4985 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
C'est un bon moment de détente. Ben Stiller y est un gaffeur invétéré à l'instar de son rôle de Gaylord Furniquer dans Mon Beau-Père & Moi. Il est très bon, vraiment agréable. Mme Pitt est craquante.
Une comédie, c'est fait pour faire rire, non? Malheureusement ce film, malgré quelques moments drôles (avec le furet, avec le prof de plongée...), ennuie plus qu'autre chose. C'est dommage, Ben Stiller et Jenifer Aniston ne sont pas de mauvais acteurs, mais les gags se font trop rares, et souvent éculés... Dommage!
Une comédie sympathique avec un Ben Stiller une fois de plus très bon en dindon de la farce. Bonne alchimie avec Jennifer Aniston. Dommage que cela tombe parfois dans la vulgarité.
Une gentille comédie qui n'a pour elle qu'une poignée de gags vraiment amusants(le match de basket,quelques mimiques de Stiller et 2 ou 3 numéros de P.Seymour Hoffman).L'aspect romantique,lui,passe totalement à la trappe.On regarde,on sourit,on oublie.
j'ai adoré ce film du début à la fin. Ben Stiller joue très bien le mec qui a peur de tout son pote qui se prend pour une star parce qu'il a fait un film y a 15 ans, et Jennifer Aniston qui joue très bien le rôle de la fille qui en a un peu rien a faire des autres et qui n'a pas peur de tout. Bref j'ai kiffé ce film dès que j'ai vu. Je regrette pas du tout mon achat de ce DVD et surtout regardez le film en VO.
Pollux et moi, ça c'est le film que je suis allé voir, enfin je crois. Parce qu'on m'en a fait un résumé sensiblement différent du mien. Ah bon, il n'y avait pas un gros chien-tout-poilu qui parle et un manège kifépitié ? Ah... ben j'ai dû dormir alors. J'ai cru voir quelques moments marrants mais vraiment loin d'être hilarants. Si vous avez vu la bande annonce vous avez TOUT vu (j'insiste un peu sur le "tout"). Bref, ce film vaut le coup si vous êtes fan de "Rachel", sinon fuyez et allez dormir chez vous.
Une perte de temps,voila ce qu'est ce film.Des gags très vulgaires du genre quelqu'un qui pète.Une série de clicher que l'on voit dans des milliers de film et une histoire d'amour bidon.
Amusant... mais déjà vu mille fois. Ben Stiller est égal à lui même (toujours les mêmes rôles), quant à Jennifer Aniston elle ferait bien de sortir de son personnage de Rachel de "Friends" si elle compte faire carrière au cinéma ! Une histoire sans véritable fil conducteur mais agrémentée de bons gags pipi-caca. Bref amusant mais sans grand intérêt, sauf peut-être "Claude le prof de plongée Français" mais en vost uniquement !
Je viens de finir de regarder ce film et très franchement j'ai adoré, les gags sont hilarants et ben stiller et jenifer anniston s'en sortent très bien. une bonne comédie romantique à voir, à revoir et meme plus...
Heureusement que Ben Stiller est dans ce film. L'acteur réussit à nous faire rire avec quelques gags marrants mais pour le reste... Le reste c'est du classique : ils s'aiment, se séparent, se retrouvent... Mais Ben Stiller n'est pas tout seul, Jennifer Aniston est aussi là, plus sexy que jamais, pour notre plus grand plaisir.
Difficile de crier au génie en voyant cette comédie "romantique", malgré les prestations plutôt convaincantes de Jennifer Aniston et de l'excellent Philip Seymour Hoffman. Quant à Ben Stiller, il reste moyen dans le registre films comiques (Zoolander, la famille Tenenbaum), même si dans Polly et moi il montre par moment qu'il est capable de jouer des scènes comiques avec talent. Un film sans surprise où les gags s'enchaînent assez bien, même s'ils sont inégaux. Sachez seulement que les meilleurs passages de ce film sont dans la bande annonce, hélas. :)