The Delta Force

LucasdeGrasse
LucasdeGrasse

Publiée le 15 novembre 2008
Qui dit Chuck Norris dit nanar pas loin. Patriotisme
qui donne la gerbe,scènes à la stupidité sidérante et dialogues made in maternelle. Pire que ça, on meurt.
Publiée le 18 janvier 2009
A mourir de rire.LE nanard par exelence.Merci chuck de nous livrer une autre perle comme toi seul sait nous servir.La moto lance-roquette,ca c'est une référence.Le mieux, c'est le message pseudo patriotique a gerber,du style"les américains sont les plus forts"...quel humour ces américains.C'est pour ca,merci chuck norris,merci lee marvin de nous montrer a quel points les bon acteurs peuvent tomber bien bas,merci les motos futuristes,merci o méchants islamiste,merci la musique d'assenceur patriotique a faire palir james newton howard et john powel...merci delta force pour ce pur bijoux nanar,mais rassurer vou,chuck na pas finis de nous étonner dens delta force 2.Une dernière chose plus personnel:FUCK NORRIS.
Publiée le 10 mars 2011
à voir absolument entre amis pour se bidonner! l'amis Chuck nous devoile une puissance emotive hors norme allié à la subtilité d'un tractopelle, un nanar culte avec une musique thème mythique
Publiée le 13 juillet 2011
Une perle à Nanarland, le roi "Chuck" sur le trône du patriotisme US. Un film cliché réunissant tous les clichés existants. Chuck Norris est un symbole de l'Amérique profonde et républicaine ne dépassant plus les limites de sa vision texane. Hollywood est fort pour nous moderniser "tout et n'importe quoi", alors je dis "oui" pour un préquel du plus gros nanar de l'histoire du cinéma avec un titre accrocheur hollywoodien très recherché "Les origines de Delta Force".
Yetcha

Publiée le 31 mars 2016
On se rend compte à quel point aujourd'hui un film comme celui-ci serait impossible à réaliser. Non pas par ses aspects techniques mais par son ton. Il provoquerait un tollé général invraisemblable. Pourtant, quand on le regarde, on prend juste du plaisir, un plaisir coupable de dévorer une série B musclée qui ne se prend pas au sérieux, où certains dialogues font mouche et qui nous offre un vrai moment de détente cérébrale. Ce n'est pas ça aussi le cinéma?
stallonefan62

Publiée le 13 août 2024
Une bonne série B qui sent bon les années 80 en terme d'actions décomplexés et à la limite du nanar dût à des dialogues VF , absurde par moment mais tellement marrant !! Le scénario est simpliste mais les scènes d'actions du 2ème acte sont divertissante et rythmés même si grotesque parfois mais ça donne son charme à ce genre de film !! Alan Silvestri fait du très bon travail avec la BO, faisant retentir à maintes reprise le très bon thème principal du film !! Par contre niveau réalisation c'est très moyen, le réalisateur attend pas loin de 50min pour mettre Chuck Norris en action ( hormis la scène d'ouverture ) !! C'est trop long et le 1er acte manque de rythme !! Mais un vrai plaisir coupable quand même ;-)
24titouille
24titouille

Publiée le 7 décembre 2025
Ce film d’action de 1986 avec Chuck Norris met en scène un détournement d’avion américain par des islamistes, la delta force est alors appelée pour y mettre un terme. Le scénario est plutôt bien construit tout ne se passe uniquement dans l’avion et finalement différents lieux de prises d’otage vont devoir être pris. Il y a des rebondissements et c’est bien rythmé, le petit bémol se trouve sur les motivations des preneurs d’otages, le film joue sur deux tableaux politique et religieux, au point que cela devienne confus, dommage car le film a un côté prémonitoire pour l’année à laquelle il a été produit.
Le film est accompagné de scènes d’action où les effets pyrotechniques sont plutôt bons alors que les scènes de corps à corps laissent à désirer ( un comble pour un film avec Chuck Norris.
Au final c’est un film du genre plutôt classique avec un bon potentiel pas assez exploité.
rocky6
rocky6

Publiée le 28 juillet 2024
Une série B basique des années 80. Efficace et emmené par un Chuck Norris en pleine forme. Les scènes d'action sont bien faites et le scénario, classique, fait le job. La première partie du film est un peu trop longue. La seconde plus rythmée, est bien meilleure.
Uptownblues
Uptownblues

Publiée le 25 septembre 2021
Casting au rendez-vous, BO épique de Silvestri, actions folles dans le vrai sens du terme puisque les motocross font lance-missiles. C'est clairement un classique nonobstant insulté par quelques pédants adeptes de Nolan ou Lynch mais ce film est une madeleine de Proust pour tout fan de série B - et surtout du bon vieux Chuck.
CH1218
CH1218

Publiée le 18 juillet 2022
Production Cannon avec Menahem Golan derrière à la caméra et Chuck Norris devant pour un authentique nanar d’action établi dans lequel Lee Marvin tient son dernier rôle. Pour faire passer la pilule, on peut toujours s’amuser à identifier les nombreuses défaillances de l’objet.
Ghighi19
Ghighi19

Publiée le 15 septembre 2024
Ben alors on est bien d accord c est de l action made in 1986 mais à la fois c est fun si on voit le film au second degré. C est peut être un peu long vers la fin ...encore que bon on reste dans un métrage qui ne fait pas dans la finesse mais c est aussi pour ça qu on peut voir ce film aujourd'hui.
gbagrami
gbagrami

Publiée le 17 juillet 2014
Alors voilà, c'est un film avec Chuck Norris. Ce postulat étant fait, vous savez à quoi vous attendre. Le barbu le plus célèbre du cinéma d'action dégomme tout ce qui bouge, en l’occurrence, des terroristes libanais qui ont détourné un avion de ligne américain. Et il faut dire que si on laisse son cerveau de côté, il y a de quoi bien s'éclater, car c'est pas mal foutu.
ferdinand75

Publiée le 5 septembre 2015
Un petit film d'aventure , bien faible. Tout est basé sur la prestation et les muscles de Chuck Norris. beaucoup de bagarres, de l'action , mais un scénario léger. Une série B ; comme il en faut quelques unes. A noter la bonne prestation de Lee Marvin.
Alolfer
Alolfer

Publiée le 5 janvier 2025
Quand le patriotisme américain prend trop de place, on a le droit à des films nanardesques exceptionnelles ! En lançant un tel film, on sait à quoi s'attendre. Politiquement, c'est un film à problème tant par son histoire que par la caricature des personnages. Toutefois, on passe un agréable moment. Le cahier des charges a été respecté, et Chuck Norris suffit comme argument, pour regarder ce film. A noter la composition géniale de Silvestri, rendant ce film reconnaissable
Freaks101
Freaks101

Publiée le 5 juillet 2012
Pour patienter jusqu’à « Expendables 2 » retour au basique, voir aux fondamentaux du genre avec le film de commando préféré d’Eric Zemmour. Chuck et sa moto qui pête font la peau aux méchants terroristes palestiniens suants et grimaçants, sous la caméra complaisante de Mémé et Yoyo. C’est très con mais ça dépôte toujours aussi sévère. La Cannon me manque…