Banlieue 13
16732 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 18 mai 2010
J'AI AUCUNE CRITIQUE A VOUS DONNEZ POUR SE FILM IL EST TOUT SIMPLEMEN GENIAL
Publiée le 20 mai 2010
Un film d'action divertissant mais au scénario pas trés lourd.
Publiée le 30 avril 2010
Le seul point fort de ce film est le PARCOURS les prestations des acteurs de ce fait reste exemplaire mais on est vite déçu par un scénario qui ne tient pas la route et une ultraviolence qui en devient presque drole bref,un film pour tous les amoureux de parcours et des gros flingues !
yannick R.
yannick R.

Publiée le 28 avril 2010
Luc Besson descends de plus en plus bas, il enchaîne navet sur navet!
un jeu de dialogues nullissime et puis il faut voir les acteurs (zéro), un scénario vide, vraiment une production très nauséabonde!
A balancer à la poubelle d'urgence!
Publiée le 21 avril 2010
Des cascades sans truckages, beaucoupd'action, même de l'humour.
eul défaut, le film est trop cours, mais plus d'une heure d'action sur 1H15, on voit pas le temps passé, et je trouve que ça se termine trop simple, même si la fin est bien.
Manu711
Manu711

Publiée le 7 septembre 2012
Allez, passe pour ce film, ça ressemble pas à grand chose mais ça a au moins le mérite d'être WTF et de divertir. Y a des jours où il m'en faut probablement peu, oui...
Publiée le 25 août 2010
Le resumé du film? De l'action ; de l'action , de l'action , de l'action... (ect)
Publiée le 10 avril 2010
tres bon film largement meileurs que son successeur et avec de l'homour "ici c pas monaco c bagdad"
Publiée le 3 avril 2010
Un film excellent pour les assoifes d'action! A voir absolument!
Publiée le 31 mars 2010
Excellent film, c'est très bon pour un film d'action français. Belle prestation de Pierre Morel, pour des acteurs mixtes : Cyril Raffaeli pour les Arts-Martiaux et David Belle pour le Parkour. Le duo de choc ! A voir ! :P
Publiée le 24 mars 2010
film relativement court (env.1h15) mais 1h15 d'action non stop.
Parcours dans la ville (genre yamakasi),cascades et....violence quand même.Des acteurs pas connus qui ont pourtant roulés déjà leur bosse.Super,A VOIR ou REVOIR.
Publiée le 7 mars 2010
Banlieu 13 est un verritable film d'action. Une histoire bien forger de l'action non stopet un super film .GENIAL!!!
lefoudefilm
lefoudefilm

Publiée le 4 mars 2010
Un film d'action au cascades impresionantes et une histoire assez bien pour un film français.
ollavatelli
ollavatelli

Publiée le 2 mars 2010
Une petite rediffusion de ce film et je dois dire que c'est tout aussi sympa à regarder que la première fois que l'ai vu.

Le film possède de bonnes cascades et de très belles scènes d'actions.Il y aussi une petite touche d'humour (mais très peu comparé au deuxième volet).Les deux acteurs sont excellents.

Pour moi, Banlieue 13 est l'un des meilleurs films d'action que j'ai vu (le meilleur pour la France).Ce qui prouve que les français peuvent aussi faire de très belles choses.
J'en profite pour dire que j'ai préféré le deuxième volet (même si pour beaucoup c'est l'inverse).
Publiée le 15 juin 2012
Un film avec de bonnes cascades et une idée originale, le scénario laisse cependant à désirer...