Deux super-flics
555 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Max Rss
Max Rss

Publiée le 2 septembre 2012
Ça y est nous le tenons: nous le tenons le meilleur film réunissant les deux joyeux lurons italiens. Et qui est derrière la caméra? Enzo Barboni. L'équipe de choc est à nouveau réunie pour des aventures encore plus déjantées. Entre un Terrence Hill petit rusé, mais ayant le sens de la justice et un Bud Spencer grognon à qui il ne vaut mieux pas chercher des noises inutile de dire que l'on ne s'ennuie pas... Le tout avec encore plus de bagarres (celles dans le fast food, le terrain de foot américain ou la salle de Bowling). Assurément le film le plus drôle de nos deux incorrigibles bagarreurs......
brqui-gonjinn
brqui-gonjinn

Publiée le 22 septembre 2012
A l’image de Laurel et Hardy, le duo comique Terrence Hill / Bud Spencer fait des merveilles dans une grande majorité des films où ils sont associés, bien que les deux duos évoluent dans des genres tout à fait différents. "Deux Super-Flics" c’est la rencontre rocambolesque de deux paumés cherchant du travail sur le port de Miami et qui terminent, par un concours de circonstances très comique, engagés dans les forces de la police. L’histoire est absurde à souhait mais c’est le fait de ne jamais se prendre au sérieux qui demeure le fonds de commerce de ce duo, à grand coup de bourre-pif et de situations impensables ils arrivent à en sortir un long-métrage divertissant si tant est qu’on apprécie le genre. A la limite du plaisir coupable et au-delà de la qualité cinématographie de leurs films, Hill et Spencer auront au moins eu le mérite de marquer toute une génération. On est effectivement très loin d’assister à du grand cinéma mais "Deux Super-Flics" est le genre de comédie policière qui se laisse facilement regarder grâce à une enquête simple et pleine d’humour ainsi qu’à la grande complicité entre les acteurs principaux.
Objectivons

Publiée le 30 juin 2012
Le quiproquo originel est assez savoureux, bien qu'évident. Cela donne un film bien amusant !
Publiée le 17 décembre 2011
Le plus marrant avec des bagarres hilarantes. Les deux joyeux-drilles s'en donnent a coeur joie.
Publiée le 28 juillet 2011
Mon preféré de hill spencer. Extrèment bien joué par les acteurs, encore aujourd'hui il est toujours drôle.
Death_Metallus
Death_Metallus

Publiée le 15 décembre 2010
Deux Super Flics est le film référence du duo Terence Hill / Bud Spencer. On y retrouve tout ce qui a fait leur succès : castagne inventive, jolies nanas, méchants pas très malins ou efféminés... et bien sûr le duo de personnages. Pour ceux qui ne les connaîtraient pas, Terence Hill joue le futé, qui prend un plaisir très simple à faire des combines mais qui a le sens de la justice. Bud Spencer joue le balourd grincheux, qu'il ne faut pas chercher sous peine d'avoir le droit à une distribution de tartes. Ici, les deux compères se retrouvent malgré eux embarqués dans la police, ce qui va engendrer une série d'aventures et de gags potaches.
this is my movies

Publiée le 20 août 2016
Critique similaire à celle que j'ai faite pour "Quand faut y aller, faut y aller" : la recette est la même. Pas de mise en scène, un scénario qui consiste à aligner bastons à base de grosse baffes ultra bruyantes et de coups de poings mal donnés, des calembours débiles affligeants à base de dictons désuets (merci le doublage), une intrigue qui ne se tient pas et une direction artistique complètement fauchée (les héros ont 2 tenues, les décors sont moisis) bref, c'est du bon gros nanar, du lourdingue, du pas souvent drôle mais quand on est gosse, c'est royal. Après, plus trop. D'autres critiques sur
Publiée le 15 août 2010
Vraiment un excellent film. Quelques imperfections effacées par ce qui semble être l'apogée du duo Spencer/Hill.
janisaire
janisaire

Publiée le 13 août 2010
une bonne comedie on rie toute les 2 minute genial
NeoLain

Publiée le 1 août 2010
Un bon Bud et Hill qui là nous font les flics comme dans la série Chips. Des moments de détente à coup de baston dans un stade de football américain et un final dans une salle de bowling, gifle, coup de poing, lancer de quille et lancer de boule de billard.
gooneur
gooneur

Publiée le 1 août 2010
Pif! Bam! Crac! Boum! Un classique du genre bourre-pif. Pas un sommet du septième art mais on a le droit d'être mélancolique d'un premier visionnage de gamin.
Publiée le 30 juillet 2010
Terrence et Bud, deux légendes qui se retrouvent pour incarner deux flics pas très conventionnels. On adore. Un vértiables humour dans la mise en scène.
Xyrons

Publiée le 23 juillet 2010
Deux super flics est une bonne comédie de Enzo Barboni. La mise en scène du réalisateur reste académique et le scénario n’a rien d’exceptionnel. Mais les acteurs comme Terence Hill, Bud Spencer et David Huddleston sont excellents dans leurs rôles et le film est très divertissant.
Jean-François S
Jean-François S

Publiée le 1 juin 2010
Le niveau 0 du cinéma, comme tous les films de ce lamentable duo.
XXR
XXR

Publiée le 24 mai 2010
comédie à regarder si on apprécie le tamdem hill/Spencer, sinon les amateurs de films "intellos" pourrons passer leur chemin...