52804 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
2 003 critiques spectateurs
Toto INF
Publiée le 31 juillet 2016
Un film de super héro avec un anti-héro ? Oui jusqu'à ce qu'il retombe dans le schéma classique du film de super héro. Avec Hancock on assiste à la montée en puissance d'un super héro qui fait ce qui lui plait sans se soucier du peuple et des répercussions de ses actions. Ça pouvait être cool, sauf qu'il a fallu que les scénaristes fassent machine arrière et démolissent leur concept en faisant rentrer leur personnage dans le moule. Concept gâché, ni plus, ni moins. Du coup propos du film foutu en l'air. Par conséquent, film inintéressant.
Un bon divertissement, on le regarde avec plaisir même si c'est relativement simple !!! L'intrigue se laisse suivre, le casting est convaincant (surtout Charlize Theron)... bref, on passe un bon petit moment !!!
Hancock est un film de super-héros à la fois drôle, émouvant et spectaculaire. Le scénario est assez surprenant au fur et a mesure que le film se déroule, et la mise en scène de Peter Berg particulièrement habile que ce soit dans les scènes d’actions ( qui sont agrémenter d’excellent effets spéciaux ) mais aussi dans celle qui sont plus intimistes. Les comédiens sont très bons, en particulier le duo Will Smith – Charlize Theron qui s’avère assez touchant sur pas mal de séquences durant la seconde partie du film. Bref, il s’agit pour moi, d’un blockbuster assez efficace et surprenant, et qui se doit d’être regarder sans prise de tête. 14,5/20
Will Smith incarne un super héros alcoolique et qui fait énormément de dégâts quand il intervient. D'où son impopularité. Puis Il va rencontrer un quidam qui va vouloir redorer son image. spoiler: Et comme par miracle, la compagne de cet homme (la belle Charlize Thèron) est la femme de Smith qui est comme lui (super héros) . A partir de ce moment, c'est un autre film et c'est décevant.
Scénario minimaliste, Scènes d'action répétitives. Cela déçoit au final.
Film moyen dans l'ensemble. Heuresement que Will Smith été là pour faire ses blagues. Le senarios est comme même un peu tiré par les cheveux à propos de lui et la blonde incarnée par Charlize Theron. Et alors la fin c'est le pire du pire!!
Un départ canon avec plein d'humour et d'originalité.Will Smith est parfait dans son rôle de super héros rebelle assez cavalier.Les effets spéciaux sont époustouflants.Hélas à l'heure de film on tombe dans le classique et l'histoire devient terre à terre voir ennuyante.Le tout reste distrayant.
Un super film drôle et plein d'action, les trois acteurs principaux sont géniaux. C'est vraiment le genre de film fait pour divertir et qui nous fait passer un bon moment. 15/20
Bonne comédie, j'ai bien rigolé, mais pas tout le temps; paske c un film d'action aussi ! effets spéciaux EXEPTIONNELS !!! et WILL SMITH toujours aussi parfait !!!!!
Un film de super héros extrêmement courant avec une histoire totalement banale et sans aucun intérêt. Les acteurs sont quant à eux transparents. Ennuyant.