Lolita malgré moi
2,8
5963 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 24 septembre 2007
Je dois dire que je suis subjugée. J'étais partie louée ce film avec une intuition peu valorisante. Mais une de mes meuilleures amies me l'avaient conseillée alors je l'ai vu. Et j'ai vraiment adorée, c'est un film génial. Cady, Régina ...
Ca reflette vraiment la cruauté des adolescentes. Je ne peux pas dire que c'est entierement réaliste (scène de la bagarre entre toutes les filles du lycée).
Un film vraiment a voir !!!
Publiée le 22 septembre 2007
ça se laisse regarder... Mais vraiment sans plus!Une impression de déjà vu. Bref des histoires d'ados sans grand intérêt...
Publiée le 14 septembre 2007
Je l'ai regardé par curiosité. Et la curiosité est un vilain défaut...! Une étoile pour une Lindsay Lohan pas si mauvaise!
asianboo
asianboo

Publiée le 5 octobre 2008
J'ai trouvé ce film amusant , qui nous fait passer un bon moment . Malgré tout , ce film traite sur un sujet trop commun et ça gache tout parce qu'on connait a chaque fois toute l'histoire .
Publiée le 22 janvier 2010
Un film excellent. Le scénario est chouette et on ne décroche pas une minute de l'intrigue. Les rebondissements ne manquent pas. Et surtout, des acteurs prodigieux. Tous les ingrédients d'un véritable chef-d'oeuvre...
Publiée le 23 juillet 2012
15/20: Il y a des films simples et que l'on regarde sans se prendre la tête! Des films tellement simples qu'ils en deviennent cultes et génials! Lolita Malgré moi en fait parti! Le scénario est des plus réjouissants et les dialogues restent féroces à souhait! Saluons l'excellente Rachel McAddams qui tournera plus tard un rôle magnifique dans "N'oublie Jamais" mais ici dans un rôle de peste qui lui va sur mesure! Un divertissement à voir et à revoir de part sa légèreté mais néanmoins son intelligence!
Publiée le 20 août 2007
Un chouette petit film qui est vraiment marrant par moment. Je pense que les filles préfféreront le film aux garçons mais j'ai quand meme bien aimé. Le petit point faible c'est que il ressemble a tout les films pour adolescents et qu'il n'y a rien de nouveau.Enfin je le conseille si vous voulez rire un petit peux.
Publiée le 7 août 2007
Film très marrant. On ne s'ennuit pas une seconde. Bonne histoire, bons acteurs.
A voir entre amies !
Publiée le 12 juillet 2008
film sans grand interet un peu mediocre c'est copletement nul!!!
Publiée le 31 juillet 2007
Une histoire assez originale qui montre comment on peu vite se perdre en se faisant passer pour ce qu'on n'est pas et surtout pendant l'adolescence ! On rigole bien avec certains gags !
Publiée le 13 juillet 2007
J'aime ce film car il est simple et il n'y a pas a réfléchir il se laisse regarder a n'importe quel age et est vraiment drole.
Publiée le 30 juin 2007
Film très drôle et très intéressant dans le monde des filles dans les lycées américains. L'histoire est certe bidon, mais l'on s'amuse beaucoup devant les situations délirantes entre bandes de copines. On passe un bon moment.
Publiée le 30 mai 2008
Et bien j adore ce film tout simplement (merci a mon pote david qui me l a fait decouvrir) la prestation des acteurs est bonne l histoire est bonne et l humour est present alors voila ce que j appelle un bon film !!
ArnaudN
ArnaudN

Publiée le 24 juin 2007
Excellent film, vraiement très divertissant, on sort un peu du sentier des teens movie pour s'axer sur le sentimental, limite dans le style "La guerre des roses"; conflits entre "amies". Lindsay Lohan joue très bien son role de petite fille sage, à la saloperie de pimbeche. Un bon film
g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 31 janvier 2013
Une heure et demie de pur détente! divertissant. Classique mais réussi, donc efficace...