6931 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Hollywood-Biographer
Publiée le 24 juillet 2010
Une idée originale, efficacement mise en oeuvre. Ceci est en partie dû à l'admirable performance du duo d'acteur WILSON-VAUGHT qui demeure de qualité. Un bon divertissement très délirant en perspective.
Un divertissement drôle et réussi pendant 1h30. mais au lieu de s'arrêter, le film s'allonge sur une dernière demi heure absolument consternante de prévisibilité et de bons sentiments. La happy end est à vomir d'ennui. Avant cela, j'ai été assez surpris par le film et ses personnages attachants. Scènes d'antologie pendant le dîner. Pas mal, mais partez avant la fin.
Très simpatique ce film. Avoir avec plaisir, bien drole, émouvant ... ... Une bonne comédi comme je les aiment
ET un de mes acteurs préféré également : Wilson ! Il est énorme Je vous conseille Starski et Hutch en film avec ce même acteur et la nuit au musée. Bon film
Une de mes comédies favorites, très peu de défauts majeurs et le film met de bonne humeur. Les personnages sont soignés et à mourir de rire (Todd, la grand-mère, Chazz...) et le tout est très sympathique et constant, on rit tout du long à intervalles réguliers et sans passages à vide. Les dialogues y sont pour beaucoup. Côté acteurs, c'est surtout Vince Vaughn, Isla Fisher (Gloria, quelle psychopathe!) et Christopher Walken qui ressortent selon moi, mais aucun personnage n'est fade ni trop en retrait (peut-être Claire un peu, pour en trouver un). On évite le côté trop guimauve qu'on voit souvent dans ce genre de films, le côté romantique est présent mais ne tire pas la couverture à lui et laisse la part belle à l'humour. Ce n'est pas une révolution, mais à coup sûr un bon film et une très bonne comédie.
Serial Noceurs est un film tout simplement génial , c'est hyper drole , on ne s'ennuie pas une seconde. Le casting est génial : Owen Wilson, Vince Vaughn , Isla fisher ect... Cependant certaines scènes et languauge serait plutôt conseillés à un publics de 16 ans. Un film à regarder entre pote ou tout seul (c'est ce que j'ai fait lol) .
La comédie américaine par excellence avec tous ses clichés et ses stéréotypes. Malgré le duo Owen Wilson/Vince Vaughn, on esquisse que trop rarement un très léger sourire avec cette histoire de serial noceurs. Les blagues sont prévisibles ou alors pas drôles. Bref pas grand-chose à en tirer !
Très bon film avec des moments à hurler de rire. On ne rit pas tout le long mais on ne peut pas dire qu'on s'ennuie. Il y a un côté romance qui fait peut-être un peu ralentir le film, mais sinon c'est vraiment bon. Que des bons acteurs interprétant d'excellents personnages, avec une très agréable apparition de Will Ferrell.
Excellent, à part les scènes sérieuses qui sont trop banales et d'un romantisme de lycéen(ne)s. L'humour est décapant, les répliques sont cultes, le tout culmine avec Will Ferrell. Un film joyeux réussi, ce qui est très rare !
J'imaginais ce film dans la longue série des comédies made in USA, dont je ne suis pas très friand... Je ne sais même pas pourquoi je me suis lancé à regarder Serial noceurs... Toujours est-il que je fut très agréablement surpris. A voir en V.O. comme toujours, surpris d'abord parce que le duo Wilson/Vaughn fonctionne très bien. On jurerait voir deux réels très bons et vieux amis. Ces deux-là on d'ailleurs un vrai sens du comique et sont plutôt bons acteurs. (J'avais déjà apprécié O. Wilson dans La vie aquatique...) Ensuite, même si le scénario ne pète pas des flammes et contient évidemment ce qu'il faut de "romantique" , (les amours d'O. Wilson) ce qui m'ennuie toujours beaucoup... Eh bien, il n'y en a pas trop, toujours parsemé parmi tant d'autres évènements que cela ne gène en rien le côté comique au sens pur. Et cela sans doute grâce au personnage de Vince Vaughn qui, le pauvre, à l'inverse de son ami, ne vie rien de très romantique et contrebalance à ses dépend les amourettes... L'alchimie fonctionne parfaitement, on a droit à de très bons seconds rôles et à de très bonnes scènes comiques. (La partie de foot et Sack le disjoncté) Bref : un très bon moment sans prise de tête, comme je dis souvent !
très très bonne comédie.on rit du début à la fin,l'histoire est originale et marrante.l y a enorment de scènes cocasses(la mastu..... sous la table,les seins de la mère,les maraiges,la chasse,le football,et j'en passe.le duo wilson vaught fonctionne à merveille.les répliques sont exellentes tout comme les rôles secondaires qui sonttrès bien interprétés.un bon moment de passé devant ce film