Polly et moi
4985 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Codger
Codger

Publiée le 1 novembre 2007
Excellente comédie avec des scènes bien marrantes...
Publiée le 14 octobre 2007
"Polly et moi" fait partie de ces films dont on peut voir l'essentiel rien qu'en visonnant la bande-annonce. Rien de transcendant donc, dans cette comédie un rien lourdingue, aux gags certes réussis mais trop empesés par les bons sentiments environnants qui, au final, ne convainquent pas. L'histoire ne décolle pas véritablement, et le visionnage vaut surtout pour les prestations de Ben Stiller, égal à lui-même, et de Philip Seymour Hoffman, sans doute le plus drôle de la bande avec le furet.
Une comédie émaillée de quelques moments qui prêtent à sourire, mais qui s'oublie assez vite, en somme.
Publiée le 26 août 2007
Un film à voir et à revoir! Le duo Aniston/Stiller est tordant... On ne peut que passer un excellent moment!
Publiée le 20 juillet 2007
Qu'est ce que ça donne quand on met face à face un gars qui travaille dans les assurances et ne prend pas le moindre risque et une fille qui ne pense jamais au lendemain ? Réponse dans ce film ! Ben Stiller et Jennifer Anniston sont dans leur registre et sont nickels ! Un film à ne pas loupé vous allez bien rire !
max2411
max2411

Publiée le 25 février 2024
Hilarant. Jennifer Aniston nous confirme une nouvelle fois son talent d'actrice drôle et franchement son duo avec Ben Stiler est exellent !
Publiée le 12 juin 2007
Une comédie concentionelle dans laquelle le couple star Stiller-Aniston ne fait rien d'exceptionel. Le sscénariste s'est-il senti obligé de nous infligés des gags bourrés de scatologie ?
Publiée le 28 mai 2007
personellement j'ai beaucoup adoré ce film. je me suis marré du debut a la fin !!! franchement c'est un grand moment du cinema. les acteurs sont geniaux meme si j'aimerais pas etre a la place du personnage de B. Stiller...
Publiée le 1 mai 2007
L'excellence des seconds couteaux du film (Philip Seymour Hoffman, Hank Azaria, Bryan Brown) se démarque avantageusement d'une comédie un peu lourde, aux gags souvent réchauffés.
Lankaiyi
Lankaiyi

Publiée le 10 août 2008
Comédie sympathique avec un Ben Stiller égal à lui-même! On passe un bon moment mais sans plus.
this is my movies

Publiée le 21 décembre 2016
Une bien sympathique comédie romantique, qui commence par le mariage du héros avant de complètement échoué (le malheureux sera en effet trompé dès son voyage de noces). Il va alors essayer d'oublier sa mésaventure en rentrant chez lui et en retrouvant son meilleur ami (P. S. Hoffman, impayable en enfant-star déchu et pathétique) et son boulot d'assureur (avec un A. Baldwin impayable en patron très décontracté). C'est alors qu'arrive Polly (comme le dit le titre original, bien mieux que le titre français). Le reste sera une avalanche de situations totalement burlesques dans lesquelles B. Stiller s'en donne à cœur joie (comme dans les toilettes de l'appartement de Polly) et J. Aniston compose une fille assez spéciale, risque-tout et un peu à l'ouest. Le film est bien rythmé, drôle, bien interprété mais à la mise en scène fade. Un bon moment. D'autres critiques sur
Publiée le 28 mars 2007
relaxant . Reposant . Rigolo . Sans plus ! Une comédie bien contemporaine comme les jeunes couple aiment .

A voir sans se prendre la tête
dougray
dougray

Publiée le 18 janvier 2012
Une multitude de scènes bien marrantes (Stiller et son patron aux WC, les problèmes de furet, Stiller qui compte pour éviter de "venir" trop vite...) et un casting détonnant avec un Ben Stiller excellent e assureur des plus prudents, une Jennifer Aniston délurée, un Hank Azaria excellent en nudiste italien (français dans la VO!) et surtout un Alec Baldwin énorme en patron bien vulgaire. Mais bon, le scénario est vu et revu (la scène finale du taxi!), les clichés sont à la pelle (le copain looser, la mère castratrice, la femme volage...) et surtout le comique fait peu à peu place à la love story (et c'est chiant!).
Publiée le 14 juin 2008
Sans être original, cette comédie n'en demeure pas moins un bon divertissement.
Mention speciale à Philip Seymour Hoffman.
Philemon P
Philemon P

Publiée le 8 mars 2007
Bonne comédie Hollywoodienne bien squato. Le couple Stiller-niston n'était peut-être pas la meilleure idée d'autant plus que, je crois, il avait déja vu le jour dans "Friends"... On se marre bien, on passe un bon moment, seulement le film n'est qu'une accumulation de détails et de scènes qui n'ont quasiment aucun fil conducteur et donc cela finit par ressembler, pour ceux qui conaissent, à des films bons mais faiblards comme "Joe le volcan". On retiendra surtout la prestation du génial Phillip Seymour Hoffman qui se lance à fond même dans ces rôles les moins riches (ici un acteur ringard bien crad) et qui n'hésite pas à lancer des répliques telles que "Putain faut que je me fasse polir le chinois" ou mieux encore "J'ai pété, y en a un peut qui est sorti, alors s'il te plait on se casse". Hilarant, mais ne dépassera jamais le stade du film de vidéoclub.
Publiée le 3 mars 2007
Cette comédie romantique parfois très peu fine traite assez bien du sujet de l'attirance de deux personnes complètement opposées, ici bien inteprétées par Ben Stiller et Jennifer Aniston. On retrouve des seconds rôles originaux qui donnent un ton décalé, tels que la mère gacheuse, le père assez spécial, l'acteur crétin et le patron typé. Seulement le ton vulgaire ne fait pas toujours très bon ménage avec ce décalage, et déplaira peut-être aux habitués des romances, car ce film tient en fait plutôt de la comédie.