Scary Movie 4
1,8
10176 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 4 octobre 2010
celui la est tres mauvais bien en dessous des précédants puis en trop.
Publiée le 2 octobre 2010
l'humour a encore baissé d'un niveau.
tout n'est pas moisi il y a encore de bonnes scènes mais la saga est un peu tombée à l'eau.
JoeLiotta38
JoeLiotta38

Publiée le 16 septembre 2010
Pas mon préféré, et j'ai remarqué que beaucoup se sont arrétés après le 3. Mais pourquoi?? celui ci est quand même terrible, avec les parodies de saw au début, du village, de la guerre des monde ou de the grudge. Des gags terribles et le personnage qui parodie Tom Cruise est trop marrant dans sa bétise! à voir tout de même
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 30 août 2010
On ne change pas les vieilles habitudes, de l'humour très lourd.
En réunissant les quelques scènes drôles des 4 Scary Movie on peut arriver à avoir quelque chose de potable.
bonou
bonou

Publiée le 16 août 2010
la saga c'est définitivement écrouler, ou sont les gags et les personnages qui nous faisaient rire, les effets spéciaux sont aussi nul que l'histoire (franchement, ils n'auraient pas du s'attaquer au film" la guerre des mondes" s'il ils n'avaient pas asse de moyen), le scary movie d'origine était plus drôle, plus ose, plus rechercher (niveaux histoire) , la on a tout perdu. dommage.
Publiée le 10 août 2010
Remake ironique des films à grands succès. On est vite envahit par un rythme époustouflant de gags plus stupides les uns que les autres, ça va 5 minutes mais après on est en overdose.
Publiée le 26 avril 2012
Un film avec des gags pas drôles qui a ,vraisemblablement, coulé la série des "Scary Movie", l'épisode le plus naze de toute la saga !
Billy2
Billy2

Publiée le 10 août 2010
L'histoire n'a plus beaucoup d'interet au quatrieme opus ! Seul les "gags" sont "interressant"! Bref on rigole quand meme pendant le film !!
heathledgerdu62
heathledgerdu62

Publiée le 3 janvier 2014
Un quatre volet réussi !!! Des bonnes parodies de Saw, de King Kong, etc... Toujours avec Anna Faris, Charlie Sheen, et Leslie Nieslen qui joue bien le rôle du président des Etats-Unis avec beaucoup d'humour !!!
Publiée le 8 août 2010
C'est le deuxième dans mes préférences. Mais l'humour est encore une fois assez limité et l'histoire toujours spéciale : ça devient lourd les parodies.
Publiée le 3 août 2010
Tres mauvais, j'ai pas du tout aimé, ça se laisse voir, mais c'est une petite perte de temps.
C'est dommage quand même, c'etait une bonne idée au départ de parodier saw, la guerre des mondes ...
Plus qu'a esperer que le 5e volet ne soit pas tout aussi ridicule.
Publiée le 1 août 2010
Un pur navet même si j'arrive pas à enlever la demi-étoile que j'ai mise. L'esprit enfantin des frères Wayans manque cruellement.
Publiée le 26 février 2011
Film déplorable. Humour très très lourd, acteurs exécrables si ce n'est la petite blonde dans la parodie de la guerre des mondes...quelques effets speciaux sympas...c'est tout.
nouchka15lolo
nouchka15lolo

Publiée le 23 juillet 2010
Le meilleur de tous pour moi, avec dans se film comique fantastique de nouvelle parodie de film d'horreur, de sience-fiction et fantastique
Artriste
Artriste

Publiée le 31 décembre 2021
On prend les mêmes et on recommence avec ce Scary Movie 4 qui comporte toujours les mêmes ingrédients pour une recette dont on connait désormais le goût. Et il faut dire que le quatrième volet de cette franchise prolifique est tout aussi savoureux que les précédents. L'histoire mélange une fois de plus parfaitement les différents univers parodiés, au point de paraître crédible malgré les nombreux gags dissimulés. Le rythme est excellent pendant cette petite heure vingt très drôle que nous fait passer le long-métrage. La formule ressemble à celle du troisième opus qui se voulait bien construit. On retrouve l"humour habituel de la franchise qui tourne principalement autour des organes génitaux ainsi que des personnages plus barrés les uns que les autres. Côté casting c'est Craig Bierko alias Tom qui se démarque par son grand sourire charmeur et ses grimaces apeurés. Sa relation avec Anna Faris qui interprète à nouveau son rôle de Cindy fonctionne bien. A la réalisation, David Zucker rend une nouvelle fois une belle copie avec des environnements variés et agréables. Reste une b.o. de bonne facture qui accompagne bien ce délire ainsi qu'une fin aussi absurde que réussi même si l'ultime scène n'était pas forcément indispensable. Au final, Scary Movie 4 est un bon film qui certes n'apporte rien de nouveau à la franchise mais qui reste un film marrant et c'est là son principal objectif.