Polly et moi
2,4
4985 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Un petit film sympathique. Ben Stiller y est génial comme souvent, du sur mesure pour lui ! Un excellent moment de détente. A voir.
Christophe T
Christophe T

Publiée le 29 septembre 2006
Un film plutot drôle avec Ben Stiller et Jennifer Aniston qui jouent bien leurs rôles même si l'histoire est un peu décevante. C'est un film pas mal !
Publiée le 29 septembre 2006
Vous avez vu Mary à tout prix? Vous avez vu mon beau-père et moi?
Vous savez donc à peu pres à quoi vous attendre.
Dans le style, il y a réellement pire. Le film se suit, certaines blagues font mouche. D'autres agacent.
La routine. Mais ça se regarde pour ce que c'est: Une comédie bien grasse.
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est une comédie romantique comme beaucoup d'autres. L'idée de depart est interessante. Une comédie romantique convenue ornementée de gags plus ou moins réussis. On passe de bons moments mais avec un sentiment de deja vu soit dans des films avec Ben Stiller soit dans des comédies romantiques. Mais le couple Aniston Stiller fonctionne
Publiée le 29 septembre 2006
Bah, c'est bien gentil tout ça. Ca ne mange pas de pain, c'est bien mignon à la limite.

Il y a hélas un peu d'humour scato mais ça passe et c'est juste une fois (si je me souviens bien)

Pour l'histoire, on dirait un peu du Jean-Claude Tergal à l'américaine (à l'américaine = ce n'est pas un looser, il a une bonne carrière, etc.)

J'ai préféré ceci au pseudo-politiquement-incorrect "Something about Mary"
Pipoun
Pipoun

Publiée le 29 septembre 2006
Enrayé par les critiques désastreuses de la presse en général qui a certainement oubliée la clémence et la décontraction, c'est un film pourtant très divertissant que l'on regarde avec plaisir, et amusement devant un duo Jennifer Aniston - Ben Stiller qui fonctionne brillamment (à ma grande surprise). Rien d'extravagant, un scénario très basique, une réalisation appréciable, et une distribution des rôles sur mesure font de ce film une bonne comédie, tant émouvante qu'hilarante.
Publiée le 29 septembre 2006
Comédie sympathique dans la veine de Mary à tout prix.

A voir en VO ne serait ce que pour les apparitions de Claude et son accent Francais. La scène où il explique les aventures de Hippo le hippopotamme est bien drole.
Publiée le 29 septembre 2006
je l'avais oublié celui la, et je me souiviens pourquoi....
Publiée le 18 septembre 2007
Très bon moment, c'est très bien joué et en plus il y a une morale ! Allez-y entre amis ou à 2...
Publiée le 28 novembre 2007
Excellente surprise !!!! Au debut, j'étais assez perplexe mais finalement on passe un bon moment, on rit de bon coeur, on retrouve un Alec Baldwin en forme, bref une réussite !!
gooneur
gooneur

Publiée le 30 juillet 2019
Deux scènes pour une étoile : le match de basket, et le superbe accent de notre ami le frenchie (en VO of course). Sinon c'est passablement surfait. Gags plutôt passables, romance peu crédible, sentiment d'avoir été floué par un film on ne peut plus superficiel...voilà ce qu'il reste comme impressions à la fin. Médiocre.
g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 5 février 2013
J'ai vu ce film pendant une de ces journée où lon a besoin de ce changer les idées. Je dois avouer que ce film a vraiment réussi a me faire décrocher de mon train train quotidien. C'est un film très léger mais qui nous fait rire... Un très bon moment a passer je le suggère a ceux qui veullent rire...
Publiée le 29 septembre 2006
Film sympa, comédie legère pour passer un moment agréable de détente sans trop se prendre la tête. Plutôt qu'un scénario original, l'intérêt du film s'axe davantage sur la présence de scènes vraiment cocasses où, je dois l'avouer, j'ai beaucoup ri.
Pas une comédie culte, mais des moments tordants et deux acteurs vraiment bons, chacun dans leur genre. A voir une après midi pleuvieuse... pour égayer celle-ci !
Publiée le 29 septembre 2006
Un film vraiment sympa et ultra romantique, touchant mais très drôle quand même, le genre de film qu'on aime voir pour se détendre.
Très bon dans son genre !
Publiée le 29 septembre 2006
Rien que du vu et du revu. Ben Stiller s'enferme, et pire que tout, "s'aseptise" au point qu'on finit par se demander si le film est censé avoir une dimension comique, ou s'il ne s'agit pas plutôt d'une pure comédie (pseudo-)romantique, bien pourrie, comme seul hollywood en a le secret?
La prochaine fois ce serait bien d'enrôler Hugh Grant, on saurait au moins à quoi s'attendre...