Lolita malgré moi
2,8
6007 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 20 mars 2008
ouai bon ben un autre film inutile de lindsay lohan, mais j'avoue que je comprend pas comment des filles peuvent passer un moment plaisant devant "ca"
Publiée le 14 septembre 2007
Je l'ai regardé par curiosité. Et la curiosité est un vilain défaut...! Une étoile pour une Lindsay Lohan pas si mauvaise!
ArnaudN
ArnaudN

Publiée le 24 juin 2007
Excellent film, vraiement très divertissant, on sort un peu du sentier des teens movie pour s'axer sur le sentimental, limite dans le style "La guerre des roses"; conflits entre "amies". Lindsay Lohan joue très bien son role de petite fille sage, à la saloperie de pimbeche. Un bon film
Publiée le 29 septembre 2006
C'est feroce, c'est rose bonbon, c'est ironique mais tellement vrai! Je le conseille de toutes les petites minettes de mon lycee et a toutes les fashions, elles pourront se remettre un peu en question! Merci pour ce moment agreable, sans pretention...
Codger
Codger

Publiée le 19 septembre 2010
Un bon divertissement!
Estelle S
Estelle S

Publiée le 24 mars 2008
Film sympa à voir. Il est amusant, l'histoire est bien faites bref c'est divertissant
alice l.
alice l.

Publiée le 12 mars 2016
Lolita malgré moi se révèle au final être une bonne réflexion sur l'individu et son comportement . Le fait de comparé le monde de la jungle avec celui des filles ,un monde complètement caricaturé sur la façon dont certaines jeunes filles peuvent se "crêper le chignon", il n'en reste malgré un fond de réalité dans lequel on se retrouvent toutes un peu. .Ce film est le genre de plaisir coupable auquel on s'abandonne de temps à autre . Un film qui se veut drôle , divertissant , hum pas trop mal dans le genre.
Publiée le 19 juillet 2009
Il y aura toujours des hypocrites, sal*** et autre machin de ce genre pour vous gâcher la vie. ce film est autant pour ces choses que pour vous. Montre étonnement bien la situation aux lycées de partout.
William Lemaire
William Lemaire

Publiée le 3 mai 2016
Ce film est moyen. L'héroïne est méchante et on n'a pas envie que ça se termine bien pour elle. Elle n'est pas attachante. spoiler: Elle a été acceptée et recrutée par les filles les plus fashion du lycée, elle a enfreint les règles du groupe et a trahi tout le monde. Elle a également trahi les deux personnes qui sont devenus ses amis en premier. Elle ne mérite pas le beau mec ni aucune de ses amies.
Publiée le 20 mars 2011
J'ai apprécier . Pour moi c'est a la hauteur de ce que je m'attendais même si je m'attendais à un peu plus rigolo , mais j'ai du prendre 2 ou 3 fous rire dans le film , c'est déjà sa ! Les actrices sont trés convaincantes , je les aiment toutes , Lindsay lohan est géniale , Rachel mcadams est peste mais saluable, Amanda seyfried , comme à son habitude , joue parfaitement & Tina fey reste simple mais agréable , un très bon casting . C'est con mais sa reste un bon divertissement pour moi , pas le mieu dans le genre pour moi mais j'ai passé un trés bon moment ! J'aime bien les films féminins comme sa (même si je suis un garçon) , les attitudes des personnages sont parfaites , une vraie description d'un bon packet de lycéennes ! J'ai beaucoup aimé l'ambiance , mais malgrès tous ces bons points sa reste un peu trop banal pour moi , j'aurais préféré plus rigolé , je suis juste un grain déçut sur ce point mais c'est un film à voir malgrès tout , vous vous ennuirez pas ! 15 . 5 / 20
Eric C.

Publiée le 10 novembre 2014
Comedie girly hyper punchy, drole, feel good avec des supers jeunes actrices. Amanda Seyfried et Lindsay Lohan au top et tres belles. Un bon moment de fraicheur, de joie, de dynamisme. Une tres belle reussite, un excellent divertissement. Certainement une des meilleures productions dans ce genre. Du pur concentre de bonheur.
Publiée le 10 mai 2007
Un chouette petit film! On ne décroche pas! On adore voire ces petites S***PE se déchirer. Un film drole, peut-etre émouvant avec des chouettes acteurs.
Marine d
Marine d

Publiée le 22 août 2007
Film d'ado certe! mais film de teenager bien huile! dans ce teen-moovie ne se cache pas que le gros crush d'une fille ou d'un garcon sur le sexe oppose, mais la realite de la perte d'identite a cet age. A 15ans, c'est si facil de se laisser impressionner par ceux qui savent ce qu'ils veulent et encore plus par ceux qui vous admire. Donc voila un film d'ado qu'on a pas honte a regarder parcequ'il a plus de profondeur que le petit bassin de la piscine municipale.
Publiée le 19 juillet 2008
une très bonne comédie sur le lycée, ses codes, ses travers, cela sonne souvent juste et lindsay lohan est toujours aussi craquante !
Publiée le 3 janvier 2011
Chouette film ! De bons acteurs, une histoire sympa, de l'humour ... Agréable à regarder ! Je le conseille.