Hancock
3,2
52804 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 9 juillet 2011
De l'humour de série B d'action, et un peu de philosophie dans un film qui nous en fait voir de toutes les couleurs. Le personnage de Hancock, symbole même du rejet (SDF et détesté de tous, même pas remercié, on peut pas faire pire) est très bien trouvé.
Publiée le 7 juillet 2011
Je viens de découvrir ce film, le moins que je puisse dire c'est que c'est un magnifique film ! Je suis déçu d'avoir autant attendu pour le visionner, maintenant que c'est chose faite j'attends impatiemment le 2 :)
J-c T.
J-c T.

Publiée le 27 novembre 2012
UN film de superhéros ou plutôt d'anti héros plus sympathique avec beaucoup d'humour et un bon casting !
Publiée le 24 juin 2011
Hancock, un film vraiment original.. et drôle ! Will Smith se démarque encore par son jeu d'acteur et apporte vraiment quelque chose au personnage. Le scénario est intéressant ; il nous réserve même quelques surprises. Beaucoup d'humour est présent dans le film, notamment tiré des phrases de H. qui sont comiques. Les effets spéciaux sont vraiment très bien réalisés, et le personnage de Hancock est très mystérieux.
Une agréable surprise, donc.
_Royal_
_Royal_

Publiée le 24 juin 2011
Si vous êtes alcoolique, que vous dormez sous un pont, mais que vous vous sentez capables de soulever un camion du petit doigt, et que vous allez chez l'épicier du coin par voie aérienne, si vous vous sentez perdu et ne savez plus quoi faire, ce film est pour vous. Et même si les premières minutes vous semblerons familières et redondante, ce film vous guidera vers la lumière, il vous apprendra à faire ce qu'il faut de votre misérable super-vie. Vous n'êtes pas seul.
Kill-Jay
Kill-Jay

Publiée le 16 juin 2011
Ouais, bah c'est vraiment loin d'être exceptionnel, l'idée de base est assez original. Pour une fois le super-héros est détesté de la population et ne sauve pas tout le monde comme toujours, mais le scénario est rachitique, il tient sur un post-it, c'est dommage. On sent largement la touche hollywoodienne qui gache tout avec toutes ces explosions... Ce film n'est rien d'autre pour moi qu'une pompe à fric, avec un gros budget mais destiné à faire rentrer le plus d'argent possible dans les caisses. Le scénario s'y prête, le côté hoolywoodien également. Bref, c'est bof !
Publiée le 10 juin 2011
une première moitié incroyable de rythme et d'humour et une deuxième partie plus touchante mais malheureusement parasiter par une sorte de "American Super-Hero Way of Life" très convenu.
elisa2102
elisa2102

Publiée le 7 juin 2011
Un film d'action, juste un film d'action.. Qui mise tout sur les effets spéciaux, et laisse de côté le plus important : un bon scénario, des dialogues percutants. Déçue !
cris11
cris11

Publiée le 1 janvier 2013
Sans vraiment casser des briques, le concept de ce super héros dépressif est très original et offre quelques bons moments de rire. Le choix de Will Smith pour incarner Hancock est particulièrement judicieux et sa confrontation Charlize Theron est assez sympa à voir. Un bon film pour une soirée pop corn.
DarkParadise
DarkParadise

Publiée le 27 mai 2011
En effet le film n'est pas un chef d'oeuvre mais a le mérite de contourner un peu le genre super-héros-sur-homme.Le personnage est intéressant, la fille superbe, le mari de la fille niais (ne sert pas à grand chose dans le scénario) mais alors une fois le portrait réalisé, il ne se passe rien d'original. L'épique ne tourne qu'à la caricature et la fin est ridicule (selon moi bien sur). Mais bon, c'est avant tout un divertissement, à regarder pour passer le temps (de préférence).
ermite71
ermite71

Publiée le 24 mai 2011
N'oubliez pas de déposer vos neurones à l'entrée du salon, ils ne vous seront pas nécessaires pour apprécier Hancock qui s'inscrit dans la plus pure tradition du divertissement de base made in US. A regarder d'un oeil pendant l'apéro.
Publiée le 22 mai 2011
J'ai adoré !
Will Smith toujours au top ! Un scenario innovant qui casse le mythe du super héros et des scènes a couper le souffle...
Je recommande fièrement
Nathan Snidaro
Nathan Snidaro

Publiée le 4 mai 2011
Enfin un film de super-hero originale ! Le super-hero alcoolo qui fout le bordel, j'y avait jamais pensé ! Will Smith est d'ailleurs excellent dans la peau de ce même alcoolo têtu qui envoie boulé les gens qui lui font des reproches. Les dialogues, eux, sont hilarants tout comme les situations. Les acteurs sont dans l'ensemble assez bons et les effets spéciaux très réussis. Un peu plus et l'on était pas loin de la parodie du super-hero. Hélas, Hélas, trois fois Hélas ! Le film souffre malheureusement de cette fameuse épidémie ! Celle qui fait qu'un film est bien pendant sa première partie, et que la deuxième est nul ! Pourquoi diable doit-il ( Hancock ) rentrer dans le rang?, parce-que ça gâche tout le film ! On replonge dans le scénario ultra-classique une fois la première partie du film passé ! Enfin, à part ça, "Hancock" reste un super film qui fait bien rire.
Publiée le 2 mai 2011
Hancock est un film de super-héros pas comme les autres.

Grâce a son concept original un héros qui picole qui est vulgaire, qui sauve les gens d'une maniéré extrême qui casse tout sur son passage, ce qui fait qui les détesté par les gens, l'idée est très bonne mais assez mal exploité,car elle est de courte durée, elle ne dure que 30 min environ, après la suite n'est pas assez captivante et décevante, il commence a devenir un héros est le film perd son originalité et s'essouffle par des scènes peux réussi comme la fin, ils auraient du trouvé une autre maniéré de terminé le film en beauté, on n'aurait aimé que l'idée de départ continue car elle très drôle et assez spectaculaire, les effets spéciaux sont très réussi, même si certaine scènes sont un peux irréaliste( quand il jette Micha dans les air ou quand il met la tête du cul dans le mec) même si elle sont très drôle. Le jeux d'acteurs est bon de la part de nos acteurs.
Le film reste un bon divertissement.
Publiée le 1 mai 2011
Bon film, pour passer un bon moment en famille, un will smith toujours aussi bon acteur, à voir en famille