Les Visiteurs
61822 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Guillaume
Guillaume

Publiée le 26 décembre 2008
Frais, nouveau et franchement drôle ! Tous les ingrédients sont réunis pour que l'on passe un vrai moment de rigolade, en suivant ces chevaliers du passé anachroniques!
Une petite référence, même si on est loin du chef d'œuvre cinématographique ! A voir et revoir, sans jamais se lasser....
Viggo90
Viggo90

Publiée le 25 décembre 2012
Sur le plan de l'écriture, "Les visiteurs" marie l'humour, l'action, le social et la politique (...) c'est un très bon moment de cinéma. Un chef d'oeuvre dans le genre !
lsnico
lsnico

Publiée le 17 février 2010
Film culte ! Jean Reno et Christian Clavier sont énormes !! Leur performance est monumentale tout comme les dialogues devenus légendaires..Un bon scénario par dessus tout, un film qui marque par son originalité, une bonne BO....un duo parfait...à mourir de rire....
r0c-bribri
r0c-bribri

Publiée le 30 octobre 2008
Ce film est la preuve que les français ont encore gardé leur talent pour nous apporter un film divertissant,drole, très bien imaginé et qui a été un gros box-office!Dont les américains se sont servi pour réalisé un remake!Très drole
Publiée le 14 février 2008
Un scénario original, bien traité avec beaucoup d’humour. Un grand classique du cinéma français.
Publiée le 3 septembre 2013
Simplement enormissime ! Je ne m'en lasserais jamais !
Grouchy
Grouchy

Publiée le 10 novembre 2006
C'est un des plus grands films connus de l'histoire du cinéma français, car tout le monde l'adore ! ceux qui n'aiment pas trop ou pas du tout ce film ont vraiment tort. Moi, je le connais depuis au moins 7 années, et je l'adore encore ! je n'ai jamais changé d'avis, mais pour ceux qui n'aiment pas ce chef d'oeuvre du cinéma, ils ont interêt à donner une opinion satisfaisante (s'ils changent d'avis, bien entendu). Bref, Les Visiteurs est un grand film, A REGARDER ! vous allez adorer !
Biloba63
Biloba63

Publiée le 6 juillet 2012
Un film mythique ! Un scénario propice à un enchainement de situations cocasses et de phrases tordantes. Et Poiré ne s'en est pas privé. C'est purement jubilatoire. Nos deux personnages principaux sont tout bonnement hilarant, car joués à la perfection par Reno et Clavier.
Incontournable, rempli de scènes et de phrases cultes !
Publiée le 2 novembre 2007
Un Bon Film!!!Bonne Réalisation, Bons Acteurs, et Beaucoup d'Humour avec ce Film!!!4 étoiles, Bravo!!!
Publiée le 17 décembre 2007
Je pense sans me tromper, pouvoir déclarer ce film "Meilleur comédie française" et peut-être même meilleure comédie tout court, il faut que j'y réfléchisse, en tout cas elle est dans le top 5, tout pays,époques confondus!
Publiée le 1 mai 2010
Brillant et digne de la comédie française. Vraiment exellent. MDR tout du long.
Don Keyser
Don Keyser

Publiée le 24 août 2010
Tout simplement énorme du début à la fin, hilarant !
Bobby Sander
Bobby Sander

Publiée le 9 février 2008
C'est l'un de mes films cultes, peut-être par la force des choses - vu en boucle enfant.
streptocock
streptocock

Publiée le 10 novembre 2007
Un grand classique de la comédie française. Ce n'est pas un chef-d'oeuvre bien sûr, mais en tout cas, chaque fois que je regarde ce film, certaines répliques cultes ("Est-ce que vous avez un Pola?") m'arrachent encore un grand sourire nostalgique de l'époque où, à l'école, je refaisais le film avec mes amis. Les acteurs sont tous excellents (le duo Clavier-Reno bien sûr mais aussi Christian Bujeau, parfait en Messire Goulart). A voir et à revoir.
Publiée le 9 octobre 2010
certainement le premer film que j ai vu , et aussi un des plus marrants , les dialogues sont cultissimes et on ne fait que se marrer ! vraiment super ! un film GENIALISSIME