gags n'importe nawak mais franchement drôle. Les suites ne sont peut être pas à la hauteurs mais celui là fait carrément partit de ma liste des meilleurs comédies françaises que je connaisse.
Un film totalement culte du cinéma français qu'on a avoir un peu de mal à l'oublier. Un scénario a un peu bête mais efficace pour nous donner quelques moments de rire pour un voyage dans le temps afin de corriger une erreur tragique. Jean Reno et Christian Clavier forment un bon tandem dont chacun exprime parfaitement ses expressions. Certains moments sont un peu bête mais d'autres nous font totalement rire comme la destruction d'une voiture de poste avec le facteur qui crie "des malades" et les voyageurs de Sarrasin. Belles musiques à entendre du groupe Era. Les costumes sont conformes du moyen-age. des décors comme on peut voir en France. Un film français qui nous fera passer une bonne soirée tranquille.
Un film culte , totu d'abord de par son sujet , avec un scénario , bien construit , béton. On ne s'ennuie pas une seconde et les gags s'enchainent. Tous les acteurs sont au Top , le duo Clavier - Reno est formidable et Lemercier tient là un de ses plus beaux rôles. Des répliques cultes dont on ne se lasse pas. Beaucoup d'astuces et de bons dialogues. Un vrai régal.
Jean Marie Poiré a tourné pas mal de film très moyen mais celui la resteras comme un de ces grands succès meme si avec le temps la réalisation technique en prends un coup surtout en hd. Mais bon les dialogues sont croustillants les situation souvent très drole et l'énergie déployé étourdissante. Une très bonne comédie française .
Un Film Culte. Aprés Papy Fait de la Résistance et Le Père Noel Est Une Ordure, Jean Marie Poiré livre une véritable perle de la Comédie Française qui mêle habilement la Comédie et le Fantastique avec une touche Moyenâgeuse.Avec un Scénario a la fois Inventif et Poilant en passant par une magnifique BO signée Éric Lèvi qui collent avec brio a l'univers du film. Ensuite le film parvient a nous faire hurler de Rire sans interruptions grâce a des Quiproquos Hilarant et mémorables mais aussi grâce a ses Dialogues Savoureux qui sont devenues cultissimes, ajouter a cela un savoureux choc des culturelles en combinant le coté Moyen Age et l'Epoque Moderne a un rythme d'enfer, sans oublier une réalisation Efficace et des Effets Spéciaux trés réussi.Enfin les personnages sont excellents grâce a une Distribution fabuleuse tels que le mythique former par le duo Christian Clavier et Jean Reno qui font des étincelles a l'écran en incarnant les rôles phares du Chevalier Godefroy de Montmirail en compagnie de son fidèle écuyer Jacquouille La Fripouille, a leurs coté on retrouve une poignée personnages secondaires incarner avec brio par Valérie Lemercier,Marie Anne Chazel,Christian Bujeau,Isabelle Nanty et Didier Pain qui complète ce formidable casting. En Résumer, Les Visiteurs est un grand classique de la Comédie Française au succès Colossal mériter tout en méritant son rang de Film Culte mais qui est également considéré comme l'un des meilleurs films Français des années 90.
Un film culte, énorme, hilarant de la comédie française. Peut être la meilleure comédie des années 90. Les personnages sont hilarant et bien interprété, Jean Réno joue à la perfection son rôle de chevalier, ainsi que Clavier est énorme en tant qu'écuyer serviable. Le scénario est original, bien pensé, et tient la route. Les dialogues sont cultes et hilarant. Dès que je vois ce film je ne me lasse jamais à le regarder, je ris toujours autant, un chef d'oeuvre de la comédie française.
Film culte, qu'on ne se lasse pas de regarder. Jean Reno joue parfaitement le rôle d'un chevalier comte un peu coincé, qui ne transige pas sur les traditions, et Christian Clavier est excellent en Jacquouilles. Le problème, c'est que c'est pas forcément drôle, mais ya beaucoup d'aspect historique, j'aime ça.
Et que dire de Valérie Lemercier... à 28 ans, avoir déjà ce talent... Chapeau !