Vous avez vu Mary à tout prix? Vous avez vu mon beau-père et moi? Vous savez donc à peu pres à quoi vous attendre. Dans le style, il y a réellement pire. Le film se suit, certaines blagues font mouche. D'autres agacent. La routine. Mais ça se regarde pour ce que c'est: Une comédie bien grasse.
Ce film est une comédie romantique comme beaucoup d'autres. L'idée de depart est interessante. Une comédie romantique convenue ornementée de gags plus ou moins réussis. On passe de bons moments mais avec un sentiment de deja vu soit dans des films avec Ben Stiller soit dans des comédies romantiques. Mais le couple Aniston Stiller fonctionne
Enrayé par les critiques désastreuses de la presse en général qui a certainement oubliée la clémence et la décontraction, c'est un film pourtant très divertissant que l'on regarde avec plaisir, et amusement devant un duo Jennifer Aniston - Ben Stiller qui fonctionne brillamment (à ma grande surprise). Rien d'extravagant, un scénario très basique, une réalisation appréciable, et une distribution des rôles sur mesure font de ce film une bonne comédie, tant émouvante qu'hilarante.
Comédie sympathique dans la veine de Mary à tout prix.
A voir en VO ne serait ce que pour les apparitions de Claude et son accent Francais. La scène où il explique les aventures de Hippo le hippopotamme est bien drole.
Excellente surprise !!!! Au debut, j'étais assez perplexe mais finalement on passe un bon moment, on rit de bon coeur, on retrouve un Alec Baldwin en forme, bref une réussite !!
Deux scènes pour une étoile : le match de basket, et le superbe accent de notre ami le frenchie (en VO of course). Sinon c'est passablement surfait. Gags plutôt passables, romance peu crédible, sentiment d'avoir été floué par un film on ne peut plus superficiel...voilà ce qu'il reste comme impressions à la fin. Médiocre.
J'ai vu ce film pendant une de ces journée où lon a besoin de ce changer les idées. Je dois avouer que ce film a vraiment réussi a me faire décrocher de mon train train quotidien. C'est un film très léger mais qui nous fait rire... Un très bon moment a passer je le suggère a ceux qui veullent rire...
Film sympa, comédie legère pour passer un moment agréable de détente sans trop se prendre la tête. Plutôt qu'un scénario original, l'intérêt du film s'axe davantage sur la présence de scènes vraiment cocasses où, je dois l'avouer, j'ai beaucoup ri. Pas une comédie culte, mais des moments tordants et deux acteurs vraiment bons, chacun dans leur genre. A voir une après midi pleuvieuse... pour égayer celle-ci !
Un film vraiment sympa et ultra romantique, touchant mais très drôle quand même, le genre de film qu'on aime voir pour se détendre. Très bon dans son genre !
Rien que du vu et du revu. Ben Stiller s'enferme, et pire que tout, "s'aseptise" au point qu'on finit par se demander si le film est censé avoir une dimension comique, ou s'il ne s'agit pas plutôt d'une pure comédie (pseudo-)romantique, bien pourrie, comme seul hollywood en a le secret? La prochaine fois ce serait bien d'enrôler Hugh Grant, on saurait au moins à quoi s'attendre...