Cars
3,8
36160 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Hotinhere

Publiée le 16 septembre 2013
Un Pixar jubilatoire et complètement fou, d’une grande créativité graphique.
Publiée le 23 octobre 2013
Au début: mouais des voitures..... Mais au final ressort un film d'animation attendrissant. Il y flotte une atmosphère de poésie due à la rencontre de deux univers que tout oppose et qui n'étaient pas censés se rencontrer. Ils ont au final plus de ressemblances entre eux que ce qu'il n'y paraît. On y trouve de la magie et des valeurs que les gens ont tendance à perdre comme le respect et l'humanité. On a à la fin de film un sourire au lèvre et une grande satisfaction.
Publiée le 30 août 2013
Ce film d'animation des studio Disney-Pixar est tout simplement génial mêlant humour et une pointe d'émotion
à voir à voir et à revoir
Publiée le 27 août 2013
La première fois que j'ai lu que Disney allait faire un film sur des voitures, je me suis dit et bien là c'est la fin pour Disney. Au final, c'est le Disney que je préfère. (Je suis Rapideeeee )
natlin 06
natlin 06

Publiée le 9 août 2013
vraiment genial, dialogues, doublages, tout est parfait, j'adore!
Publiée le 11 juillet 2013
La première fois que je l'ai vue, j'avais trouvé le film un peu "long" mais plus je le regarde et plus je l'aime, devenu un classique de Disney à mes yeux !!!!
Cobandant_Bitchell
Cobandant_Bitchell

Publiée le 9 juillet 2013
C'est vrai que le fond du message chez Pixar, aussi louable soit-il, est toujours le même: Amitié, solidarité et respect des différences. Mais c'est un message réconfortant et tellement bien écrit qu'on en redemande. Cars n'échappe pas à cette règle, et regarder ce film divertit et rend intelligent!
Maxime T
Maxime T

Publiée le 27 juin 2013
Excellent! Le sujet avait de quoi laisser septique et pourtant l'univers offert par Pixar est très riche et recherché. On retrouve dans cette production beaucoup de clins d'oeil à notre quotidien, transposés dans cet univers mécanique. La réalisation est, comme toujours avec Pixar, sublime. Elle associe une animation fantastique et la multiplication des effets de style et des angles de caméra (virtuels!), ce qui contribue au rendu hyper-dynamique du film. La bande-son est elle aussi très réussie. Le scénario est sympathique, les personnages sont drôles et touchants... Rien à redire, ce Cars est au sommet des films d'animation.
Publiée le 11 novembre 2014
Cars est loin d'être mon Pixar préféré mais c'est quand même un bon film d'animation ! Avec des doublages plus que correctes, ce film d'animation s'avère être divertissant pour les petits... mais aussi pour les GRANDS (rien à voir avec Bob le Bricoleur, ne vous inquiétez pas). Pour un long-métrage qui parle de bagnoles, je trouve le script bien ficelé. Comme dans tous les Pixar, il y a de l'humour (ni trop lourds, ni trop absent). L'animation est bien faite et la fin du film est un choc ( spoiler: une véritable leçon de morale
Publiée le 9 juin 2013
Je devrais mettre 4,5 à chaque Pixar.. Ils sont tous si énormes ! Celui-là est un de mes préférés. Même si on aime pas les voitures, ce Cars est un excellent film d'animation qui mélange subtilement humour, action, émotions en tout genre. Histoire excellente, émouvante, personnages originaux et terriblement attachants, rythme maîtrisé, scènes de ouf qui nous en mettent plein les yeux, bon final et potentiel pour une suite élevé, j'adore ce Cars qui est vraiment une super idée et Pixar oblige, qualité d'animation au top.
Excellent film, que j'ai trouve très bon. Les deux lectures sont là, les petits se doivent donc de regarder ce bijou ainsi que les grands.
Florian Malnoe
Florian Malnoe

Publiée le 25 mars 2014
Pas mon préféré mais n'en reste pas moins du lourd, du chiadé. Du Pixar en somme.
Louis DCiné
Louis DCiné

Publiée le 25 mai 2013
Un de mes Pixar préférés. J'adore les voitures de sport et c'est le sujet de ce film d'animation. C'est une grande réussite. Le bruit des moteurs est fabuleux. Le personnage est très attachant. Il y a toujours de l'humour dans ce Pixar. L'histoire est très accrocheuse, avec une morale à la fin. La suite est pour moi au même niveau. Un très bon divertissement pour les enfants comme pour les adultes.
CheyenneWakta .
CheyenneWakta .

Publiée le 1 juin 2013
Bizarrement, j'ai beaucoup beaucoup aimé Cars, il est très moderne et n'est pas musical (dans le sens où les voitures ne chantent pas directement), mais le traitement du son et de l'image est superbement géré, l'histoire en elle même
est un petit road trip qui apprend la modestie et humilité.
En tout cas, la nouvelle génération adore et moi aussi.
blacktide
blacktide

Publiée le 27 mars 2013
Humaniser des voitures il fallait y penser!!! Et bien sur ce sont les studios Pixar qui relevèrent ce défi et on peut dire que c'est réussi!!! John Lasseter, le réalisateur de Toy Story ne pouvait que se jeter sur le projet. Un film qui plaira surtout au petit mais aussi aux adultes. Flash McQueen et Martin auront d'autres aventures dans un second épisode sortit récemment. Bref pour résumer Cars est un excellent film d'animation avec beaucoup d'humour et d'humanité. Bien!!!
Publiée le 17 mars 2013
Un chouette film d'animation avec une vraie amitié entre ... voitures. Le dessin-animé est bien et une moral s'y cache : l'important est ne pas finir premier mais d'aider ses amis. Un chouette divertissement, surtout pour les enfants mais pour les adultes aussi.