Les Experts
3,1
909 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Xyrons

Publiée le 2 mai 2008
Film totalement raté. Un histoire peu intéressante et très mal ficelée. Un casting médiocre et les jeux en acteurs sont ratés, bref je n’ai pas du tout apprécié le film.
Publiée le 5 septembre 2007
malgrès la fin prévisible...{ pas si que ca }. Ce film est vraiment bin fait,il a pourtant mal vieillit, mais le sujet peut etre d'actualiter, et puis c'est vraiment un film sympathique
ClashDoherty
ClashDoherty

Publiée le 4 décembre 2007
Très bien ficelé, ce film d'espionnage/suspense technologique ! Mais quitte à choisir, un film comme "Mission : Impossible" est quand même mieux...
Publiée le 11 mai 2007
Tres bien rythmé, beaucoup d'humour et d'action, sans violence extrême. Comme quoi, pas besoin d'artifice pour passer un bon moment.
thethythy
thethythy

Publiée le 29 novembre 2006
C'est filmé comme une série télé et l'intrigue très gentille se passe dans le meilleur des mondes. On assiste encore à une énorme mystification sur l'informatique et les "petits génies" des technologies les plus pointues. Enfin, Robert Redford fait du Robert Redford.
Publiée le 29 septembre 2006
Completement naze, on devine la plupart des répliques à l'avance.
Le scénario, les dialogues vraiment décevants.
Dommage ça avait l'air bien...
Publiée le 29 septembre 2006
J'ai vraiment beaucoup aimé ce film. Tout d'abord, je l'ai regardé à cause de la présence de River Phoenix qui reste pour moi l'un des plus grands acteurs de tous les temps, mais j'ai beaucoup apprécié les autres acteurs. Certaines répliques, surtout à la fin, étaient hilarantes. Je vous le conseille à tous.
Publiée le 29 septembre 2006
Bon film pour se détendre. Moi j'adore.
De là à dire que River Phoenix est une pointure.
AMCHI

Publiée le 29 septembre 2006
Excellent casting mais le film l'est moins. Les experts n'est pas mauvais et se regarde avec plaisir. Correct mais sans plus.