Braindead
8217 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

GlaireWitch
GlaireWitch

Publiée le 27 juillet 2010
celui-ci est vraiment une merveille du humour/gore un des meilleurs film de Peter Jackson
janisaire
janisaire

Publiée le 26 juillet 2010
se film et exelent peut etre meme le meilleur film de peter jackson
Publiée le 15 juillet 2010
une idée original, des scenes ultra-gores, un humour corrosif suffisent a en faire un film cult a voir absolument.
Publiée le 14 juillet 2010
braindead et sans doute le film le plus gore que jai jamais vu
culte gore et drole a voir et revoire !!!!!!!!!!!!!
Publiée le 10 juillet 2010
Tout pleins de gros clichés du genre, tout plein de sang... Une référence.
Sildenafil
Sildenafil

Publiée le 9 juillet 2010
La combinaison gore/humour, on n'aime ou on n'aime pas : moi, j'aime, même si je pense que le film aurait pu être encore plus drôle et décalé, il y a en effet quelque longs temps morts (sans jeu de mots...). Mais la prouesse de garder une cohérence dans le chaos et certaines scènes (le repas des zombies, la tondeuse, etc) resteront cultes !
pfloyd1
pfloyd1

Publiée le 1 juillet 2010
Apres "Bad taste" je ne pensais pas qu'il etait possible de faire mieux dans des histoires absurdes et tres gore mais braindead depasse les limites du tres gore.biensur il ne faut pas prendre ce film au 1er degres , cela reste du delire et de la barbaque à tous les étages.Dans son genre y'a pas mieux!
Publiée le 27 juin 2010
Miam !
On ne s'en lasse pas !
Culte, incontournable, délirant !

A voir sur le champs !!!
Publiée le 18 décembre 2012
Ce film est excellent! Oui il est gore (c'est le film le plus gore de l'histoire du cinéma avec plus de 300 litres de faux sang) et un peu gerbant, mais c'est avant tout un film comique! Il faut pas le prendre au premier degré, ce film est une parodie de film d'horreur! C'est kitch, et c'est pour ça qu'on aime. Perso j'aime pas trop les films d'horreur mais Braindead est extra!!!
Publiée le 11 juillet 2012
Il y a gore, et le gore intelligent, qu'est ce que c'est que ça? Un théâtre de sang irréaliste tordu qui n'est la que pour faire déconner soit disant, un film sans saveur, sans âme, ou le réalisateur à du être complètement pété pour nous pondre un pareil navet, non mais j'y crois pas mes yeux!! C'est l'un des pires film gore que j'ai pu voir de ma vie!! Et venant du grand Peter Jackson (Le Seigneur Des Anneaux, King Kong...), ben la gamelle!! Ah, oui, faut t'il des litres de sang et faire n'importe quoi avec le film pour être culte? Pour être ''The'' meilleur film gore? Facile alors! Réveillez-vous!
Publiée le 19 juin 2010
Braindead est sans conteste le plus grand film gore de tous les temps.
Publiée le 19 juin 2010
C'est gore, violent, crade, poisseux, mais qu'est-ce que c'est jubilatoire!!!! Les fans de d'humour noir et autre happy tree friends se doivent de voir se bijou du cinéma d'horreur, un must jouissif ou aucune scene ne fait dans la dantelle!!
reymi586

Publiée le 12 juin 2010
Une série B vraiment cultissime signé Peter Jackson. Du gore comme on aime, parfois absurde et parfois très drôle. Quelques scènes assez énormes avec des litres de sang! A ne pas louper pour les fans du genre!
Publiée le 11 juin 2010
A ce qui disent que ce film a une histoire de base assez mince : eh bien oui vous avez raison ! Mais on s'en fout ! Ce n'est pas le but ! La trame se résume à une histoire d'amour perturbée apr la mère plus qu'envahissante du protagoniste. Et là on tient 2 des thèmes du cinéma d'épouvante : la crise de la famille et al répression face à la sexualité...
Ensuite, concerant le côté horreur, on est dans un film gore en effet... C'est même LE film gore, donc normal que ce soit insoutenable par moment ! Ce qui croyaient voir du gore dans les médiocres productions récentes pour ados en mal de sensations fortes telles que les "Destinations Finales", excusez moi encore mais je crois que vous ne savez pas vraiment ce qu'est le "gore". Je vous invite donc à consulter d'urgence l'ouvrage de Philippe Rouyer: "le cinéma gore" (très bien illustré d'ailleurs!) que vous trouverez au éditions du Cerf.
Enfin à propos du côté humoristique, le film par son côté "cartoonesque" nous montre la totale conscience des auteurs de l'irréalisme du propos et nous entraine dans l'apothéose d'un "sous genre", jamais égalé depuis. A prendre au 10000ème degré certes, mais à voir et à revoir... Ames sensibles s'abstenir.
Publiée le 10 juin 2010
Braindead est certainement le plus gros navet Epouvante-horreur jamais crée.
Les acteurs sont insultant tant ils sont ridicules et sans aucun charisme.
Le scénario n'en est pas moins glorieux, c'est même franchement d'une absurdité sans pareil.
Mais ce qui plait dans Braindead, c'est que c'est un film complètement dépourvu de tout sens qui nous offre un spectacle gore, hilarant et complètement idiot.
Sans doute le meilleur film de Peter Jackson à ce jour.