Lord of War
4,2
60371 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 10 octobre 2010
Pas mal du tout, un film qui se regarde sans voir passer le temps.
Monsieur Septime
Monsieur Septime

Publiée le 6 octobre 2010
un film tout simplement grandiose un tres bon scénario une interpretation de grande qualité et une réalisation impeccable avec en prime une scene d'ouverture de toute beauté la fabrication d'une balle jusqu'a son utilisation qui vous plongent directement dans l'ambiance du film. ENORME !!!
Publiée le 29 septembre 2010
Très bon film. Le film nous emporte dans l'univers de la revente d'arme illégal dans lequel on voit que l'on peut plus sortir après avoir choisis cette voie là.
Publiée le 14 septembre 2010
OUAHHHHHH grand film d'Andrew Niccol avec une scène d'ouverture Mémorable et tellement jouissif avec la frabication détaillé jusqu'a sont utilisation. Nicolas Cage nous montre tout l'étendue de sont talent qui est assez rare ces derniers pour étre soulignée. Des scènes chocs, des dialogues intelligents et cyniques et les vérités affligeantes balancés par Nicolas Cage en guise de final à la face d'Ethan Hawke, sur l'état de notre monde corrompu et hypocrite. je le conseil fortement.
Xofeye78
Xofeye78

Publiée le 13 septembre 2010
Un très bon film tournée de belle manière, le sujet est intéressant et très bien aborder durant le film. Quelques scènes vraiment sympas! et un Jared Leto qui fera sourire.
bsalvert

Publiée le 11 septembre 2010
Concept intéressant, effrayant et pourtant passée la première heure, il manque quelque chose pour que le spectateur reste attentif. Dommage.
Publiée le 3 septembre 2010
Bien du début à la fin !
Des répliques cinglantes dans un scénario bien ficelé !
Jared Leto et Nicolas Cage jouent très bien leur rôle.

En trois mots : Très bon film !
Publiée le 2 septembre 2010
Un film percutant qu'il faut voir au moins une fois.
Publiée le 29 août 2012
Film assez divertissant. La relation entre les frangins est bien construite...
A voir quand meme. Pour ceux qui s'intéresse abla vente d'armes. x)
Publiée le 30 août 2010
Excellent film. Nicolas cage est un excellent acteur et il nous offre un de ses meilleur rôle. Un second rôle pour Jared Leto mais qui reste très bon lui aussi. les prises de vu on été très soigné et les décors dont très bien choisi.
Publiée le 30 août 2010
Excellent film,en retrouve bien Nicolas cage au sommet de son arts, en peut dire est de loin que c’est ça meilleures prestations les casting est géniale, le décore aussi,les prise de vur super bien travaillé,en se retrouve a voyager,avec le héros a travers,les pays,et les décore visité,c’est un film a recommander a tous le monde.
peypino
peypino

Publiée le 29 août 2010
Cynique et très limite moralement , je n'ai pas compris l'engouement que beaucoup on manifesté devant cette farce lugubre, qui ne trouve jamais son ton entre ironie et vrai premier degré . Nicolas Cage ne parvient même pas selon moi à rendre son personnage , si ce n'est sympathique au moins supportable!
Publiée le 29 août 2010
Un très bon film sur un sujet peu porté au grand écran et pourtant totalement édifiant. La réalisation est très bien réussie et Nicolas Cage parfait.
Knibale
Knibale

Publiée le 28 août 2010
J'ai adoré ce film tout simplement un chef d'oeuvre, j'avoue que par moment la prestation de nicolas cage est décevante mais cela est vite oublié par la force du scénario.
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 27 août 2010
Nicolas Cage est excellent et offre une de ses meilleures prestations dans ce film visuellement très soigné.
Le scénario est prenant, les scènes sont violentes et la réalité qui s'en dégage est dérangeante.