Un ticket pour l'espace
5037 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

guimu
guimu

Publiée le 27 octobre 2008
Comment la presse a pu donner une telle note !
C'est le navet intersidérale par excellence et je n'ai pas tenu plus d'une demi-heure.
Je me demande comment certains ont pu tenir plus longtemps, surtout que le ton est donné dès les premières minutes avec un mouton qui pilote un hélicoptère !
les blagues sont nulles mais nulllllleeeeessss ...
Publiée le 1 août 2014
Bonne comédie intéressante à voir. Il faut rester pendant le générique de fin.
gimliamideselfes

Publiée le 24 octobre 2008
Encore un film écrit et réalisé pour une ou deux scènes pseudo marrantes… aucun intérêt… mal joué, mal réalisé… malgré la présence d'acteurs sympathiques comme Dussolier, Canet, Kad et Olivier…
Kubrick's Club
Kubrick's Club

Publiée le 23 octobre 2008
Mauvais. Faut bien vous accordez que j'y suis allé à reculons, et pourtant le premier quart d'heure m'a agréablement surpris avec une idée plutôt originale et un écho amusant à la France d'en bas. Mais ça arrête là, car rapidement on tombe dans le navet autosatisfait. En effet, il n'y a en réalité pas de scénario et les sketch pas drôle se succèdent avec toujours se sourit en coin d'autosatisfaction des deux compères à chacune de leur blagues. Vannes qui sont sur le fond pas toujours si nulles mais elles sont si mal jouées que ça en devient agaçant. Bref, que nos deux piètres comiques retournent chez eux, ils n'osent rien, ne font que joue la facilité par un humour à la portée de n'importe qui.
Publiée le 22 octobre 2008
Une très bonne surprise, drôle du début à la fin ! Bien sûr il ne faut pas à s'attendre à un humour super sophistiqué ;)
Publiée le 22 octobre 2008
Après les 20 premières minutes calamiteuses du point de vue de l’humour, le film décolle vraiment à partir des scènes dans l’espace. Il s’appuie sur des effets spéciaux solides et plutôt réussis pour un film français, mais l’humour véritable, propre au duo comique d’affiche, se fait trop rare ; il se remarque d’ailleurs plus chez Guillaume Canet à l’expression faciale tordante. Les délires temporels, les quelques détails malins et certaines répliques bien senties égayeront le film de son manque de crédibilité scénaristique.
Romain C
Romain C

Publiée le 22 octobre 2008
Ils ne sont sûrement pas au niveau des inconnus et de les nuls à l'époque glorieuse, mais ça y ressemble beaucoup !
On passe un vrai bon moment, les gags sont bons, les acteurs à mourir de rire et il y a un vrai scénario, certains auraient pu en douter, mais ils l'ont fait !
Je donne un BRA à Kad, et un VO à Olivier !!! :-))))
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 4 décembre 2010
un film aux répliques débiles, mais trés drôle, parfaitement à l'image de kad et olivier, ca reste dans leur univers, guillaume canet apporte la bonne touche en +...à voir
bigyann
bigyann

Publiée le 21 octobre 2008
Des moments désopilants et hilarants, certes, mais seulement par moment. Le reste semble englué dans une suite de sketchs plus ou moins réussi. Malgré quelques parodies de grands films de science fiction, tel que 2001 l'odyssée de l'espace ou alien, cette comédie absurde s'essoufle.
Philippe C
Philippe C

Publiée le 20 octobre 2008
Toujours dans la veine de "Pamela Rose", Kad et O nous livre une comédie basée sur l'humour qui a fait la force et la renommée du duo depuis des années. On aime ou on aime pas, moi j'adhère.
Gonnard
Gonnard

Publiée le 20 octobre 2008
Comédie médiocre, Kad et olivier nous ont habitué à mieux. Une dizaine de passages drôles, le reste des gags est bien indigeste. Une belle brochette d'acteurs, chacun perd un point sur mon "échelle de crédibilité humoristique".
lofmars
lofmars

Publiée le 20 octobre 2008
Un film pas vraiment excelent... Mais, moi j'ai adoré ! J'ai passé un super bon moment ! Je mattendais à une pure m***e, et voilà ! Bon, je viens de le voir et je pense que je l'aurai complétement oublié dans une semaine, mais g passé un bon moment! Si vous aimez les parodies absurdes à la française comme la cité de la peur, vous devriez aimer ! (c quand même bien moins bon que la cité de la peur)
... Tres divertissant !
Publiée le 14 septembre 2008
Nettement moins réussi que Pamela Rose, ce Ticket pour l'Espace n'en demeure pas moins un bon divertissement. Les sourires priment sur les rires, le thème du voyage dans l'espace n'a rien d'hilarant, mais certains gags bien trouvés et les acteurs qui s'en donnent à coeur joie permettent de passer une bonne soirée. A voir uniquement si vous êtes fans de KDO.
Iroquois76140
Iroquois76140

Publiée le 27 août 2008
Beaucoup moins marrant que "Mais qui a tué Pamela Rose ?". Kad et Olivier sont toujours aussi marrant. Le scénario est original mais trop simpliste. C'est juste ,un bon divertissement.
Publiée le 11 août 2008
Un film au rythme bien trop faible pour nous faire décoller jusqu’aux étoiles.