Les Visiteurs
62024 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lepouceducoin
Lepouceducoin

Publiée le 16 novembre 2014
Quel plaisir de revoir ce film culte ! Le duo Jean Reno / Christian Clavier est excellent, tout comme le sont Valérie Lemercier et Marie-Anne Chazel. Des scènes cultes à n'en plus finir, des dialogues qui ne le sont pas moins. Au-delà de ça, c'est quand même une idée fabuleuse et originale que nous sert là Jean-Marie Poiré. Sans nul doute une des meilleures comédies françaises, rarement égalée !
Publiée le 29 mars 2016
Histoire originale, bons acteurs et dialogues cultes. Que demander de plus ?
Ah si: un bon réalisateur et surtout un bon monteur. En le revoyant ça pique un peu les yeux tellement ça a l'air fait par des amateurs...dommage ! ça aurait pu être une grande comédie.
Biloba63
Biloba63

Publiée le 6 juillet 2012
Un film mythique ! Un scénario propice à un enchainement de situations cocasses et de phrases tordantes. Et Poiré ne s'en est pas privé. C'est purement jubilatoire. Nos deux personnages principaux sont tout bonnement hilarant, car joués à la perfection par Reno et Clavier.
Incontournable, rempli de scènes et de phrases cultes !
Publiée le 23 décembre 2012
Le scénario est original, les acteurs sont excellent, et l'humour est au top. On passe un très bon moment en le regardant. Que dire de plus à part que l'on rigole beaucoup et que l'on ne s'ennuie pas. A voir en famille ou même avec des amis.
Publiée le 21 juin 2012
Moins bon que le second d apres moi , mais il reste un film particulierement drole et frais qui se regarde sans moderation . Avec des acteurs au top ( surtout valerie lemercier) . Bref , un film tout simplement super !
Publiée le 20 juin 2012
On ne présente plus Les Visiteurs qui avec le diner de cons est la comédie française par excellence. Faire venir des hommes du moyen âge jusqu'en l'an 1993, fallait y penser. Les Visiteurs c'est une succession de scènes cultes et d'éclats de rires. Une comédie mythique.
yohanaltec
yohanaltec

Publiée le 15 mai 2015
Une histoire culte, des comédiens excellents, des quiproquos hilarants et des répliques qui fusionnent en permanence dans ce classique du cinéma comique français. Belle réussite de Jean Marie Poiré.
WalkthisWay
WalkthisWay

Publiée le 14 avril 2013
Le scénario original permet de créer des scènes absurdes et très drôle, un classique de la comédie française
Manu711
Manu711

Publiée le 5 juin 2012
Le concept est novateur et la confrontation des personnages venant de deux époques différentes, prometteuse. Il y a des gags assez sympathiques, mais ça casse pas trois pattes à un canard non plus. Il faut le voir car ça fait partie des dernières « grosses » comédies françaises de ces dernières décennies, mais c’est quand même assez décevant dans l’ensemble. On s’attendait à largement mieux.
Publiée le 16 mai 2012
Un des classiques qui ne vieillit pas. Je peux voir ce film des dizaines de fois, je ne m'en lasse pas. Un vrai bijou!
Steven D
Steven D

Publiée le 10 mai 2012
Film énorme!! Les gags sont très bons et le quatuor d'acteurs principaux composé de Christian Clavier, Jean Reno, Valérie LeMercier et Christian Bujeau est excellent! Les acteurs sont vraiment hilarants! Films très drôles à voir et à revoir donc!
Publiée le 10 mai 2012
Ça c'est une bonne comédie française! Le duo Jean Reno Christian Clavier est énorme, les tirades en vieux français sont géniales.
Merytamon
Merytamon

Publiée le 6 mai 2012
ce n'est plus un film; c'est une légende ! Je ne compte plus le nombre de fois que j'ai du le voir et je rigole toujours autant. Jean Reno, Christian Clavier, Valérie Lemercier et Marie-Anne Chazel sont tous les quatres tordants. Les autres acteurs sont également excellent.
A voir au moins une fois dans sa vie pour passé un bon moment ! Okayyyyyyy !
Publiée le 24 mai 2013
Un sans-faute. Personnages hilarants, dialogues cultes, choc des civilisations... un régal, vraiment.
Publiée le 21 mars 2013
Un film culte avec des répliques hilarantes ! Les acteurs sont géniaux, un film que tout le monde doit voir dans sa vie