Le début est marrant mais le film tombe vite dans l'ennui.Manque de scénario comme le marketing du film l'avait prévenue.On essai tout et on arrive à rien.Dommage.
Laurent Baffie a tenté l'humour des Nuls en essayant de réaliser une comédie basée sur le loufoque et l'inattendu, à l'instar de La Cité de la Peur. Le problème, c'est que Laurent Baffie n'est pas Alain Chabat (sa scène est d'ailleurs l'une des seules vraiment marrantes), et au lieu d'une comédie hilarante devenue culte, il obtient un navet un peu lourd, n'esquissant seulement quelques rictus. 1 étoile et demie, 1 par respect, et pour les peu de scènes drôles, et une moitié pour le slogan publicitaire le mieux adapté de la décennie: "N'y allez pas, c'est une merde !".
Quelques scènes sympa, mais mises bout à bout, cela en devient vite assez indigeste et décousu. On a aussi l'impression que Baffie aligne les guest-stars pour aligner de la guest-star.
Daffy essaye de faire croire qu il a fait une bouse exprés ET il réussie a inventer un show qu on appelle sa un film , vraiment Naze , Il se fout de notre guele et du monde du cinéma : A éviter , dommage qu on peut pas mettre zéro
Ce film de Baffie, dont j'apprécie l'humour par ailleurs, tourne malheureusement en rond et n'est pas vraiment hilarant. A être tout le temps à cheval entre la comédie de boulevard et la parodie, on fini le cul par terre. Il aurait mieux value trancher pour une voie et orienter le scénario en ce sens. Espérons qu'il utilisera mieux son talent et son humour décalé la prochaine fois.
C'est vraiment mauvais !!! Tellement que je suis parti avant la fin... Vive la carte Illimité !! Un humour lourd et pathétique, c'est terriblement ennuyeux... le plaisir est nulle part !! Un cours d'amphi de 6h serait moins chiant !! Baffie aurait mieux fait d'investir son argent en actions Eurotunnel... ce serait même moins absurde ! Ce film ne sert à rien !! N'allez pas le voir surtout si vous payez... Vous perdrez votre temps et votre argent !!
Ce film fonctionne on ne sait pas comment. Une avalanche de gags plus ou moins réussi. Bref un OFNI à voir,même si l'humour bizarre,est parfois bancal.
Un film qui peut se regarder deux fois de suite par sa faculté à nous faire rire du début à la fin(cela faisait longtemps!!!) Laurent Baffie est parfait dans son role, les gags, les clins d'oeils, les stars se succèdent à merveille. Un de mes films préférés!
J'ai regardé ce film en me disant "c'est un chef d'œuvre incompris, c'est sûrement très drôle". Mauvaise inspiration, c'est vraiment très nul. Très, très très nul. Une étoile pour le running gag, je suis bon public.
Et oui, et oui, c'est vraiment une grosse merde certifiée par le réalisateur lui même, Laurent Baffie. C'est assez frustrant d'ailleurs, parce qu'il nous enlève les mots de la bouche et prend de cours toutes les critiques qui vont forcément massacrer son film. Alors, apparemment, comme c'était voulu, bah j'ai plus le droit d'être outrée vous voyez. C'est con, pas drôle, limite et vulgaire, chiant, bordélique, sans rythme, une version nulle de La Cité de la Peur. Mais c'est fait avec tellement de cur à l'ouvrage, qu'on rentre dans son jeu et qu'on regarde jusqu'au bout, juste pour lui faire plaisir ! Ca risque de devenir culte pour quelques personnes !