Les Infiltrés
172882 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

cocolapinfr
cocolapinfr

Publiée le 10 avril 2016
Pâle copie du véritable chef-d'oeuvre "Infernal affairs". Moins captivant, acteurs moins intéressants, côté poétique totalement absent. Même si le tout reste correct, Les infiltrés n'arrive pas à la chaussette du film original.
Publiée le 23 mai 2009
Film vraiment exellent avec un casting vraiment exellent.
Jèz'
Jèz'

Publiée le 8 juillet 2015
Ce thriller policier signé Scorsese et remake d'un film coréen à succès est une pure leçon de cinéma. Autant par son casting de rêve qui réunit Leonardo DiCaprio (excellent en indic fatigué par son boulot), Matt Damon (parfait en malfrat infiltré), Jack Nicholson (effrayant de folie en chef malfrat) et Mark Wahlberg (à son aise en sergent peu poli et au parler assez vulgaire) que par sa mise en scène et ses choix virtuoses. Petit à petit, on s'immisce dans ces vies et le suspense naît, grâce notamment à un scénario très bien ficelé. Du grand Scorsese et un monumental grand DiCaprio-Scorsese ; un thriller hautement efficace.
Publiée le 12 décembre 2013
Un film de ouf. Avec un gros scénario un très bon casting des acteurs performant, et surtout les Dialogues il son juste énorme avec une dose d'humour. Ma note 4.5 et non 3.9 il mérite largement plus.
Plume231

Publiée le 19 novembre 2009
Avec ce film au scénario véritablement brillantissime Martin Scorsese n'a jamais été aussi en grande forme depuis "Casino", en effet il nous a pas épargné (et c'est tant mieux pour nous !) sa virtuosité dans la mise en scène que ce soit dans la technique, le rythme ou la direction d'acteurs. Le casting en-tête duquel trône un Jack Nicholson magistral est fabuleux. Comment peut-il en être autrement lorsque outre Jack Nicholson des acteurs comme Leonardo DiCaprio, Matt Damon, Alec Baldwin, Mark Walberg et Martin Sheen en font partis. Un grand film.
Publiée le 2 mai 2007
New-York se dessine encore grâce aux péripéties de deux Infiltrés, au milieu d'un chaos de corruption et d' affaires secrètes, héros de la nouvelle chronique New-Yorkaise de Scorcese.
Kameleon74
Kameleon74

Publiée le 21 octobre 2012
Merci Mr Scorsese quel talent excellent film de ripoux casting magique presque un chef d œuvre....
Publiée le 28 octobre 2018
Ce film est un pur chef d’œuvre. Une véritable intrigue, des acteurs incroyables et des rebondissements tout le long. Je recommande vivement ce film!
heathledgerdu62
heathledgerdu62

Publiée le 24 mai 2013
Un chef d'oeuvre !!! L'un des meilleurs films de Martin Scorsese !!! L'affrontement entre Leonardo Di Caprio et Matt Damon est spectaculaire !!! Jack Nicholoson joue le patron de la mafia à merveille !!! Un excellent film !!!
dralnar
dralnar

Publiée le 16 avril 2008
Comment peut on considerer ce film lorsqu'on a vu la trilogie Infernal Affairs? Scorcese, de qui pourtant je suis fan, rend ici une version holywoodienne et condensée de l'excellente trilogie hong-kongaise. Comme le montre ses derniers film, sa réalisation est de plus en formaté, et les acteurs surjouent trop par moment, notamment Di Caprio qui reprend le role du flic infiltré interprété de maniére magistrale par l'enorme Tony Leung.
Bref, à oublier pour ceux qui ont vu la trilogie d'Andrew Law et qui en sont fan. Pour les autres, je conseillerai de voir la trilogie plutot que cette adaptation.
Publiée le 6 juillet 2013
Très bon film !!! Le cast est parfait, les dialogues interessants, DiCaprio exceptionnel, Walhberg et Damon remarquables.
Va falloir que je le re-regarde quand même. :-)
A voir !
trustno
trustno

Publiée le 7 août 2011
Pas le meilleur, mais du bon Scorcese. N’égale tout de même pas Infernals Affairs ! Tout de même à voir sans hésitation !
XxSkyfall
XxSkyfall

Publiée le 2 mai 2013
Chef d'oeuvre ! Que dire de plus ? tout y est, l'ambiance, l'enjeu, la tension, le jeu d'acteur ...
Publiée le 6 janvier 2009
Un film "hard" et "crad" ! Une musique désastreuse !
Un scénario d'une grande platitude,sans relief,sans profondeur,sans finesse ! Du pur cinéma commercial!
Un goût affirmé pour le voyeurisme sanguinaire,les ambiances violentes,obscènes, malsaines,ténébreuses,sordides!
Des dialogues empreint d'une grande vulgarité !
Une descente aux enfers !
Comment ce film a t-il pu obtenir 4 Oscars ?...
Sur le même thème nous avons de beaucoup préféré "Donnie Brasco".
Et,du même auteur : "Casino".
John Henry
John Henry

Publiée le 13 février 2014
Scorsese change de ton et signe un film sur le milieu où la star se sont toujours les acteurs mais surtout, cette fois, le scénario. C'est emballé, emballant, c'est du bon Scorsese quoi (mais je le préfère encore quand il vide son âme sur la pellicule)