Underworld 2 - Evolution
2,9
18662 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Mieux que le premier opus, mais en même temps c'était pas très difficile. Le film est bien rythmé, on s'ennuie moins. Les effets spéciaux et le maquillage des vampires et loup-garous sont tres reussis, surtout que cette fois ils ont eu la bonne idée de faire des loup-garous poilus. Toutefois on a du mal a rester accroché à l'histoire, dans le premier on avait droit à un hybride mi-vampire mi-lycan, cette fois c'est une Selen super-vampire avec en fond une histoire de familles invraisemblabe, pere et fils immortels cherchant à s'entretuer et se reunir. Bon divertissement sur le moment, mais çà s'oublie vite.
Publiée le 29 septembre 2006
Il s'agit là d'une vraie déception. Etait il nécessaire de faire une suite pour raconter cela ? J'en doute, je pense que ce sont plutôt les billets verts qui ont convaincus tout le monde de faire une séquelle. L'histoire est en effet très peu intéressante, il n'y a aucune tension particulière et peu de scènes d'actions sont dignes d'intérêt. Tout le charme gothique du premier film a disparu, au détriment de scènes explicatives ennuyeuses. On attend d'ailleurs que le film démarre vraiment, mais c'est en vain. La distribution est quant à elle désastreuse. Hormis Kate Beckinsale tout simplement parfaite, les autres ne sont pas à la hauteur. Speedman se ballade sans arrêt torse nu et a le charisme d'une moule, Tony Curran cachetonne et ne fait vraiment pas peur, et Derek Jacobi aurait vraiment du garder sa soutane de moine. La bande originale est inexistante et la réalisation impersonnelle. Le seul point positif est la scène d'ouverture se déroulant au moyen-âge qui est époustouflante. Malheureusement, le soufflé retombe bien vite. A l'arrivée, il n'y avait aucun intérêt à faire cette suite, car elle ne raconte rien et se contente d'empiler des scènes d'actions poussives. A réserver exclusivement aux fans de l'héroine.
Publiée le 29 septembre 2006
suite et fin d'underworld , synopsis en accord et scènes d'actions très réalistes. Si vous avez aimer le premier n'hésitez pas!
Publiée le 29 septembre 2006
Le début était vraiment bien, mais ce qui m'a déçu c'est la fin vraiment baclée mais bon ça reste un très chouette film .
Publiée le 29 septembre 2006
J ai trouvé ce deuxième opus géniale je n'ai qu'une chose à dire : A VOIR ABSOLUMENT
Smashingsacha
Smashingsacha

Publiée le 29 septembre 2006
Une suite dans la lignée du premier volet (qu'il est préférable d'avoir vu pour ne pas être trop perdu dans les multiples flashbacks du scénario) : on retrouve de l'action bourrine et efficace, un univers lugubre et de l'hémoglobine. C'est pas très bon, bien sûr, mais c'est divertissant.
Ghost_face
Ghost_face

Publiée le 29 septembre 2006
Ce deuxième opus n'est autre que la suite logique de son prédécesseur mais déçoit pour plusieurs raisons. Tout d'abord, on s'y perd facilement, l‘ensemble est trop confus et on persiste à se demander par conséquent l‘intérêt du film. Ensuite l'action est omniprésente voir agaçante, la surdose de scènes d'actions répétitives et similaires les unes des autres joue en la défaveur du film : il y en a trop. Résultat : c'est longuet et paradoxalement fade.
florian0303
florian0303

Excellent
Ce film est trop bien ; je l'adore.
Bravo surtout au acteurs
Merci pour ce petit moment de plaisir
Publiée le 29 septembre 2006
Absolument pas déçu par ce deuxieme volet car le scénario tient la route, les effets spéciaux grandioses,les décors plutot pas mal et la meme ambiance sombre que le premier y regne, bravo !!
Publiée le 29 septembre 2006
C'était drôle. Involontairement drôle. Le sang gicle de partout et le sexe... aussi ^^. et c'est la seule chose que j'ai retenu du film.
Du sang, du sang, du sang, même pas un semblant de scénario original.
Cette suite débute là ou le premier s'était arrêté, c'est à dire, à la renaissance de Marcus. Celui ci on ne sait pas torp pourquoi (ou alors j'ai obulié) en veux à la terre entière sauf à son p'tit frère devenu Lycan qu'il souhaite protéger et libérer de sa prison de pierre (ça fait pas un peu La Belle au bois dormant ça ?^^). Le scénario du premier : massacré pour laisser place à cette suite de scène de bagarre sans lien apparent, ou sans lien logique. Le personnage de Michael qui était le pilier du premier opus, est enterré, et ne sert strictement à rien (enfin si, il se bat, il saigne, il b**se, il meurt, il revit, et il se rebat, et il re-saigne, re-b**se...etc.).
L'aspect "sopmbre guerre souterraine" est totalement effacée, pour laisser place à une sorte de conflit d'intérêt entre deux/trois protagonistes.
Le suspens, les rebondissement, et l'histoire cahoteuse du premier, son eux aussi supprimés, à la place on trouve une histoire prévisible du début à la fin, plate et linéaire au possible.
Mais ! J'ai mis deux étoiles parce que le sang j'aime bien ça moi ^^, on en voit du début à la fin, les personnages, se font transperçer de tout les coté, les tripes volent dans tout les coins, ils meurent et revivent, et au final on à l'impression que personne ne meurt jamais, que tous sont invincibles et pourtant ... scène de bataille finale : pouf, les deux ennemis principaux sont éradiqués. C'est pas beau ça ?..
Bref un beau foutoir, qui ne mérite d'être vu, juste pour pouvoir rigoler un peu, et se vider la tête de toute réflexion..
Publiée le 29 septembre 2006
Underworld 2, contrairement au premier propose plus d'action et un rythme plus soutenu où l'intrigue se poursuit avec plus d'intensité.
Publiée le 29 septembre 2006
Un bon divertissement mais un peu long. Une bonne sequel, mais quand meme moins bien que le premier.
Publiée le 29 septembre 2006
Tres bon film, avec une charmante Kate Beckinsale à la plastique parfaite, une histoire qui tient la route, de bons effets speciaux et pleins de mystere.
Dommage que la fin soit un peu gaché à en faire trop, oui, le coup de l'helicoptere, c'est franchement trop. On pourrait presque presager d'un n°3.
Ckidi
Ckidi

Publiée le 29 septembre 2006
Trois étoiles car c'est une bonne suite, on en apprend davantage sur l'histoire des personnages l'immersion et la compréhension sont donc meilleures. L'action est toujours aussi présente, un peu plus gore il est vrai, les acteurs gardent leur bon jeu. J'ai lu que le réalisateur pensait du coup à faire un trilogie donc bon vent et pourvu que ce ne soit pas un troisième volet comme le Blade Trinity qui ne pouvait pas plus mal cloturer les 2 superbes premiers opus!!!
Publiée le 29 septembre 2006
Plus sanglants, plus d'effets spéciaux que le premier, Underworld 2 dépasse le premier volet. Kate Beckinsale joue divinement bien!
Le scénario est beaucoup aboutit et cela nous permet de comprendre pas mal de choses que le premier volet nous laisse en suspend.