4051 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
chatiment
Publiée le 3 mars 2007
ca parle de basket donc je le conseiille e n premier a ceux qui aiment ce sort... dans l'ensemble c'est un bon film qui a le mérite d'etre issu d'une histoire vraie
J'adore ce film car il retrace une histoire vrai contenant des valeurs vraiment importantes dans notre monde et que beaucoup oublie. En plus je le conseille biensur à tous les fans de basketball car il est vraiment génial sur le basket universitaire américain. Bref une réussite.
Oh mais quel film!!Magnifique,acteurs très bon et bien sur Samuel L Jackson toujours aussi remarquable.Je pense que c'est le meilleur film que j'ai vu jusqu'a présent.Je vous le conseille a tous et comme a dit un ancien commentaire d'une autre personne la version originale est meilleur que la version francaise.Bon je vous conseille de l'acheter meme sans l'avoir loué,je peux vous garantir que ce film est excellent.
Ce film est ridicule du début à la fin !! le jeu des jeunes acteurs est vraiment mauvais (seul samuel L. jackson surnage dans cette médiocrité). La fin est complètement prévisible et aucune émotion en ressort. Le pire de tout est la réalisation des scènes de basket tellement emplifiées qu'elles les rendent irréalistes et risibles. Au final un bon moment de rigolade tellement ce film est une parodie mais 2h15 de perdu.
Film grandiose!!!!!Acteurs remarquables et les musiques de ce film sont excellente.Je ne comprend pas comment quelqu'un peut oser mettre 0 ou 1 étoile a ca film.Pour les fans de basket et meme ceux qui ne le sont pas je vous conseille a tous de le voir.
Un film riche en émotion et emprunt dune grande morale. À noté pour les puristes de basket que les phases de jeux sont assez crédibles. Je vous conseille vivement de le voire, mais il ne mérite pas forcément lachat.
j'ai hésité entre 4 et 3 étoiles pour ce film , le seul bémol à mon avis , c'est cette histoire d'amour miévre qui fort heureusement est reléguée au second plan , mis à part ce détail , c'est un film tres interessant qui véhicule un message fort, je ne suis pas fan de basket mais c'est bien filmé et tres accrocheur. à voir.
Sir ? excusez moi , sir ? Samuel L Jackson nous fait son Jules, ambiance vestiaire. On aimerait pas être dans l'équipe ! engueulade, punition, devoir de math...et puis les potes, le respect... la douleur, la fatigue...et puis la victoire à la fin...oh ba si, finalement, on aimerait bien y être ! monsieur ! monsieur ! je peux être dans l'équipe ? quoi, antisportif ? dix suicides !? vous êtes dur coach ! merci coach ! une deux, une deux...
Film sans surprise. Samuel L Jackson y joue trés bien et reste fidèle à lui même mais ne permet pas de sauver le film. On a une impression de déja vu durant tout le film, les second rôles ne sont pas convaincant. On aurai dû appronfondir l'histoire des joueurs, on se serai senti plus convcerné. L'histoire est trés classic une équipe nul au départ puis grâce à un coach elle devient la meilleurs, ici la seule différence c'est qu'ils doivent en plus réussir leurs exams. Le message du film est intérressant,ce servir de sa tête plutôt que de ses muscles y a aussi une grosse critique du système scolaire américain.
Excellent film, avec un grand samuel l jackson et de très bons jeunes acteurs, dès le début on est plongé dans le film avec de jolies scènes .Une très belle histoire avec pr toile de fond le basket, les ghettos blacks......
film excellent j'ai adoré du debut à la fin on a pas le temps de s'ennuyer. Dommage qu'il ait été si mal accueilli par la presse francaise mais malgré cela je vous le conseille ardemment, la moralité de ce film est touchante et le jeu des acteurs....
Plus qu'un simple étalage de valeurs, Coach Carter est un excellent drame biographique qui plaira autant à ceux qui veulent voir un bon film qu'à ceux qui veulent éviter le clip publicitaire de Michael Bay en passant par ceux qui veulent juste se divertir. Les acteurs sont bien entendus tous excellents et le tout sonne étonnament juste et fait très réaliste. Il était venu coacher des jeunes basketteurs, il en a fait des hommes.
Je suis alle voir se film en pensant qu'il allait etre un navais et je suis plus que content... S.L.Jackson est tres bon.. le scenar est 1 peut enticipable mais c'est tres sympa comme film dans l'ensemble.. a voir en VO... pour les puristes..