Bon, deuxième volet c'est fait... Et cette suite est, comme je l'espérais, plus séduisante que l'épisode 1. Une intrigue plus poussée, une action plus présente et, une fois encore, une CIA prête à tout pour éliminer Bourne. On rentre un peu plus dans la psychologie du personnage qui révèle ses forces mais aussi ses faiblesses... Reste plus que le troisième et dernier volet, qui, je l'espère, me surprendra autant...
Une suite toujours aussi rythmée qui donc enthousiasmera les spectateurs... Une désagréable envie de voir le troisième et dernier numéro de la trilogie.
Paul Greengrass s'est surpassé dans ce second volet avec le célèbre ex agent de la CIA,Jason Bourne, toujours interprété par Matt Damon, qui, cette fois, ne se battra plus pour retrouver son identité mais par vengeance.
Second épisode de la saga, tout aussi efficace que son prédécesseur. L'intrigue est toujours haletante et l'action très présente ne laisse aucun temps mort.
Le deuxième volet de l'immanquable saga. Toujours aussi attrayant. De bonnes scènes d'action, de l'espionnage, ça va à 100 à l'heure ! A ne pas louper !