Braindead
3,7
8217 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 12 juillet 2008
Marrant mais sans plus , gore à volonté sans modération , braindead est assez spécial.
Publiée le 10 juillet 2008
BrainDead Alalalah ! quoi dire de ce film ? Tout simplement du gore, du gore, du gore, quoi d'autre encore a oui du gore et encore du gore =) sinon il fait aussi asser rire mais franchement c'est un film ou j'ai jamais vu autent de Litres de sang^^
Très Bon film, Le scénario est bof mais bon c'est un vieux film aussi.
Publiée le 8 juillet 2008
Un pur chef d'oeuvre de la part de Peter Jackson (le réalisateur de l'exellente trilogie du seigneur des anneaux) ! Du gore à souhait mais, cette fois, hyper drôle ! Ce film est à voir !
Publiée le 2 juillet 2008
Braindead fait partit des films qui sortent de l'ordinaire de par leur histoire et de par leur ambiance.
Ici on a droit à du comique et à du Gore.
Les acteurs jouent asser bien et les doublages en FR ne sont pas trop mauvais.
De plus, ce film a été fait avec très peu de budget mais avec beaucoup d'ingéniausitée, ce qui fait un certains charme au film.

Bref, BrainDead est un bon film bien gore et bien drôle qui vous ferra passer un agréable moment.
Publiée le 11 juillet 2008
Alors la ce film est une grosse claque.J'ai tout simplement adoré.L'un des premiers films de Peter Jackson est franchement une grande réussite.Dommage que le film soit si vieux que sa car la version que j'ai regarder l'image est pas top top.Les acteurs ont un potentiel assez imporessionnant,ils jouent super bien.Le film est hyper gore hyper drole j'adore sa.C'est vrai que le sang est un poil mal fait mais c'est un vieu film.En tout cas le scenario est franchement réussi et Peter Jackson commence a manipuler quelques effets spéciaux.Bref le film est franchement bien,je le conseille mais pas aux ames sensibles.A voir.
gabikiller
gabikiller

Publiée le 2 mai 2010
en revoyant les premiers films de peter jackson on ne peut s'empêcher de se dire que comme même le meilleur e sa carrière est passé ( a prendre au second degrés bien sur). braindead est pour moi son meilleur film , car pour moi dans ce film il a tous osé on sent qui ne ses jamais dit stop je vais trop loin et pour moi c'est sa un bon cinéaste quelqu'un qui repousse a chaque fois les limite du possible pour obtenir ce qu'il veut réellement. certes la peter jackson le fait dans son style mais sa fonctionne. et pour finir cette petite critique le film représente une époque finit ou l'on pouvait sortir quelque perle comme ce film, de nos jour trouvé un producteur qu'il veule bien produire un film comme braindead , se ne sera pas si facile
dragon_ryu
dragon_ryu

Publiée le 24 juin 2008
Avec "Bad Taste" et "les feebles" Peter Jackson a affiné son art du gore et sa maitrise de l'outil cinématographique, grâce à ses deux premiers films il a pu s'améliorer (ils ont beau être jouissif, ils ne sont pas dénués de défauts contrairement à "Braindead") pour pousser la fluidité dans sa narration à son summum. En résulte donc "Braindead" une œuvre parfaite dans son genre, qui atteint son but et ses objectifs, Le film est à mourir de rire (les scènes avec le bébé zombie font déjà partis de l'histoire de 7 eme art), les moments cultes s'enchainent (la scène avec le prêtre adepte du kung fu qui, en plus d'être barré dans son concept même, est d'un maitrise incroyable en terme de découpage).
Le film se permet aussi, dans son final, de battre le record de sang déversé à l'écran dans un film, un record qui peut paraitre stupide aux cul bénit mais qui synthétise bien le film.
Publiée le 24 juin 2008
Et il ya des gens qui écrivent " a voir pour les fans de film d'horreur". La on ne parle plus de film d'horreur, on parle de navet qui ne font ni peur ni rire c'est que du bidon ça n'arrive meme pas au pied de Roméro.
Publiée le 23 juin 2008
Film culte pour moi il y'a encore quelques années, avec un peu de recul, ce film passe plus pour une comédie bien déjanté qu'un film gore et dégueulasse à souhait. Je lui préfère Premutos, mais on passe tout de même 1h40 à rire à gorge déployé voyant tout ce petit monde se faisant dépecer de façon mémorable. Peter Jackson devrait vraiment revenir à ça !
Publiée le 11 juin 2008
Nett quand j'avais vu planète terror euh pour moi les zombie avec la cangraine c'était le max pour le niveau dégueulasses mais alors lui c'est horrible mdr
Félix F

Publiée le 11 juin 2008
Surement le meilleur film gore que j'ai pu voir !!
J'avais vu planete terreur et l'armée des morts et je croyais avoir vu le plus gore possible mais alors là c'est le somum !!^^

C'est d'un gore extreme et a la fois drole ^^
Le bébé est vraiment hilarant A voir pour les fan de film d'horreur !!
Publiée le 21 mai 2008
La référence du gore! Contrairement à ce que certaine personnes pourraient penser, c'est une pure comédie, hilarante et stupidissime même, en plus avec une surenchère d'hémoglobine. L'un des films les plus gores (avec Hellraiser, Zombie et The Thing) et hilarants (avec Dumb and Dumber et Scary Movie) que j'ai vu. Je le conseille, c'est un film très éducatif qui montre que le gore peut se montrer jouissif pour le spectateur!
Publiée le 20 mai 2008
Ce film est complétement à la masse.
Complétement crade et ultimement débile.
Mais c'est justement ça qui est bon.

Les adeptes du genre avec le cerveau un petit peu attaqué (dont je fais certainement parti lol) vont adoré.

Franchement un petit régal.
Publiée le 16 novembre 2008
Un très bon film comico-horrifique, on rigole, c'est super bien foutu, c'est intense et on ne s'ennuie jamais ça a tout du film culte reste que je le regarde 1 fois, 2 fois, 3 fois mais ensuite...
Publiée le 7 mai 2008
Ce film est tout simplement hilarant tout en étant super-gore,ce qui est une prouesse dans le cinéma.
Voila un des films a voir absolument lorsqu'on aime se payer une bonne tranche de rigolade autour de quelques membres sectionnés.
Un film culte.