2731 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 5 novembre 2006
Certes l'enquete est résolue tôt, certes les personnages ne sont pas aussi profonds que dans Ran, mais voilà, on ne demande pas des truffes dans un fast food, ce film est là pour faire rire. Et si les gags sont critiqués pour leur lourdeur, il n'en deumeure pas moins qu'ils sont, dans leur domaine, excellents. Ce film est bon dans son domaine: Les gags visuels. C'est tout ce que je lui demande. Mieux vaut un film peu profond mais qui se reconnait comme tel, qu'un film prétentieux et au final très mauvais. On cherche dans ce film le rire, et on le trouve. Bingo!
Comédie sympathique, basée sur la bétise policière et sur ses plus gros défauts. L'ensemble est relativement plausible, et ne manque pas d'humour, notemment grace à Jean Reno et Steve Martin ! Un bon moment de détente et d'intrigue policière gentille.
Les acteurs cabotinent (Steve martin) en tête, le scénario est sans surprise, tout comme les gags qui sont certes marrants (j'ai souris quelque fois) mais aussi inventifs que la peau de banane ou la tarte à la crème. On est loin des films de Blake Edwards et de la performance de Peter Sellers.Perso, j'aurais plus vu Leslie Nielsen dans le rôle de Clouseau mais bon, ah oui et la promo gratos pour Beyoncé, ils auraient pu nous l'épargner! Pourquoi je mets une étoile vous me demanderais? Jean Reno, Steve Martin et Kevin Kline. Voila pourquoi!
Cocasse par moment, La Panthère Rose reste dans l'ensemble assez laborieux. Le film se transforme au bout d'un quart d'heure en une pâle parodie sonnant désespérément creux et qui peine à nous arracher un début de sourire forcé. A réserver uniquement aux aficionados de Steve Martin, seul véritable boute-en-train du film.
Comedie burlesque hilarante emmenee par un grand Steve Martin bien seconde par Kevin Kline. Les gags absurdes s'enchainent sans nuire a ce film tres rythme rehausse par la prestation de Beyonce qui se revele une bonne actrice et qui apporte une touche pop, glamour et jeune a cette vraie comedie qui est une vraie reussite.
Franchement, j'ai bien été déçu. Ca n'a plus rien à voir avce les mythiques anciens films avec Peter Seller. Certes on rigole quelques fois, mais le travail de recherche est pour moi, loin d'être abouti et c'est bien dommage. Je n'ai pas compris pourquoi intégrer Beyonce dans le casting, qu'on l'a laisse sur la scène, elle n'a pas grand chose à faire içi. Bref, j'ai été aussi déçu par la préstation de Jean Reno et le scénario ne m'a pas vraiment attiré. Cependant j'ai bien aimé l'acteur principal, lui est vraiment pas mauvais. Je ne recommanderai pas ce film, mais si vous avez envie de passer un bon moment de détente, pourquoi pas...bon film quand même !
Une comédie qui ne restera pas dans l'histoire du cinéma mais qui est vraiment drôle. Steve Martin est génial, il y a des blagues vraiment bien imaginée qui ridiculise pas mal le personnage! Une comédie pas original mais vraiment drôle.
Je n'ai jamais vu le premier film donc je ne comparerai pas les deux, je parlerai seulement de ce que j ai vu. Il est clair que si vous ne savez pas apprécier le second degré, vous n'aimeriez pas ce film. C est un film dans le genre de johnny english. Personnellement, j ai trouvé le film très bon même si c est vrai parfois un peu "lourd" mais avec des scènes cultes qui valent la peine d'être vues
Après l'excellente ( mais très vieille ) saga des "Pantheres Roses", Shawn Levy donne un nouveau souffle à la saga , qui en avait bien besoin. C'est réussi ! Bien que loin du génie délirant des anciens, ce nouvel opus remplit pleinement ses fonctions. Gardant le même humour et les mêmes gaffes ( qui nous font toujours aussi rire ), avec un hilarant inspecteur Clouseau ( très bon hommage à Peter Sellers ), le film est très divertissant. Cependant des scenes assez longues subsistent et l'action ( bien qu'il ne s'agisse que d'une comédie ) est rarement présente. Sinon , on passe un très bon moment et l'on rit très souvent. A voir.