The Punisher
5096 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Albinus35
Albinus35

Publiée le 19 juillet 2010
Des méchants pas si méchants, un scénario pas assez sombre, répétititfs et avec des longueurs.. Les personnages secondaires ne sont pas assez approfondis. Malgrès quelques scènes très appréciables, le film aurai pu être bien plus original.
Cédric D
Cédric D

Publiée le 12 février 2010
Voila c'est dit , NUL .
NeoLain

Publiée le 9 février 2010
Nouvelle version du Punisher dont le rôle fut déjà endosser par le suédois tout en muscle Dolph Lundgren, c'est au tour de Thomas Jane que j'apprécie sauf que là bon, loin d'être sa faute le film est assez mauvais. Je parle pas de John Travolta dans la fadeur, Rebecca Romijn est de la parti aussi et elle passe à la trappe malgré sa plastique. Des scènes d'action pourtant bien présente elles aussi sans tout autant nous mettre la bonne adrénaline que nous attendions. On patauge et en fin de compte on se fait bien punir mais de médiocrité.
AMCHI

Publiée le 8 février 2010
Je préfère la version (bien que plutôt moyenne) avec Dolph Lundgren qu'à cette version du Punisher au rabais malgré la présence de Travolta au générique. Très mauvaises scènes d'action (les fusillades sont très pauvres dans leur chorégraphie) mais surtout ce film est agaçant par sa photographie abusant du sombre à tel point qu'on a du mal parfois à distinguer les visages des acteurs.
mahtan-ancalimon
mahtan-ancalimon

Publiée le 26 décembre 2009
Superbe nanar américain par excellence, à voir absolument (pas)!
Publiée le 8 décembre 2009
Un Enieme film de vengeance inspiré d'un énième héros de BD, le héros a donc perdu sa famille, il veut se venger, il doit du pure mash toute la journée quand il ne dézingue pas du méchant. Il n'est pas sympathique mais à quand même bon coeur. Le méchant est vraiment pas gentil non plus, et il est aussi très stupide. C'est pas que c'est sans intérêt mais presque.
Publiée le 8 décembre 2009
Histoire de merde ,dialogue de merde,acteur de merde;=Film de merde
Publiée le 8 décembre 2009
Un scénario navrant, des comédiens à la ramasse. Bref, un super hyper méga mauvais film. Beurk !!!
Publiée le 25 novembre 2009
Un film d'action où tous les ingrédients sont servis au spectateur. A voir absolument.
Publiée le 21 novembre 2009
Une belle histoire de vengeance comme je les aime !
Une bonne série B !
Publiée le 17 novembre 2009
Excellent divertissement. Moi j'adore.
Publiée le 17 septembre 2009
Oulala que dire.... Je ne suis pas un fan du comics éponyme mais je pense avoir raison quand je dis que l'adaptation n'est pas une totale réussite. Les scènes d'action restent valables mais je n'arrive pas a accrocher au personnage. Reste l'agréable apparition de Travolta en bad guy qui rattrape le coup.
Publiée le 16 septembre 2009
Quelques points intéressants , mais beaucoup trop d'invraisemblances .
On frole le grand guignol dans une intrigue qui ne sort pas des sentiers archi-battus .
Publiée le 30 août 2009
Frank Castle (Thomas Jane) est un ancien agent du FBI. Lors d'une mission, il va tuer le fils d'un puissant homme d'affaires nommé Howard Saint (John Travolta). Ce dernier va alors se venger en tuant Frank Castle et toute sa famille. Laissé pour mort, notre héros va quand même survivre et devenir The Punisher. Il va à son tour tout faire pour se venger d'Howard Saint. Le scénario est correct, les scènes d'action sont présentes. Thomas Jane assure très bien le rôle principal et John Travolta est convaincant dans le rôle du méchant. Ce film est un bon divertissement.
Publiée le 15 août 2009
Bon, il est clair qu'en regardant ce film, on allait pas se triturer les méninges 107 ans, c'est un film d'action! Point barre! Moins sanglant que la BD certes, mais il faut bien que ce soit autorisé aux ados pour le rentabiliser...
Les personnages ressemblent à la BD, sauf Saint, qui passe pour un débile faisant bouffon de compagnie.
La dernière tuerie est assez rapide voire trop mais le film reste digeste