Cars
3,9
36450 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

wesleybodin

Publiée le 18 juin 2010
Un très bon film qui ravira les amoureux de l'animation.
Objectivons

Publiée le 15 juin 2010
Une histoire sympathique, qui tient la route, et une excellente qualité visuelle pour ce film d'animation.
reymi586

Publiée le 25 décembre 2010
Un très bon Disney Pixar comme toujours! A voir
Gonnard
Gonnard

Publiée le 8 juin 2010
Du boulot magnifique. Dès les premières minutes, on en prend plein les mirettes. On aurait presque envie de lécher l'écran tellement c'est beau (enfin, après quelques verres quand même). Mais voilà. Autant la première minute est sympa, plutôt drôle, autant la suite est quelconque voire même ennuyeuse. L'humour se tasse, la mièvrerie fait son entrée, et la fin du scénario est courue d'avance. On tombe dans les bons sentiments, une habituelle happy end sans saveur, et on se dit que décidément Pixar a encore pondu un film pour minot. A voir donc en compagnie d'un jeune public avec des tartines de nutella et du jus d'orange. Enfin, si la babby sitter est jolie cela peut valoir le coup...
Publiée le 8 juin 2010
Tous les pixars ne peuvent pas être des chefs-d'oeuvre, quelque part, c'est rassurant... le bus volkswagen hippie m'a fait marrer, je confesse, et quelques répliques aussi " tout en douceur ramon".
gros défauts : scénario ultraprévisible (sauf la toute fin) et couleurs criardes.
Publiée le 13 août 2010
Pas d'accord avec quelques critiques postées... Cars est selon moi un chef d'oeuvre de l'animation. Les personnages sont attachants, les images de qualité, la musique excellente, l'histoire originale, l'ensemble brillant. Comme Ratatouille, Toy Story 3, et tous les autres films pixar, Cars nous enchante. Merci Pixar !
Publiée le 13 avril 2011
Déclaration d'amour au sport auto et à la voiture en général, Dessin Animé d'exception à la plastique étonnement réussie, excellent divertissement pour les petits et les grands. Autant de qualificatifs pour un seul film. Pixar frappe encore très fort avec Cars, histoire classique, mais traitement cinématographique excellemment réussi. Vivement la suite !
Publiée le 19 juillet 2010
Sans doute le plus mauvais "Disney-Pixar" dû à de grosses longueurs dans l'histoire.
Publiée le 28 août 2011
Un magnifique film de Pixar, le concept des voitures humaines peut refroidir au premier abord mais en réalité le résultat et bleffant, les graphisme sont de toute beauté et les personnage sont tous emblématique on retrouve bien la tout les élément d'un dessin animé avec le charme le charisme mais aussi le cotés émouvant et les bon sentiment. Tout ceci et délivré ici dan une parfaite justesse, un pure chef d’œuvre.
Publiée le 22 mai 2010
L un des meilleur pixar
Unc-Scrooge
Unc-Scrooge

Publiée le 1 septembre 2010
Petite histoire, voici comment ce film a du être pensé : « Hey Bill (oui, ils sont américains, ils s’appellent tous Bill), tu as une nouvelle idée pour notre prochaine super méga production from the USA ? » « Hell Yeah! Quand hier je suis went back home hier, j'ai vu mon fils qui jouait avec des petites voitures et qui les faisaient parler! Alors, we're gonna do un film sur des voitures qui parlent ! Il y aura de l'huile et des larmes... » Et paf, voici la naissance de Cars... Alors oui, le côté humain des voitures est du coup très mignon, mais le scénario est l’un des plus faible chez Pixar et les graphismes, qui donnent l’impression d’être beaucoup plus facile à faire sur une voiture que sur une bestiole à poils , ne font pas tellement rêver. Un faible Pixar…
zhurricane
zhurricane

Publiée le 30 octobre 2010
Cars est pour moi le moi le meilleur Pixar.Les personnages sont très attachants,et l'émotion est très intense,jamais égalé dans un Pixar du moins aussi bien.
Publiée le 22 avril 2010
excellent pixar
Publiée le 4 avril 2010
Excellent ! Formidable pour les petits ! Très très joli ! Graphismes, morale, histoire : tout est top !
teofoot29
teofoot29

Publiée le 15 mars 2010
J'ai été un poil déçu, mais bon pour les enfants c'est un bon film.