Polly et moi
2,4
4984 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Je sors du cinéma à l'instant (probablement plus en salle en France, je l'ai vu au Portugal). Tout simplement hilarant !

L'histoire est sympa (mais classique), l'humour bien présent et les acteurs sont bons. L'animal d'estimation aveugle et le nudiste français sont des grands moments du film !

Testé et approuvé !
Publiée le 29 septembre 2006
Fantastique, tout simplement réussi !
Je suis aller voir Polly et moi, et je peux dire que ce film est un régal : les acteurs sont géniaux (pas seulements les principaux), les gags sont tordants.
Je le conseille vivement pour les romantiques et les humours décone sans trash...
Un vrai bonbon !
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est un bon divertissement, avec un Ben Stiler est en pleine forme.
Dommage que les gags hilarants du début s'estompent au profit de l'histoire d'amour.
A voir pour se détendre !
Publiée le 29 septembre 2006
Des gags très amusants, le sourire aux lèvres du début à la fin au minimum, et des gros fous-rires.
Publiée le 29 septembre 2006
C'est sympa à regarder mais ça casse pas trois pattes à un canard... Hank Azaria en Frenchie est pas mal !!
Publiée le 12 mai 2007
Un film sympathique, on passe un moment agréable même s'il n'y a aucune surprise dans le scénario !
Ben Stiller et Jennifer Aniston forme un duo sympa et original !
Une bonne comédie !!
lolo-cinema
lolo-cinema

Publiée le 10 novembre 2007
Une comédie gentille mais à l'humour orienté "prout prout", ce qui est vite lourdingue...