Underworld 2 - Evolution
2,9
18605 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 15 août 2010
bon ok .....je ne verrais surement pas le troisième vu que e n'est pas une suite...un peu de mieux que le premier mais que d'incohérence dans le scenario........dommage, l'idée était bonne
Publiée le 13 août 2010
Voir ou revoir le 1er episode est fortement conseillé avant de se lancer sur cette suite sinon c'est un peu difficille a suivre... Coté film j'ai préféré l'ambiance et le scenario du 3em episode. Sinon les mechantes bestioles sont superbement créé et l'ambiance est assez gothique. ça se laisse regarder... Divertissant
Don Keyser
Don Keyser

Publiée le 12 août 2010
Un très bon film d'action avec l'histoire des vampires et loup-garous, les acteurs sont très bons, un scénario génial, bravo !
Pascal I

Publiée le 11 août 2010
Ce deuxième épisode pousse encore plus loin l'histoire avec toutes les surprises que le scénario (dès son origine) gardait en secret. Interprétation toujours exemplaire.
heathledgerdu62
heathledgerdu62

Publiée le 10 avril 2013
Une suite ratée !!! Cela ressemble à Lara Croft version vampires et loup-garous !!!
Publiée le 2 avril 2011
Je me serais bien arrete au premier volet, ce second n'est pas mauvais mais assez lnog, parfois ennuyeux, & l'histoire pas assez prenante!
Peter Venkman
Peter Venkman

Publiée le 31 mars 2012
Même si le plaisir de retrouver la troublante Selene est intacte, ce deuxième volet est scénaristiquement un cran en dessous du premier.Plus musclé, moins subtil, mais toujours haletant.
Publiée le 5 juillet 2010
génialissime !!!!! j'adore, c'est trop de la balle ce truc, bravo au réalisateur. Chapeaux bas.
Publiée le 28 juin 2010
pour ma part je met la meme note que le 1 car l'histoire se suit parfaitement!
Publiée le 3 juin 2010
Une suite plutôt réussie, ou l'on en apprend plus sur l'histoire de Selen y a peut être quelques incohérences dans le scénario mais le divertissement reste assez honnête ....
Publiée le 22 novembre 2010
Une bonne suite meilleur que le premier opus, histoire simple l'action se charge de faire le spectacle
Publiée le 1 juin 2010
Une demi-étoile pour Kate Beckinsale et encore je suis gentil. Pour le reste... il vaut mieux pas que j'en parle.
microbacterie
microbacterie

Publiée le 8 juillet 2015
Un bon film ou l'action monte en intensité tout en respectant la parallèle de la relation entre les 2 protagonistes. Cependant, on peut reprocher certaines longueurs aux films.
Publiée le 11 avril 2010
Pareil que dans le premier volet ,l'action toujour ausi presente avec une bonnes ambiances
Publiée le 11 avril 2010
Une très bonne suite... peut être TRES légèrement moins palpitante que le premier, mais excellent film quand même ! Je le conseille !