555 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Yann33 G
1 abonné
Publiée le 27 avril 2026
Toujours un plaisir de retrouver nos 2 compères que sont Terence et Bud . Leur alchimie à l'écran est indéniable Ce film " Deux super flics " ne déroge pas à la règle, la recette de leur film reste la même, une bonne musique de fond , des moments drôles , et de la baston bon enfant qui régale petits et grands . J'aime particulièrement celui-ci, 2 voyous qui se retrouvent malgré eux dans les forces de l'ordre. J'adore !!!!
On ne fera plus de films comme ça demain. Je l'ai vu un nombre incalculable de fois, mais c'est toujours aussi efficace. Bud Spencer et Terence Hill sont légendaires ! Leurs gifles sont à mourir de rire ! 16,5/
deux bras cassés et apprenti braqueur wilbur walsh - bud spencer et matt kirby - terence hill rôdent sur les docks de miami après une bagarre et un quiproquo ils se retrouvent au bureau de recrutement de la police .
ton nom est wilbur walsh ? - le capitaine mc bride
spoiler: film de enzo barboni de 1977 , avec le duo spencer-hill , une comédie entraînante avec une musique enjouée , le temps passe à vitesse grand v , le duo se complète parfaitement et un festival de baffe à l'arrivée , un film qui fait du bien certes le scénario est assez mince mais le film offre une palette de gag assez efficace .
spoiler: le capitaine mc bride - david huddleston est tellement hilarant en chef de la police fonceur et sans reproche il a aussi des répliques dont l'on se souvient .
spoiler: niveau bagarre c'est des baffes en cascade , des voitures bousillées et un final baffesque à souhait .
spoiler: les méchants sont incarnés par luciano catenacci et ricardo pizzuti , des dockers contrebandiers sans scrupule .
une question est-ce qu'elle a pas deux portes latérales ? - capitaine mc bride
excellente comédie , excellent moment devant ce festival spencer-hill , tout s'enchaîne à une bonne vitesse , l'alchimie entre les deux acteurs et les gags sont parfaits .
comme tous les films de ce duo pathétique, c'est du rès lourd mais dans le pire sens du terme . à côté ce qu'on appelle l'humour de comptoir semble presque d'une grande finesse.
je n'ai jamais pu tenir plus de 10 minutes lors des différentes tentatives pour regarder leurs exploits ...
Deux super-flics - l’ambiance américaine cow boy est sympa mais ça a terriblement vieilli. Enchaînements de bagarres sur du banjo...à réserver aux amateurs ! 2,4/5
Des bastons par-ci, des tatanes par-là, l'infatigable et complice tandem Bud Spencer/Terence Hill nous régale et s'en donne à coeur joie dans cette comédie italienne légère et divertissante, qui se déroule à Miami sur fond de traffic de drogue.
A bercé mon enfance. Et aujourd’hui celle de mes enfants. C’est intemporel, pas tres subtil mais des punchlines innoubliables, et des acteurs fabuleux. Et que dire des mythiques scènes de baston. Bref, un classique de musée
Un des meilleurs films du duo Terence Hill & Bud Spencer, je le mettrai au même niveau que "on l'appelle trinita" du même réalisateur. Le film illustre l'époque malheureusement révolue où l'on faisait des films pour s'amuser. Ce genre de film manque terriblement aujourd'hui.
Un humour particulier que celui de ce duo musclé, film de 1977 où ils jouent aux policiers qui bottent le cul de quelques malfrats. On aime ou pas, pour ma part je trouve les idées de ces pitreries plutôt morales et ces deux gugusses assez drôles le plus souvent
Typique le genre d'humour dont je raffoles !! J'ai beaucoup rit devant les bastons où les tatanes fusent !! Les dialogues avec cette VF sont hilarants !! Bud Spencer et Terence Hill forme toujours un duo complice et inséparables !!
Un film du célèbre duo Bud Spencer et Terence Hill. Celui-ci est un des plus réussi. Il y a de nombreuses bagarres et une belle dose d'humour. C'est un genre de film qui a disparu. Un divertissement familial et bon enfant qui rappelle de bons souvenirs.
J'adore ce duo de choc. À l'ancienne, mais avec un petit peu de modernité. On est sorti des westerns spaghettis, ils savent s'adapter les bougres ; et pourtant, ça cogne toujours autant. Et c'est marrant. Après, il est vrai que cette œuvre cinématographique — qui est de deux ans plus âgée que moi — a beaucoup vieilli, cependant ce film reste un bon moment d'amusement plutôt familial. Les deux malfrats deviennent des flics, malgré eux. Le truc inimaginable à notre époque (ou impensable tout court en fait). Ce n'est pas un chef d'œuvre évidemment, pourtant rien que pour Bud Spencer et Terence Hill… ça vaut clairement la peine de le revoir. En bonus, la très coquine "Emmanuelle" (si, si, en la personne plutôt érotique de Laura Gemser) apparaît en deuxième partie dans le rôle de Susy Lee pour le plus grand plaisir de l'immense Mario Girotti qui n'a d'yeux que pour elle et des spectateurs nostalgiques.
Peu importe si le scénario est un peu facile, on rit presque tout le temps. Le duo est au sommet de son art. Des baffes, de belles répliques, une bonne musique, que du bonheur. Et, au contraire d'autres de leurs films, celui ci se laisse regarder plusieurs fois sans se lasser. Le meilleur. Merci Bud Spencer et Terence Hill.