Braqueurs amateurs
2,7
5372 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 23 septembre 2007
ce film m'a bien fait marrer.
Je le conseille à tout ceux qui veulent passer un bon moment derierre leur ecran ;-)
Publiée le 22 septembre 2007
Un film gai, léger où l on rigole sincerement et de bon coeur.Jim carrey est toujours aussi drole.
njer57
njer57

Publiée le 22 septembre 2007
Une très bonne comédie qui illustre bien les problèmes de surendettement aux Etats-Unis et qui propose une bonne satire sur les grandes compagnies et leurs magouilles financières. Le film grâce à une histoire bourrée de situations délirantes fait passer un très bon moment en compagnie de Dick et de sa femme essayant de survivre par tous les moyens. Jim Carrey prouve une fois de plus qu'il est un des meilleurs acteurs comiques du cinéma.
Publiée le 18 septembre 2007
Très bonne comédie où l'on rigole du début à la fin, Jim carrey est fidèle à lui même et Téa Léoni est superbe dans son rôle. A voir pour passer une agréable soirée.
Publiée le 18 septembre 2007
Une bonne comédie burlesque américaine. Même si Jim Carrey en rajoute parfois (mais on a l'habitude) un peu trop,et si le film subit un léger creux d'une quinzaine de minutes dans la deuxième demi-heure. L'histoire rebondi cependant, pour finir sur un très très bon épilogue, astucieux à plus d'un niveau, qui mérite à lui seul de voir le film.
Une agréable suprise pour un chouette petit (1h20, c'est court mais peut-être suffisant pour ce genre) divertissement.
Flex07
Flex07

Publiée le 4 septembre 2007
Quelques gags sympa et un scénario intéressant. Mais pas toujours éfficace, pas de complicité entre les acteurs, réalisation moyenne. Bien trop bof.
Publiée le 26 août 2007
ce film est a mourir de rire je kiffe je conseille ce film au gens ki aime les films drole parceque ce film est tro fort!!!!
Zglibzog
Zglibzog

Publiée le 13 août 2007
Jim Carrey est agaçant comme toujours et plombe totalement un scénario qui semblait pourtant être intéressant.
Publiée le 7 août 2007
Ce film n'est pas exellent, certe, mais toutefois je le trouve assez convaincant, je n'était pas du tout partant pour le regarder car je sais comment est Jim Carrey dans ses films, je m'attendait a un film completement débile, gags mêmes pas drôle style "Ace Ventura", et puis finalement, j'ai trouvé le film pas mal, le scénario qui au départ ne me plaisait pas beaucoup est tout compte fait intelligent, les situations comique du film sont réussis, en voyant ce film Jim Carrey m'a prouvé quelque chose, qu'il peut faire des films comique sans en faire trop comme il a l'habitude d'en faire trop.
Publiée le 30 juillet 2007
c'est du jim carrey il faut aimé l'acteur.l'histoire et sans plus .pour moi ce n'est pas un grand film a voir que çi ont a rien d'autre a ce mettre a la télé.
Publiée le 23 juillet 2007
Petite comédie sympathoche à la sauce Jim Carrey! Bon divertissement avec de bonnes situations burlesques! A voir!
Publiée le 18 juillet 2007
Trop trop marrant! Jim Carrey et Téa Loni sont excellents!Braqueurs Amateurs est le meilleur film avec Jim Carrey! A voir et a revoir.
Publiée le 2 novembre 2007
Des gags à pléthore pour une comédie hilarante. Quelques longueurs cependant.
Publiée le 17 novembre 2007
Une comédie sympa avec un jim carrey toujours identique à sa façon d'être, quel que soit son rôle !
Publiée le 30 juillet 2007
En tant que fan de Jim carrey, je ne peux qu'aimer cette comédie qui vient completer de nombreux autres!