L'Explorateur en folie
99 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sam Spade
Sam Spade

Publiée le 23 décembre 2009
j'ai rigolé que une ou 2 fois pendant le film, pendant le reste du film je m'ennuyais.
les marx brothers ont fait des meilleurs films.
Publiée le 6 avril 2008
Premier film des Marx Brothers que j'ai découvert. Et je dirais que je ne suis pas du tout déçu.

Un film en noir et blanc, rempli d'humour et de grand talent. J'ai nommé les Max Brothers dans ce film nous avons les quatre frères réuni.

On rigole beaucoup, on s'attache s'en s'attaché aux personnages c'est n très bon film.

Je vous conseil les Marx Brothers. [Note : Rob zombie utilise les noms des personnages qu'interprètent les Marx Brothers]
Caine78

Publiée le 6 octobre 2007
Voila des Marx Brothers en bonne forme qui reviennent dans cette comédie parfois un peu répétitive et au scéanrio un peu abracadabrantesque (remarquez, c'est voulu.) Mais il est vrai que l'ensemble est mené à un tel rythme, avec quelques séquences tellement étonnantes et bien trouvés que l'on oublie très rapidement toutes ces faiblesses pour passer un très bon moment avec les frères Marx. Groucho n'est peut-être pas aussi déchainé que dans "Soupe au canard", mais il nous gratifie néanmoins de quelques séquences tout à fait formidables, tout comme Harpo, qui semble lui aussi en bonne forme. Dommage alors que le rythme baisse dans la deuxième partie, et que les chansons soient toujours aussi éxécrables, car on n'atteignait vraiment un vent de folie des plus agréables et déja assez créatif. Une bonne comédie.
Publiée le 19 juillet 2010
Un film rempli d'humour et de jeux de mots!Certains n'aimeront pas cet humour,qui peut, par moment sembler lourd mais cette comédie n'en n'est pas moins savoureuse, notamment avec les mimiques hilarants d'Harpo! A voir et à revoir pour le génie des frères Marx dans cette comédie vraiment loufoque!