722 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 14 juin 2008
Bon alors oui il est un peu "similaire" a Taxi, mais beaucoup mieux selon moi.. Par rapport à la version française, les acteurs sont meilleurs, la musique aussi, sans oublier le scénario... A voir !
Bon remake ,le duo d'acteurs est sympa .Meme si on aime pas la version française taxi,on peut aimer celui là qui reste assez different malgres une histoire copier coller.
Et bien tout simplement moins bien que le taxi d'origine avec des sketchs même pas drôle. Juste quelques scènes clin d'œil a la version d'origine et quelques filles pas mal et c'est tout. C'est une grosse déception que ce taxi sauce américaine.
Ridicule est un terme faible face à la pauvreté intellectuelle de ce film, qui à osé laisser produire ce film ? Pas un seul moment qui prete à sourire, comme quoi argent et bon film ne vont pas toujours de paire !
Une fois n'est pas coutume : le remake dépasse l'original. Sans vouloir être méchant, il y avait de la marge et les prestations explosives de Queen Latifah et de Jimmy Fallon y sont pour beaucoups.
Je voudrai remettre la palme d'or au film le plus nul de l'histoir! Un copier coller, de Taxi, qui est sans intéret, mais surtout plus raté que jamais. Un film à ne pas voir, à zapper sans modération!
Ce remake réussit à se mettre au niveau des épisodes francais que l'on peut qualifier de navet. Entre des acteurs insupportables, un humour pour moins de 10 ans et des clichés par millier, on peut comprendre son echec au box office. Dommage que ce ne fût pas le cas pour l'original en france.
Un remake de film français !? Bizarre ! Ca coute beaucoup plus cher aux americains de découvrir une oeuvre étrangère, il faut trouver un nouveau réalisateur, des acteurs, et modifier le scénario ! Mettre un grosse star bien connue, et emballé c'est pesé, hélas, c'est mauvais, bien plus que l'original ! Allez, on se réjouis, en France pour découvrir un film américain, on a le doublage (euark !) ou les dvds !
Degré zéro de la comédie américaine, difficile d'aller au bout du film..j'ai zappé au bout de 45 minutes et c'était déja bcp. Et les dialogues sérieux ? On dirait un recyclage d'une dizaine de films avec quasiment le même scénar.
Remake de Taxi... Y a rien à dire d'autre, enfin pas grand chose : on reprend le film mais à la sauce américaine, même le passage du policier gaffeur dans les poubelles y est! Tiens en parlant de poubelles... Si je pouvais mettre des étoiles négatives, j'en mettrais 4... C'est du Besson, faut pas chercher! Ne perdez pas votre temps avec ce genre de film, il y a en tellement plus qui méritent qu'on les regarde...
Le film ressemble trop à la version Française ,les dialogues et l'humour volent vraiment bas. Aucune originalité , un film qui ne valait pas la peine d'être sorti.
New York Taxi = j'est étais genereux et j'ai mis 2 étoile. C'est un remake de taxi sauf que les américains ont changé quelques petits détails. Emilien a un homologue americain assez bien ( quoique plus con ) et daniel a une homologue americaine tres chiante. De beaux sentiments, des courses et c'est tout, pas de quoi être emerveillé. J'ai finalement mis 2 pour la bonne idée d'avoir mis des mannequins à la place des habitueles allemand, chinois ou pere noel qu'on a chez nous.