Un excellent film de supers-héros qui,pour une fois,n'est pas adapté d'un comic.L'histoire est très sympa,la mise en scène est très bonne,Will Smith est génial en super-héros drole et alcoolique,Charlize Theron et Jason Bateman sont très convaincants et les effets-spéciaux sont excellents.
un film amusant, mais certainement pas inoubliable. je dois dire que c'est juste intéressant. sinon la mise en scène ne vaut pas grand chose. par contre, Will Smith est très convainquant, à voir pour si on est fan de super-héro, sinon passez votre chemin puisque c'est du déjà vu, je dirai même presque du réchauffer. passable. 10/20.
Super film détendant. De l'action, un peu de suspense quand même, histoire "drole". Pourtant j'avais des à prioris avec Will Smith, mais très bon moment passé devant ce film.
Bénéficiant d’un incroyable potentiel de par son scénario pour le moins innovant et son personnage principal, Hancock avait tout pour plaire et devenir une pointure du genre, à savoir celui des super-héros. Avec en prime l’appui de la notoriété de Will Smith et son excellent jeu d’acteur, le film possédait aussi les moyens d’attirer encore plus de curieux, et ainsi de parfaire son succès tant espéré. Alors oui ce fameux Hancock interprété par Will permet au film d’être une réussite, mais le tout reste cependant à nuancer, malheureusement. En effet car là où ce long-métrage apparait comme totalement original et excellent, c’est durant les 50 premières minutes environ ; on entend donc par là que pendant cette quasi-heure de film Hancock est délirant et parfaitement atypique, proposant son lot de scènes spectaculaires et d’humour bien trouvées que l’on savoure avec joie. Mais pour notre plus grande déception le bât blesse dans la dernière partie du film, où les révélations fusent et nous laissent un peu dubitatifs, déçus… On a donc au final un long-métrage imparfait, et même la présence de la charmante Charlize Theron ne nous fait pas oublier notre sentiment de déception, notamment dû aux situations qu’apportent d’ailleurs son propre rôle, ce qui est bien dommage. En conclusion ce Hancock reste tout de même un très bon film de bonne facture, et qui aura eut le mérite de nous proposer une sorte de antihéros original et fort drôle par moments.
Emballé par l'idée de départ... je suis quand même un peu resté sur ma faim... L'histoire ne m'a pas mené à ce que j'avais imaginé mais j'ai passé un bon moment quand même.. d'où note moyenne
Hancock est un vrai paradoxe. Loin des canons instaurés par la production de masse des comics convertis en films, il débute comme une vraie surprise avec un scénario différent, marrant et intéressant. Will Smith endosse un rôle qui lui va comme un gant, on suit ses déboires avec bonheur, et patatras. Après 3/4 d'heure une autre histoire déboule, mauvaise surprise cette fois. Une succession de lieux communs , d'effets spéciaux exagérés, de mauvais seconds rôles, pour un final convenu qui gâche le plaisir, alors qu'on tenait quelque-chose. Dommage.
Un anti-superhéros n'ayant rien à foutre de sa vie, se sentant délaissé et emmerdant plus la police que l'aider, c'est assez rare pour être remarqué. On ne s'ennuie pas, et c'est ce qu'on demande.
le film commence bien, un personnage exeptionnel (heros qui boit et fait des conneries etc...), un scenario original (heros qui est detester etc...). mais malhereuseument nous entrons dans un film de super heros classique (costume, sauve des personne etc...).le casting est pas mal,dans l'ensemble correct malgres quelque petit desagrement qui nuiront au film.
Un film de super-héros qui choisit une approche différente au travers du personnage lunatique incarné par Will Smith. Malheureusement, alors que l'on aurait pu attendre un scénario original, décalé, et pourquoi pas plein de finesse, Hancock ne possède rien de tout cela : un soufflet qui retombe a plat. On se contente alors de quelques scènes sympathiques et d'un final assez inattendu.