Scary Scream Movie
1,3
1004 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Voilà une parodie de parodie ! le contenu est forcément complètement débile mais on s'en doutait donc pas surpris.... les amateurs de scary movie apprécieront sans doute....
Publiée le 28 mars 2008
Un navet de plus à hollywood !
Publiée le 9 juillet 2010
Parodier une parodie, bien dans l'idée mais franchement raté. Chaque scène est amplifiée des tonnes, c'est trés lourd.
Publiée le 27 juillet 2008
Encore un film parodique dans l'humour très bas de gamme.
Publiée le 26 août 2011
très limité je prefère scray movie . le tueur est très con
Publiée le 8 décembre 2008
Je viens de perdre 1H30 de ma vie pour voir un film ignoblement ignoble de débilité absolument pas drôle, je n'ai vraiment pas pu rentrer dans leurs délires. J'ai bien aimé Scary movie 1, Scary scream movie mérite la palme du plus mauvais film de son année, ou non, n'en parlons pas tout simplement...
Publiée le 14 mai 2011
Parodie de Scary movie vraiment réussit mais les acteurs sont tellement nul que ça gâche le film , pour le scenario c'est n'importe quoi ! Mais tellement drôle
Publiée le 4 janvier 2007
Il est génial, ce film!C'est vraiment divertissant!!!Evidemment, un peu débile, mais c'est bien pour ça que c'est drôle!!!Y'a des trucs vraiment super et vous devriez le regarder pour vous remonter le moral!!
Publiée le 22 juin 2009
Vous ne voulez pas rire ?

Vous voulez une parodie ratée ?

Vous voulez perdre votre temps ?

Scary Scream Movie est fait pour vous ! Il échoue là où Scream réussi, il détruit tout ce que Scary Movie a fait et il vous remplis d'une colère qui vous emmène dans votre cerveau une question sans réponse :

Pourquoi ai-je louer ce film ?
Publiée le 27 février 2008
J'adore ce film je l'ai regardé avec mon copain Thomas. Qu'est-ce qu'on s'est marrés. C'est mieux que Scary Movie (tous les Scary Movie) !!! Je ne suis pas d'accord du tout avec les autres critiques ! C'est vrai, à première vue on dirait un navet, mais c'est tout sauf un navet !!!Si vous ne l'avez pas encore vu, courez vite le louer au Video Club ! Vous ne serez pas déçus du tout du tout ! ;o)
Publiée le 28 août 2008
reelement tres mauvais en tout point
Publiée le 29 septembre 2006
Déjanté et pleins de gags la plupart du temps réussis, Scary Scream Movie est une très bonne parodie, même si la seconde partie n'est pas la plus réussie (les gags finissent par s'essouffler même si on ne se lasse pas de certains).
Très surprenant de voir un film de cette qualité qui n'ait pas fait parler de lui plus que ça, il vaut 3 étoiles mais j'en mets 4 pour que la moyenne soit plus proche de la réalité :)
Publiée le 29 septembre 2006
Oula! Ce film qui je précise est d'un nul et d'un débile total fait passer scary movie pour un chef d'oueuvre .
Les gags peuvent au grand maximum vous arracher un sourire, les acteurs sont sans charisme et plus le film avance, plus on se lasse de cette parodie complètement tirée par les cheveux.
Publiée le 6 novembre 2011
Je vien de voir ce film et je doit dire maintenant qu'il est extraordinaire.
Publiée le 29 septembre 2006
j'ai adoré ce film, bon d'accord certain gags sont lourdauts, mais il y'a de très bon gags c'est un film à voir.