Petites confidences (à ma psy)
3533 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Si il y a une raison d'aller voir ce film c'est bien Meryl Streep! Quelle actrice magnifique! Un registre enorme d'émotion où elle arrive avec un simple regard à faire passer le comique de situation. Les qualificatifs ne seront pas assez nombreux pour parler de sa prestation dans ce film. A part ça? Un film ollywoodien tout ce qu'il y a de banal. Où l'on s'ennuie plus qu'on ne s'amuse. Sentiment mitigé pour ce film qui n'a pas réussi son but qui je pense était de divertir.
Publiée le 29 septembre 2006
Trés agréable film! On se détend vraiment et tout le public rit de bon coeur. Plein de bons sentiments et beaucoup de charme. Meryl streep est excellente et nous fait rire aux eclats. Les dialogues sont trés drôles. Un bon moment en résumé!!
Publiée le 29 septembre 2006
Comédie romantique sans prétention,pas vraiment drôle,un peu ennuyeux par moment,les acteurs sont bons(greenberg est très beau!)on voit que meryl streep et uma thurman ont vraiment éclaté notamment lors de la séance psy, mais tout de même déçue...
Publiée le 29 septembre 2006
Le scénario qui partait d'une bonne idée me semblait intéressant.
Une femme suit une thérapie pour gérer au mieux son récent divorce et tombe amoureuse du fils de sa psy…
Voilà qui pouvait nous promettre quelques bons quiproquos.
Mais au final, malgré quelques moments vraiment cocasses, le film manque un peu de rythme et paraît dans son ensemble un peu fade. Le côté comique des scènes auraient pu être mieux travaillé pour déclancher de vrais fou rires.
Les acteurs néanmoins sont très bien et l'on découvre avec plaisir Bryan Greeberg qui fait ici des débuts prometteurs.
Précisons enfin, le communautarisme Israélite que caricature le réalisateur dans cette comédie, pourra rebuter certains spectateurs.
Publiée le 29 septembre 2006
A voir si vous voulez passer un bon moment
Les acteurs sont excellent surtout le jeune Bryan Greenberg (Jack dans la série "Les Fréres Scott")
Sans être un chef-d'oeuvre ce film est réussi.

Par contre, le fin est un peu bizarre.
J'espére qu'il vous plaira.
Publiée le 29 septembre 2006
Un film touchant , un humour au rendez vous , des acteurs très bon et un final fantastque ... Que dire de plus ...
Publiée le 29 septembre 2006
j'ai trouvé ce film touchant pour ces passages romantiques et drôle pour les moments cocasses que nous télespectateurs nous comprenont , le seul petit bémol que j'ai à dire c'est que l'on ne s'attend pas à ce que le film se finisse de cette manière mais celà n'engage que mon opinion personnelle.tout ce que j'ai à dire pour finir aller le voir quand même, il est bien.
Publiée le 29 septembre 2006
Une comédie américaine comme on en fait à la douzaine, aucune originalité, des dialogues lourdingues... aucune finesse, et une morale un peu réac en prime ... Brian Greenberg est beau garçon, mais ça ne suffit pas pour dissiper un léger ennui... Franchement bof...Dommage pour Uma Thurman et Meryl Streep, qui méritent mieux.. Dommage l'idée de départ n'était pas mauvaise ...
Publiée le 29 septembre 2006
Boire ou conduire, il faut choisir disait la campagne de sensiblitié contre l'acool au volant. Le réalisateur hésitant de ces petites (toutes petites) confidences n'aura pas su faire son choix, entre comédie délurée et amour impossible. Passons sur la morale peu ragoutante, la mise en scène mollassonne. Uma Thurman est plus sexy que jamais.
RAS!
Publiée le 29 septembre 2006
Excellente comédie romantique où tout sonne juste. Uma est simplement magnifique, les situations sont à mourir de rire et les personnages secondaires sont très réussis également (mention spéciale au pote qui se venge à base de tartes à la crème...). L'humour très juif new-yorkais fait penser à du Woody Allen jeune. Et c'est tant mieux !
Publiée le 29 septembre 2006
"Petites confidences..." est un film léger, sans prétention. Un petit divertissement qui, s'il n'est pas hilarant, a le mérite de ne pas décevoir. Bien sûr les ficelles classiques du comique de situation sont utilisées. Bien sûr, on passe vite à autre chose après être sorti de la salle. Seulement le jeu des acteurs et l'ambiance légère et drôle du film vallent le détour. Certainement à conseiller dans quelques mois pour une soirée DVD entre amis.
Publiée le 29 septembre 2006
Il m'étais impensable de voir qu'un tel film passé relativement inaperçu, puisse encore un mois après sa sortie faire salle comble!
Une histoire de comédie dramatique, décrivant une histoire d'amour très contemporaine, qui fait sourrir tant par la cocacité de certaines scènes que tant par le rappel personnel de situation vécu.
Le traitement comique presque théatral de boulevard par moment donne à ce film une allure.

Uma thurmann et Meryl Streep, sont à la hauteur des espérances. A voir!
Publiée le 29 septembre 2006
Du déja vu... c'est vraiment dommage que au niveau de la comédie ET de la romance rien ne soit réellement nouveau ni poussé. Quelques sourires pour les peu nombreuses scènes abracadabrantes et peu d'étonnement dans les nombreux rebondissement de la folle histoire amoureuse. Bref, j'ai failli mettre 0 mais disons que le casting n'est pas si mauvais, ce qui sauve un peu le tout..
Publiée le 28 mai 2010
Une exellente comedie avec des acteurs fabuleux,une histoire originale et une belle touche de romantisme et de fous rires.A voir d'urgence pour passer un pur moments de plaisir.
Publiée le 29 septembre 2006
Comédie à l'eau de rose, ce film ne captivera pas les mordus d'intrigue ou de rire franc. Bref, on s'ennuie ferme. Risque de décrochage au bout d'une demi-heure. A voir si vous n'êtes pas exigeant.