Hooligans
9131 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

hyrule
hyrule

Publiée le 19 avril 2010
Un bon film, avec de très bons acteurs (sauf peut-être Marc Warren qui était quand même plutôt agacant), mais sinon très bon à suivre. Dommage que le film considère les hooligans comme des mecs cools comme le montre par exemple Charlie Hunnam alors que, loin de là, les hooligans sont des décerébrés complétement attardés. Un bon film mais pas très violent ou choc comme il semblait le promettre. Cinématographiquement parlant, on peut dire tout de même qu'on est devant un film respectable et sans prétention.
Publiée le 13 avril 2010
On se plonge dans l univers des hooligans anglais . Film poignant et tres reussi.
Félix F

Publiée le 11 avril 2010
Un drame violent, plutôt efficace avec un thème qu'on voit assez rarement dans les films il faut l'avouer. Elijah Wood dans un rôle qu'on à pas l'habitude de lui donner, et qui est assez convainquant. Le film est en lui même plutôt pas mal, même si un peu long vers le début. Une réussite.
Publiée le 9 avril 2010
Des scènes sympas mais le film est loin de la réalité. Le hooliganisme réimaginé à l'americaine ...
Bonne bande son cela-dit
Publiée le 3 avril 2010
Ce film est vraiment une bombe
Je ne suis pas du tous fan de foot mais la j'ai directement accroché ,
Les acteur sont géniaux , l'histoire est clair
A VOIR de toute Urgence !
Publiée le 19 mars 2010
Un film génial , maheureusement pris sur des faits réel ! Mais qui reste enorme quand meme
Publiée le 19 mars 2010
Bagarre,belle histoire,drame,intrigue..oui oui un bon film a regardé même si on nes pas fan de foot! Comme moi d'ailleur! Un 3,5 sur 4 :) bon film a tous
Publiée le 4 mars 2010
Très bon film, bien prenant!
Bonne intrigue, et pour une personne qui était plutôt rétissante à un film sur les hooligans, je ne suis vraiment pas déçue. Au contraire.
Bon acteurs, surtout Elijah... <3
Par contre, ne regardez surtout pas Hooligans 2, c'est une vrai daube!!
Publiée le 14 février 2010
J’adore ce film pour mois c’est réaliste. Il nous donne un autre angle sur c’est club fermé le jeu des acteurs est magnifique. A voir absolument
Publiée le 11 février 2010
J'ai bien aimé ce film franchement j'ai pas grand chose a dire a part si vous aimez les film de combat a la fois un peu triste sa peux vous interresser .
dams43mwa
dams43mwa

Publiée le 2 février 2010
Très beau film très prenant ! Sans effets spéciaux et pourtant il n'a rien à envier à certains gros films !
Franck V
Franck V

Publiée le 30 janvier 2010
Très bon film sur les Hooligans dans le football anglais. Une vraie réflexion s'impose pour tenter de comprendre ce phénomène à aucun moment lié avec le sport... Surprenant.
Le film refléte bien la réalité et l'histoire est prenante.
Seul petit bémol avec Hélijah Wood dont la prestation est remarquable mais son histoire n'est pas très crédible. Dommage sinon ce film mérité 4 Etoiles.
Publiée le 26 janvier 2010
Bon film qui traite du milieu du Hooliganisme en restant crédible! Bon divertissement!
Publiée le 21 janvier 2010
Honnetement, j'ai regardé ce film en partant avec un gros a priori . J'avais lu les critiques surtout les négatives et je n'ai pas vraiment été ravi de voir mon ami arrivé avec ce dvd.Il a pourtant eu bien raison, ce film est vraiment très sympa même pour ceux qui ne sont pas fan de foot et qui ne cautionnent pas du tout les hooligans (comme moi).Certains ont parlé d'apologie du hooliganisme je n'ai vu que l'inverse.Ils ne sont présenter que comme des addicts a la violence et comme toute addictions le film nous montre quels conséquences graves ce type de chose peut apporter.Une vrai réflexion également sur ce que nos passions arrivent a faire subir a nos famille et les conséquences tragiques.En bref un excellent film avec un très bon jeu d'acteur ..Seul bémol il est dommage que le film se termine aussi brusquement surtout pour en faire une suite aussi immonde que hooligans 2
Kestion
Kestion

Publiée le 19 janvier 2010
Un bon film-pub sympatoche mais ça ne vaut pas un trainspotting pour rester dans les films pub. Le scénar était "un peu facile" et bon les émotions pas très réalistes dfes fois