Les Dalton
8030 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Anaëlle T.
Anaëlle T.

Publiée le 22 mai 2024
Très bon film qui critique avec finesse le système incarcérale que nous connaissons tous ! Éric et Ramzy est un binôme vraiment intéressant, j'espère qu'ils iront loin !
Thierry C.
Thierry C.

Publiée le 8 juillet 2017
Quand on voit le casting et l'histoire de ce film on se dit on va se marrer. C'est tout le contraire, ce film est dans sa globalité loupé même si Ramzy en Averell est plutôt réussi
Publiée le 29 septembre 2006
vive eric et ramsi ce film est vraiment genial j'ai trop rigoler du debut a la fin franchement je le conseil il ne vaut pas la note qu'il a sur allocine
Max Rouzier
Max Rouzier

Publiée le 25 mai 2024
Incroyable réalisation ! Un jeu d’acteur digne des plus grands comédiens de la part de Éric et Ramzy. Je ne comprend pas pourquoi ils n’ont pas eu de César pour « le meilleur rôle masculin » une jalousie dans ce milieu je pense. Je ne m’en lasse pas, c’est mon rendez vous du dimanche soir.
grom1
grom1

Publiée le 1 novembre 2010
Au secourt!!! C'est un film d'horreur. L'humour ne consiste pas a faire n'importe quoi. Il faudrait enterrer se film avec ses acteurs qui on dut etre contamine par l'idiotie.
lilybelle91
lilybelle91

Publiée le 14 septembre 2012
Une adaptation très cartoonesque des Dalton...Les décors sont splendide, les moyens colossaux,les guests nombreux, le coté décalé et étrangement trop BD ne ravira que les fans pur d’ Éric & Ramzy et les enfants !
Louis Morel
Louis Morel

Publiée le 22 septembre 2013
Une comédie en demie teinte, entre humour potache et gages efficaces, le tout dans un univers cartoonesque pas entièrement raté...
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est pour moi un véritable chef d'oeuvre qui se classe directement dans les 5 meilleurs comédies de tout les temps la premiere etant "Twist again à moscou".Vraiment si vous aimez l'humour le vrai et non pas l'humour qui fait pas rire allez le voir moi j'etais tordu du début à la fin, et je suis sorti les larmes au yeux en etant tout simplement heureux de voir l'un des plus grand chef d'oeuvre que le cinema français nous a livré jusqu'a ce jour.
Publiée le 15 mai 2011
C'est loin d'etre le meilleur Eric et Ramzy mais certains passages sont marrants .
lenferre
lenferre

Publiée le 20 mai 2013
C'est d'un pathétique... Même moi qui aime l'humour con d'Eric et Ramzy, je me suis fait c***r devant (pour ceux qui se demande, le mot est CHIER).
Publiée le 29 septembre 2006
Magnifique, un pur moment de bonheur.Ont rit du debut a la fin, les decors sont grandiose, l'idée original. Mais surtout quelle jeux d'acteurs

C est le film de l'année avoi et a revoir
Publiée le 21 novembre 2010
moi j'ai trouver sa très très bien comparé au fim avec les dalton et lucki luck,la au moin je me suis marrée
Publiée le 8 juin 2010
Superbe !!! J'adore ce film, l'humour est bien, pas la peine de se fouller un neurone !
Napoléon
Napoléon

Publiée le 19 décembre 2014
Des acteurs d'une inutilité abyssale, aucun rythme, absence totale de fluidité, un énorme raté.
Typi35
Typi35

Publiée le 15 septembre 2010
Oh mon Dieu! Paix à l'âme cinématographique du réalisateur.
Je pense que pour être plus au fond du gouffre il faudrait creuser car on atteint un record.