Jason Bourne semble plus perdu, et nous aussi. Un peu décevant par rapport au deuxième, mais il est nécessaire de le voir pour le troisième. L'ensemble reste très correct.
Paul Greengrass ne fait pas regretter le changement. La vigueur de ses choix de mise en scène, son travail sur l'image, le son et surtout le rythme tiennent fermement sur les rails son thriller et témoignent d'un tempérament à suivre. A ne pas manquer !
Le deuxième volet de la saga Bourne prend encore un peu plus en intensité par rapport au premier. Matt Damon est toujours aussi à l'aise dans son rôle et le reste du casting et une fois encore à la hauteur. Le scénario tient solidement et nous dévoile toujours un peu plus sur le passé de Jason Bourne. Les scènes d'action sont meilleurs que dans le premier et le suspens y est plus présent. La BO est excellente.
''La mémoire dans la peau'' était un excellent film d'action, ce deuxième opus est aussi réussit que son précédent. La musique est superbe, Matt Damon est toujours au top dans son rôle, les autres acteurs aussi d'ailleurs. Il y a des morts, beaucoup d'actions, beaucoup de combats, beaucoup de courses poursuites et beaucoup de poursuites. Dès le début du film, il y a de l'action et des morts. Par contre, je trouve que c'est triste, le moment où Maria meurt, elle méritait d'apparaître dans les autres opus de la saga, mais bon l'auteur du roman a choisit ça. La musique du générique de fin est géniale. Un Chef d'Oeuvre, 5/5.
Bien meilleur que le premier plus d'action plus de suspense . On comprends chaque détails de l'histoire de Jason Bourne . Un tres tres bon film d'action qui est super bien réalisé avec Matt Damon qui est juste sublime . Avec le premier film j'ai été déçu mais le deuxième m'a fait changé d'avis sur la saga de Jason Bourne . A ne pas rater !!!
La mort dans la peau, vraiment cool une fois de plus, il faut dire qu'elle est de très bonne qualité cette suite. Cette fois ci on tourne plus sur l'action avec tout en ayant une intrigue qui nous passionne encore une fois briévement, avec une performance des acteurs vraiment efficace. Je trouve que la scène finale est vraiment excellente et nous donne littéralement envie de voir l'ultime film de la trilogie ''la vengeance dans la peau''. La bande originale est encore géniale et colle aux rétines avec grand plaisir, la chanson ''Extreme Ways'' de Moby s'adapte parfaitement au film et le clos honorablement. Un grand classique du cinéma d'action dans la même lignée que le premier en un poil plus efficace, un très grand film pour une très grande trilogie.
On prend les mêmes et on recommence. Un peu en dessous du premier opus, The Bourne Supremacy reste bien. Le montage est un peu brouillon lors des scènes d'actions mais l'intrigue nous tiens en haleine et les acteurs sont très bon.
Le scénario aurait pu être mieux exploité, au final tout cela semble un peu bâclé . En plus de cela moins de combat (à main nues) pour plus de poursuites en voitures... courses beaucoup trop invraisemblables d'ailleurs. Dommage ce film aurait pu être mieux...
excellent film d'espionnage /action. meilleur , et plus rythmé que le premier opus. certes le montage reste tres voir trop dynamique, mais aucun temps mort dans cette suite. plus d'action au rendez vous et moins de questionnement que dans le premier opus. donc , que demander de mieux ? ben un troisieme !
Ce 2ème opus reprend les ingrédients du 1èr (cascades superbes avec sa course poursuite en voiture à un rythme effréné, une certaine nervosité...) mais est plus sombre. Reposant sur un solide casting où certains personnage sont enfin fouillés (Julia Stiles que j'adore), l'histoire est toujours aussi simple et solide tout en avançant dans les faits sans nous ennuyer.
La mort dans la peau se classe comme étant le moins bon de la ''Trilogie'' tout en étant vraiment cool une fois de plus, il faut dire qu'elle est de très bonne qualité. Cette fois ci on tourne plus sur l'action avec ce film tout en ayant une intrigue qui nous passionne encore une fois avec une performance des acteurs vraiment efficace. Peut être moins surprenant que le premier opus, je trouve que la scène finale est vraiment excellente et nous donne littéralement envie de voir la suite, l'ultime film de la trilogie ''la vengeance dans la peau''. La bande originale est encore géniale et colle aux rétines avec grand plaisir, la chanson ''Extreme Ways'' de Moby s'adapte parfaitement au film. Un grand classique du cinéma d'action dans la même lignée que le premier en un poil moins efficace, mais un très grand film pour une très grande trilogie.
Une suite aussi détonante, aussi explosive. Toujours autant immersive, la caméra ne cesse de placer au plus prêt de l'action. Un film d'espionnage / action comme on les apprécie.